Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 电子世界争霸战2

[视频]《创:战纪》重磅幕后特辑曝光 尖端视效逐帧现形

Trailer Time国内首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼年度3D科幻大片《创:战纪》本月10日就将在中国内地全面上映,在最新出炉的第83届奥斯卡视效奖初选名单7部电影中,本片也赫然在列,堪称夺冠热门。担纲《创:战纪》特效制作的“数字领域”公司今天放出了本片的VFX特效合成花絮,一并曝光的还有一支迪士尼发布的音效合成花絮,从中我们可以窥见本片震撼视听效果诞生的过程。

2011-01-07 17:39回复(36)|收藏(6)|3266次阅读

[趣图]COOL!当巴斯光年遇上《创:战纪》

上周,一批迪士尼官方打造的《创:战纪》周边印刷品,让我们看到了米老鼠遇上《创:战纪》的跨界混搭(点击回看)。现在,来自DeviantArt设计网站的网友iamclu又带来了他的个人作品,展示了皮克斯动画明星“巴斯光年”披上“创(Tron)”夜光战衣的模样。另外,他还打造了这款“创”风格的伦敦双层巴士和地铁线路图,不得不说,只能用一个字“酷”来形容!请欣赏:

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

2010-12-24 10:07回复(14)|收藏(4)|4529次阅读

[视频]粉丝混剪:《创:战纪》+《查理与巧克力工厂》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

来自Youtube网友ChiefBrodyRules的作品,将《欢乐糖果屋》(由著名喜剧演员吉恩·怀尔德主演的老版《查理与巧克力工厂》)配上《创·战纪》第三款预告的音频做成一支混剪短片。这手法虽不新鲜,但是每次看成品还是能有不少惊喜,相信这种从喜感到惊悚味儿的大变身还是挺有意思的。

2010-11-17 16:23回复(11)|收藏(1)|2132次阅读

[视频]《创:战纪》终极预告发布 电子世界炫目对决

这款以“三幅一联”形式揭晓的超大横幅也可谓“终极版”海报了

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 在经过一系列新海报、视频片段的连续轰炸后,迪士尼今日终于发布了年度重磅3D科幻大片《创:战纪》的终极版预告片。这支2分半钟的预告片集合了几乎所有目前已曝光视频的精华内容,向我们展示了全片的故事脉络(也有过度剧透的嫌疑),并首次展现出大批片中竞技场的战斗画面,从地面夜光车的对决到空中夜光战机的追击,可以想见这些段落在3D银幕上将会炫目非常。

2010-11-10 10:20回复(6)|收藏(1)|1315次阅读

[!!!]《创:战纪》布里吉斯角色海报曝光 超大横幅揭晓

离主演第一部《创》已过去28年,杰夫·布里吉斯如今已头顶奥斯卡影帝的光环

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼之前宣布将以“三幅一联”方式逐步揭晓年度重磅3D科幻大片《创:战纪》的一款全新横幅海报。今天,随着作为海报第三部分的凯文·弗林(杰夫·布里吉斯,左)的角色海报的曝光,这款超大横幅的全貌也正式揭晓了:

这款超大横幅正中聚焦于之前曝光的宣传主海报中男女主角的画面,左侧则加入了最早曝光的大反派Clu的角色海报,右侧则加入今天新曝光的凯文·弗林的角色海报

2010-11-06 10:16回复(3)|收藏(0)|2003次阅读

[视频]《创:战纪》新片段父子相会 大反派Clu海报露真容(追加两款新海报)

这其实是一张横幅海报的一部分,迪士尼将以“三幅一联”的方式逐步揭晓海报全貌

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 已进入全球上映倒计时的年度3D科幻大片《创:战纪》,随着宣传攻势的逐步展开,新的猛料也在接连曝光。前天在韩版角色海报上神秘亮相的大反派Clu今日在迪士尼发布的新海报上终于露出真容,海报上可以看到摘下全黑头盔后Clu的侧脸,谁能想到这是用CG技术再现的杰夫·布里吉斯年轻时的容貌呢?

作为大反派的Clu,真实身份其实是主人公萨姆·弗林(加内特·赫德兰 饰)的父亲凯文·弗林(杰夫·布里吉斯饰,他正是1982年上一部老版《电子世界争霸战》的男主角)根据自己的形象创造的虚拟人

2010-11-03 10:41回复(2)|收藏(0)|1225次阅读

[!!!]《创:战纪》新曝角色海报 大反派Clu正式登场

大反派Clu,特制的黑色头盔完全挡住了他的容貌

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼今天新发布了年度重磅3D立体大作《创:战纪》的五款韩国版角色海报。海报上几位主角均手持电子世界中的格斗武器“夜光飞碟”,摆出迎战之姿。除了两位女主角以及父子关系的两位男主角之外,片中的大反派Clu也在这批角色海报上正式登场。

2010-11-01 11:00回复(2)|收藏(0)|1464次阅读

[视频]《创:战纪》首曝片段 老版《Tron》将出修复版蓝光

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼的年度3D科幻大作《创:战纪》(《电子世界争霸战2》)今日曝光了首支视频片段,这支片段取自本周四(10月28日)“创之夜”(Tron Night)活动上将会率先播放的20分钟IMAX 3D片段。视频展示的是女主角Quorra(奥利维亚·王尔德 饰)和男主角萨姆·弗林(加内特·赫德兰 饰)初次相会的段落,Quorra驾驶着“夜光四驱车

2010-10-29 13:44回复(3)|收藏(0)|737次阅读

[视频]《创:战纪》激酷音乐片花 原声大碟12.7发售

《创:战纪》Daft Punk(愚蠢朋克)变色海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼今日发布了年度重磅3D科幻大作《创:战纪》(《电子世界争霸战2》)的原声音乐片花,为即将于12月7日(周二)发售的原声大碟预热。由法国著名双人电子乐队Daft Punk(愚蠢朋克)捉刀的本片配乐,以强劲的电音衬出影片中电子世界酷炫的夜光风格,geek味十足。

2010-10-27 10:40回复(10)|收藏(1)|742次阅读

乌有 (北京)

男 双子座