Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 电玩

[视频]《像素大战》首曝预告 大金刚贪吃蛇亮相"吃豆人之父"惨遭"秒杀"

《像素大战》预告海报,8-bit像素游戏入侵现实世界

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由索尼影业出品,《小鬼当家》《哈利·波特与魔法石》导演克里斯·哥伦布执导,亚当·桑德勒彼特·丁拉基米歇尔·莫娜汉主演的科幻喜剧《像素大战》今日首度曝光预告片。影片根据2010年帕特里克·让导演的《像素入侵纽约城》短片改编而成,“吃豆人”“大金刚”“贪吃蛇”等经典8-bit像素游戏入侵现实世界,上演一场爆笑疯狂的末日闹剧。本片将于7月24日北美公映,并有望引进中国内地。

2015-03-18 10:24回复(3)|收藏(0)|6094次阅读

[视频]《极品飞车》新曝制作特辑 "小粉"亚伦·保尔秀特技驾驶

《极品飞车》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由梦工厂制作、迪士尼发行,根据全球知名老牌赛车游戏改编的同名电影《极品飞车》今日曝光新款制作特辑,凭《绝命毒师》中“小粉”一角两夺艾美奖最佳男配的亚伦·保尔首挑大梁担纲本片男一号,他在本片中有不少“速度与激情”时刻,其中不少特技驾驶他将亲自上阵,这也极大地满足了不秀会死星人“小粉”的表演欲,他在这支制作特辑中,

2014-01-09 11:20回复(1)|收藏(0)|8401次阅读

[视频]《使命召唤10》真人预告:梅根·福克斯变身性感女战士!

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

著名射击游戏系列《使命召唤》自从2010年玩起真人预告(Live Action Trailer)以来,已轻车熟路。继电影明星萨姆·沃辛顿、乔纳·希尔、小罗伯特·唐尼等先后现身前几作的预告之后,今年即将发售的最新作《使命召唤10:幽灵(Call of Duty: Ghosts)》竟然请来了宅男女神梅根·福克斯!狐狸妹子化身女战士的性感出镜绝对秒杀眼球。

这支预告由《金刚狼2》《决斗犹马镇》《危情谍战》导演詹姆斯·曼高德操刀,主题依然是不变的宣传语“人人心里都有一个兵(There's a Soldier in All of Us)”

2013-11-04 09:30回复(4)|收藏(6)|13471次阅读

[视频]《极品飞车》中文预告首发 "绝命毒师"小粉领衔游戏改编大作

美剧《绝命毒师》人气小生亚伦·保尔(右)领衔主演这部赛车游戏改编大作

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由梦工厂制作迪士尼发行、根据全球知名老牌赛车游戏改编的同名电影《极品飞车》于北京时间9月26日零点整发布首款预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。《绝命毒师》中“小粉”一角两夺艾美奖最佳男配的亚伦·保尔首挑大梁担纲本片男一号,他本人也特别现身这款中文预告开场,用中文向中国影迷问好。亚伦·保尔的旁白音贯穿整支预告片,赛车、警车、直升机热力追踪的场面展露极速快感。据悉,《极品飞车》将于2014年3月14日北美上映,并有望引进中国内地。

2013-09-26 00:00回复(7)|收藏(1)|3368次阅读

[视频]《使命召唤9:黑色行动2》游戏真人预告 盖里奇操刀小唐尼惊现

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

经典射击游戏系列《使命召唤》最新作《使命召唤9:黑色行动2(Call of Duty: Black Ops)》再玩真人预告片,这次的导演是英伦大咖盖·里奇,各位观众留意,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼在其中有短暂客串!

这款预告是十足的盖·里奇风格,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米打僵尸,看到最后,你才知道什么叫惊喜……

2012-10-30 10:25回复(27)|收藏(18)|11232次阅读

[视频]名导大卫·芬奇监制:游戏大作《光晕4》真人预告震撼发布!

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

电影与游戏的跨界已经越来越多,用真人短片为游戏做宣传已经成为许多游戏大作的手段。微软公司将旗下王牌游戏系列《光晕》(Halo)搬上大银幕的野心一直未灭,我们此前已经推荐过多支《光晕》系列的真人预告。而这次,微软为备受期待的系列最新作《光晕4》再次挥出大手笔,请来《七宗罪》、《搏击俱乐部》、《社交网络》名导大卫·芬奇监制打造了这支名为“扫描”(Scanned)的真人预告片。

2012-10-20 15:59回复(22)|收藏(7)|7301次阅读

[视频]《无敌破坏王》全新中文预告首发 穿越反派逆袭做英雄(追加新款海报)

《无敌破坏王》新款预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼第52部动画长片、采用全新CG技术演绎经典街机游戏人物的3D《无敌破坏王》于北京时间9月13日零点准时发布了新款预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告,虽然与首支相比时长小幅缩水,但新款预告却向我们更为全面地展现出了片中绚丽美好的游戏世界,包括刺猬索尼克在内的经典游戏角色也闪亮登场,再度勾起了我们美好的童年回忆;此外在预告片尾,特别为内地影迷制作的影片中文Logo也首度曝光;据悉,影片将有望引进我国内地。

2012-09-13 00:00回复(5)|收藏(2)|4197次阅读

[视频]霸气游戏CG:“功夫熊猫”乱入“魔兽世界”

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

不要误以为这是《功夫熊猫3》,这其实是暴雪公司推出的魔兽游戏最新资料片《魔兽世界:熊猫人之谜》(World of Warcraft:Mists of Pandaria)的开场CG。

这段4分钟的开场展示了暴雪游戏CG的电影级水准,“功夫熊猫”亮相时的一招一式动作设计谐趣精彩,其后宏大的山水场景配合着东方韵味十足的配乐,尽显唯美霸气。我们特别放上英文和中文两种旁白版,大家可以对比欣赏。

2012-08-17 11:32回复(58)|收藏(23)|13180次阅读

[视频]《生化危机5》系列回顾中文特别版预告 爱丽丝十年屠魔

《生化危机5:惩罚》预告海报,十年过去,“爱丽丝”以女超人之姿继续屠魔征途

Trailer Time独家首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 从2002年第一部《生化危机》电影诞生银幕,到2012年的最新作《生化危机5:惩罚》,这个根据同名经典游戏改编的系列电影已经走过了十年。十年间,保罗·安德森米拉·乔沃维奇的导+演组合为游戏爱好者和影迷奉献了5部电影,随着系列第五作即将再临,官方特别制作了这支名为“爱丽丝的故事(Alice's Story)”的系列回顾特别版预告片,Trailer Time全球同步并独家首发官方中文版预告。这支时长2分半的预告以爱丽丝的自述回顾了电影前四部的故事,并亮出《生化危机5:惩罚》的精彩场面,同时宣布了影片前四部的全新蓝光合辑将于9月4日发行。

2012-08-04 00:00回复(7)|收藏(2)|4932次阅读

乌有 (北京)

男 双子座