Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 电玩

[视频]《像素大战》首曝预告 大金刚贪吃蛇亮相"吃豆人之父"惨遭"秒杀"

《像素大战》预告海报,8-bit像素游戏入侵现实世界

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由索尼影业出品,《小鬼当家》《哈利·波特与魔法石》导演克里斯·哥伦布执导,亚当·桑德勒彼特·丁拉基米歇尔·莫娜汉主演的科幻喜剧《像素大战》今日首度曝光预告片。影片根据2010年帕特里克·让导演的《像素入侵纽约城》短片改编而成,“吃豆人”“大金刚”“贪吃蛇”等经典8-bit像素游戏入侵现实世界,上演一场爆笑疯狂的末日闹剧。本片将于7月24日北美公映,并有望引进中国内地。

2015-03-18 10:24回复(3)|收藏(0)|6109次阅读

[视频]名导大卫·芬奇监制:游戏大作《光晕4》真人预告震撼发布!

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

电影与游戏的跨界已经越来越多,用真人短片为游戏做宣传已经成为许多游戏大作的手段。微软公司将旗下王牌游戏系列《光晕》(Halo)搬上大银幕的野心一直未灭,我们此前已经推荐过多支《光晕》系列的真人预告。而这次,微软为备受期待的系列最新作《光晕4》再次挥出大手笔,请来《七宗罪》、《搏击俱乐部》、《社交网络》名导大卫·芬奇监制打造了这支名为“扫描”(Scanned)的真人预告片。

2012-10-20 15:59回复(22)|收藏(7)|7314次阅读

[视频]霸气游戏CG:“功夫熊猫”乱入“魔兽世界”

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

不要误以为这是《功夫熊猫3》,这其实是暴雪公司推出的魔兽游戏最新资料片《魔兽世界:熊猫人之谜》(World of Warcraft:Mists of Pandaria)的开场CG。

这段4分钟的开场展示了暴雪游戏CG的电影级水准,“功夫熊猫”亮相时的一招一式动作设计谐趣精彩,其后宏大的山水场景配合着东方韵味十足的配乐,尽显唯美霸气。我们特别放上英文和中文两种旁白版,大家可以对比欣赏。

2012-08-17 11:32回复(55)|收藏(23)|13186次阅读

[视频]电玩改编《寂静岭2》Comic-Con首曝片段 恐怖护士亮相(追加新剧照)

《寂静岭2》新剧照,阿德莱德·克莱蒙丝饰演的女主人公造型与游戏人设相当接近

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 尽管六年前的《寂静岭》并没有取得预期的票房成绩,但影迷们的偏爱依旧让片方决定将这个系列在大银幕上延续下去。今日,改编自游戏第三代的3D续集《寂静岭2》亮相本届圣迭戈动漫展(Comic-Con),并带来首支片段。澳洲新人阿德莱德·克莱蒙丝饰演的女主角Heather Mason和因美剧《冰与火之歌:权力的游戏》正当红的基特·哈灵顿饰演的Vincent Carter亮相,片段中曾在第一集里登场的“无脸护士”恐怖亮相。

2012-07-15 10:27回复(7)|收藏(1)|4964次阅读

[视频]专业级恶搞:《吃豆人》3D科幻大片

吃豆人变得圆滚滚……

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

这已经不是第一次有人拍《吃豆人》大电影了,不过James Farr这次弄得却格外排场,尤其是那吃豆子的小黄家伙在迷宫中穿梭的主观视角镜头,好像《创》遇见迈克尔·贝,geek范儿与大片的完美结合啊。请各位自己欣赏。

2012-04-10 17:10回复(4)|收藏(7)|4840次阅读

[视频]《使命召唤8》真人广告续篇:当大兵不能只会动手

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

《使命召唤8:现代战争3》(Call of Duty : Modern Warfare 3)上一支广告请来《阿凡达》男星萨姆·沃辛顿和乔纳·希尔主演,大获好评(点击回放)。这次再推新广告,阵容依旧,但是形式从动作大片路线变成了嘴贱喜剧(省钱了不少啊),乔纳·希尔充分显示了他喜剧明星的作风,竟然嫌弃起了沃辛顿作为搭档互动不够……

2011-12-05 11:16回复(30)|收藏(7)|5367次阅读

[视频]《使命召唤8》真人预告:萨姆·沃辛顿、乔纳·希尔搭档出演

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

电玩游戏今时今日推出真人版预告片(Live Action Trailer)的宣传手法已经屡见不鲜,但找来大明星主演的却并不多见。即将于11月8日全球发售的动视暴雪(Activision Blizzard)FPS大作《使命召唤8:现代战争3》(Call of Duty : Modern Warfare 3)游戏广告,就请来了《阿凡达》男主演萨姆·沃辛顿和《太坏了》贱喜剧小胖乔纳·希尔搭档出演。

2011-11-07 10:26回复(25)|收藏(16)|8221次阅读

[视频]梦工厂混搭宣传 《穿靴子的猫》“联姻”水果忍者

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 看到上面这张图大家可能会有些疑问了,莫非《穿靴子的猫》和水果忍者还有什么渊源?其实这就是日前梦工厂为影片上映所策划的一个宣传手段,他们联合Halfbrick和THQ共同打造了一款“穿靴子的猫”主题的砍水果游戏,这款与众不同的水果忍者将于本月20日上架,而其预告片也于近日曝光。

2011-10-12 06:27回复(3)|收藏(2)|2371次阅读

[视频]索尼创意宣传片:“游戏万岁”电玩主角大聚会

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

如果你是一名游戏玩家,当你闯进一间酒吧,发现你熟悉的游戏主角们正在这里聚会,你会作何想?下面这支真人短片中,你会看到真实版的电玩主角们聚在一起,让你眼花缭乱:《合金装备4》Snake、《战神》奎爷&雅典娜、《最终幻想13》Lighting、《神秘海域》船长、《杀戮地带》赫尔盖斯特士兵、《死亡空间》Isac、《使命召唤6》Ghost、《杀手》47、《传送门》Chell

2011-10-06 21:26回复(10)|收藏(7)|2486次阅读

乌有 (北京)

男 双子座