Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 病毒

[视频]《第九区》导演神秘病毒短片!!!会是其新作预告? !

自从病毒视频流行起来,电影(现在包括了电视剧、甚至杂志、书籍)的宣传方式真是越来越出神入化。在Ipad上订阅《WiReD》杂志的用户,就在新一期《创:战纪》的封面故事前发现了这样一支神秘短片。关于人们在水沟中发现一只死去的古怪生物,咋一看和Youtube上经常流传的此类视频并无太大分别。但前面写着的“Video By:Neill Blomkamp”的字样让我们意识到短片没那么简单。这是否会是《第九区》导演尼尔·布洛姆坎普新作的病毒视频?

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

2010-11-24 14:53回复(18)|收藏(7)|6876次阅读

[视频]《长发公主》玩伪记录片 仿Youtube热门短片

长发公主

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼在《长发公主》Facebook粉丝页面上放上一支最新病毒短片,搭上了流行的伪纪录片热潮。别说,短片还挺像模像样,主观视角、嘈杂的背景音和喘息声,最后还来了把夜视效果。不过,本片主打的模仿对象其实是一支最近在Youtube上很火的短片《双倍的彩虹(Yosemitebear Mountain Giant Double Rainbow)》——正所谓做宣传

2010-09-08 09:54回复(14)|收藏(5)|3852次阅读

[视频]迎世界杯:阿汤哥、卡梅隆·迪亚兹秀惊人球技

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

世界杯就要开幕了,《危情谍战》再发病毒视频凑热闹。阿汤哥与卡梅隆·迪亚兹在片场玩起了足球,别说,这球技还真不赖。虽说,这短片的焦距没事就虚啊实啊,营造出很真实的效果,我还是不太相信二位的球技这么好(但难道这个是做出来的?求解)……

2010-06-11 16:37回复(24)|收藏(2)|3560次阅读

[视频]《玩具3》超搞笑病毒短片 “肯”的时髦生活

玩具总动员3

“肯”打扮得这么gay,完全因为他是女孩玩具,原谅他了……

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼/皮克斯出品的3D动画大片《玩具总动员3再曝病毒宣传视频“Groovin’ with Ken”,这次主打的是新角色“肯(Ken)”。

短片玩的是怀旧、伪电视纪录片的风格。肯(迈克尔·基顿 配音)带着观众们参观他的大房子,显摆作为一个既有钱又有名的玩具生活是多么的惬意,并且还就如何变得更酷一点,给大家提了些建议。
2010-06-01 10:46回复(1)|收藏(0)|3745次阅读

[视频]《骑士与白天》病毒视频:卡梅隆·迪亚兹一脚踹翻阿汤哥

阿汤哥的表情好囧

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

汤姆·克鲁斯卡梅隆·迪亚茨合作的动作惊悚片《骑士与白天》曝光病毒视频。故事发生在电影拍摄现场,阿汤哥亲自教导卡梅隆·迪亚茨动作戏,不想一直动作不到位的迪亚兹突然发威,一脚把阿汤哥踹翻在地顺势还掀翻了桌子(可见一脚威力巨大)……

不过,既然是病毒视频大家对于其中发生的事情莫要当真……

2010-05-14 11:53回复(6)|收藏(2)|8600次阅读

[视频]皮克斯的病毒宣传?一支从1983年穿越而来的广告(更新!)

粉色小熊Lotso

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 上个礼拜,一支名为“Lots-o’-Huggin Bear”的广告悄悄上传到Youtube上,并在介绍中标明其拍摄于1983年。

但相信看过《玩具总动员3》预告片的人都能一眼就认出那只粉色的小熊Lotso,并且几乎可以99%肯定Lotso这个动画形象乃皮克斯原创,在1983年绝不存在(汗……想起了sb会的吉祥物海宝),

2010-04-28 13:58回复(14)|收藏(11)|11919次阅读

[视频]萌!小朋友们翻演阿尔·帕西诺名片《疤面煞星》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

话说,这周一Youtube上有人上传了一支名叫《疤面煞星之学校剧(Scarface School Play)》的短片,那个演托尼的小朋友操着一口古巴口音、把阿尔·帕西诺那股阴郁劲儿学了个七七八八,连他们爆出来的粗口都好萌。随后,短片迅速红遍网络,几天之内就达到了百万的浏览量。

但现在,要告诉大家故事的真相,据《洛杉矶时报报道》,其实这部短片并不是真正

2010-04-03 09:33回复(21)|收藏(15)|7582次阅读

[视频]《玩具总动员3》三款病毒宣传片 花样百出

玩具总动员3

《玩具总动员3》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼/皮克斯出品的3D动画大片《玩具总动员3曝光三款病毒宣传片,颇有创意。“Horror”仿制了近年来流行的恐怖电影伪纪录片的风格;“IM”牛仔伍迪和巴斯光年玩起了在线聊天,不想被恐龙小姐的求爱讯息打断;“Not a Kid Anymore”则有点题的意思,即使跑车和电脑才是属于成年人的玩具,但童年时代的旧物你怎么
2010-03-29 14:10回复(5)|收藏(4)|4345次阅读

[视频]《驯龙记》搞笑病毒视频 奇幻世界的人们也玩冬奥会

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 趁着此时冬奥会正火热进行,梦工厂3D动画片《驯龙记》也应景的推出了5支“冬奥会版”病毒宣传短片。让生活在奇幻世界的人们也来尝试一把冬奥会项目——跳台滑雪、速度滑冰、雪橇比赛等等,虽然形式跟我们的差不多,但要知道这是个巨龙横行的世界,即使你冲破种种难关获得了冠军也并不一定能拿到金牌的……

本片改编自葛蕾熙达·柯维尔(Cressida Cowel

2010-02-23 15:02回复(4)|收藏(1)|5758次阅读

乌有 (北京)

男 双子座