Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 病毒

[视频合辑]竟然全都是广告?!——09超级创意病毒广告合辑

Trailer Time独家策划 转载请注明出处

现如今,“病毒营销”这个概念早已渗透到各个领域,而广告业这个企图以潜移默化影响人们消费行为的行业怎么能在这股创意大潮中落下?没有了刻意的吆喝取得代之的更生活化的创意,层出不穷的病毒广告视频席卷了Youtube等等视频网站,以不可思议的快速传播。今天,就让我们盘点一下今年最成功的几支病毒广告视频。

先给大家打个预防针,你以为的那些创意短片、温馨家庭录像,很可能只不过只是病毒广告。

2009-12-11 15:10回复(50)|收藏(299)|46447次阅读

[视频]《阿凡达》启动病毒营销 “阿凡达计划”虚拟网站上线

病毒网站上的这张图片正是“阿凡达计划”最核心的高科技实验室

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 詹姆斯·卡梅隆的3D立体巨制《阿凡达》(Avatar)正式启动新一轮宣传攻势,一个名叫AVTR的病毒网站悄然上线,如该网站页头文字所述,这个虚拟网站将以文字、图片、视频的形式“搭起地球与潘多拉星两个世界的桥梁”。

在《阿凡达》电影中,未来的地球人为获取另一星球——潘多拉星球的资源

2009-09-22 10:20回复(4)|收藏(0)|3240次阅读

[视频]动画片《9》病毒视频 神秘绿光伊利亚·伍德魂断影院

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由鬼才蒂姆·波顿《通缉令》导演提莫·贝克曼贝托夫联手制片、根据奥斯卡提名动画短片改编而成的CG动画电影9发布一支病毒宣传视频。视频中,为本片男主人公9配音的伊利亚·伍德在电影院里吃着爆米花、正津津有味地观看电影《9》,却被银幕上忽然射出的神秘绿光摄走魂魄……

连本片的配音演员都难逃厄运,9月9日去看《9》的同学们,要当心了!

2009-09-06 14:05回复(4)|收藏(1)|5094次阅读

[视频]《终结者4》启动“天网”网站 T2蓝光豪华套装预告

“天网研究中心”虚拟网站

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《终结者4》的宣传如火如荼,就在上周,一个叫作“天网研究中心”的虚拟机构的官方网站悄然上线,这个中心声称是联合“天网”与人类合作研发机器人,在这个网站上你还能看到一支“天网”的宣传片。有兴趣的朋友可以注册玩玩,注册流程很是有趣,之后你就会收到发至你邮箱的确认信了,然后就可以随时收到网站的一些更新消息了。

而现在,一支《终结者2:审判日》的“天网版”预告片已正式出炉,

2009-02-24 12:01回复(4)|收藏(2)|4957次阅读

[视频]《守望者》新特辑解码蒙面客 病毒视频造伪纪录片

蒙面客“罗夏”Rorschach是《守望者》漫画著名的魅力人物之一

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 随着华纳的重磅漫画改编大作《守望者》上映日期的临近,官方放出的视频也越来越有看头。最新的这支制作特辑就向我们展示了“守望者”成员中最具暴力倾向的“罗夏”Rorschach(杰基·厄尔·哈利 饰)面具的制作奥秘。他面具上的蝴蝶形墨迹在影片中使用了CG技术进行辅助,以表现这位

2009-02-07 12:09回复(4)|收藏(1)|4423次阅读

[视频]《守望者》首发病毒视频 复活1970年NBS晚间新闻

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 你有看过40年前的“NBS晚间新闻(NBS Nightly News)”么?下面这段视频就“节选自”1970年的NBS晚间新闻,由NBS的忠实拥趸Ted Philips搭档NBS主持人Jim Sizemore带来“守望者”成员曼哈顿博士(Dr. Manhattan)的特别报道,你或许会有兴趣看看。

其实这支视频是华纳为《守望者》展开病毒宣传的第一环,不过确实足够以假乱真

2009-01-22 10:06回复(6)|收藏(1)|3327次阅读

[视频]《热带惊雷》“供你参考”短片 支持“黑人”唐尼申奥

小罗伯特·唐尼的“申奥“海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 随着81届奥斯卡颁奖日的临近,“申奥大战”战火愈演愈烈。日前,众多电影纷纷推出“供你参考”版海报,而今年以“病毒宣传”的另类营销扬名的《热带惊雷》更在此时棋高一招——发布2支“供你参考”短片,支持小罗伯特·唐尼竞争奥斯卡最佳男配角。

“供你参考”短片中,小罗伯特·唐尼依然以柯克·拉泽瑞斯的身份亮相(让人想起《热带惊雷》里他号称“要录完评论音轨,我才出戏”),那部
2008-12-09 10:30回复(4)|收藏(1)|3917次阅读

乌有 (北京)

男 双子座