Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 病毒

[视频]《特种部队2:复仇》首曝制作特辑 李秉宪赤膊上阵

《特种部队2》“白幽灵”角色海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 因转制3D格式从去年暑期延期至今年3月29日上映的续集大作《特种部队2:复仇》今日曝光首支制作特辑和新款病毒视频,不仅将关注焦点对准了李秉宪饰演的“白幽灵”,并"宣布"眼镜蛇部队招新。 据悉,本片将于四月中上旬(具体时间待定)作为分账片登陆内地银幕。

尽管特辑时长仅两分钟,但是信息量高度浓

2013-03-07 11:42回复(0)|收藏(0)|1509次阅读

【2.4~2.10】一周视频串烧 《速6》狂飙升级姐妹花暴力猎男

时光网特稿 一周视频何其多,难免挂一漏万。Trailer Time每周日推出“一周精彩视频串烧”,不论大片小片、电影电视,精彩视频为您一网打尽!

蛇年第一期视频串烧来也!本周我们度过了一年一度的“收视率王牌”超级碗冠军赛,好莱坞片商为宣传自家大片,也纷纷砸出重金购买电视广告时段。迪士尼、派拉蒙、环球三大巨头旗下七部力作纷纷推出全新宣传片,《钢铁侠3》《独行侠》《星际迷航:暗黑无界》《末日之战》等暑期大片重磅云集。

本周大片预告首推由华裔导演林诣彬执导、备受全球影迷期待的飞车系列电影最新作《速度与激情6》,系列最完整阵容回归,坦克上阵狂飙升级;皮克斯第14部动画长片《怪兽大学》发布奇思妙想、以假乱真的招生宣传片;好莱坞巨星阿尔·帕西诺百变假发造型亮相《菲尔·斯派特》,以七十二岁高龄演绎传奇音乐人;由大导演弗朗西斯·福特·科波拉之子罗曼·科波拉执导,查理·辛、比尔·默瑞领衔主演的《查尔斯的大脑》新曝预告片段,邀您同游西部邂逅美女。

小片部分, 《八月钱潮》导演奥斯汀·奇克新作《猎男姐妹团》暴力虐男惊悚蛋疼;《千尸屋》导演罗布·赞比恐怖新作《塞拉的领主》,女巫复仇显诡异神棍范儿;《最后一次驱魔》主创《寻找弗兰肯斯坦》带来全新伪纪录恐怖;入围西南偏南电影节午夜场单元《恶魔蜘蛛王》上演另类都市怪兽传说。

花絮周边,《虎胆龙威5》新片段老布单挑直升机,场面刺激壮观;《橡皮轮胎》导演神作《全错了》主角怪鸡男寻狗遇大师指点迷津;《特种部队2:复仇》曝病毒宣传片为反派“眼镜蛇”阵营招新。

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

精彩小片预告拾遗 重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边 ■超级碗大片预告合辑

2013-02-10 10:00回复(0)|收藏(3)|5484次阅读

【12.17~12.23】一周视频串烧 烂仔天团迎末日两代冒牌天神斗法

显然好莱坞也不信世界末日,本周我们继续迎来一连串2013年大作的重磅预告。首先是两部喜剧大作欢送末日,以塞斯·罗根为首的好莱坞烂仔天团在《世界末日》聚首,没心没肺地再次挑战观众下限;史蒂夫·卡瑞尔与金·凯瑞两代“冒牌天神”在《超级魔术师》中同台斗法。泰伦斯·马力克继《生命之树》后再出神片《通往仙境》,本·阿弗莱克陷入莫名三角恋。迈克尔·贝放下《变形金刚》转拍小黑片《付出与收获》,笑看肌肉猛男命犯衰星。瑞恩·高斯林与布拉德利·库珀两大型男在《松林外》展开警匪追捕。小李领衔群星在3D大作《了不起的盖茨比》中大秀歌舞。科幻大作《星际迷航:暗黑无界》新预告拉开病毒宣传序幕。动画方面,索尼与梦工厂分别祭出了各自的《蓝精灵2》《蜗牛》两部大作。

小片及周边方面,《惊声尖笑5》首支预告尽显黔驴技穷;《人皮客栈》导演伊莱·罗斯灾难惊悚片《劫后余生》首度亮相继续挥洒重口味;英国小成本科幻《24号储藏室》再写异形惊悚;《打鬼王》导演新作《约翰最后死了》再曝限制级预告,马特·达蒙冲奥之作《应许之地》放出首支。

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

2012-12-23 12:37回复(2)|收藏(3)|7641次阅读

[视频]《星际迷航2》新款先行预告发布 画面揭示病毒网站

《星际迷航:暗黑无界》剧照,柯克与斯巴克对峙被囚的神秘反派“卷福”

联系上一个画面,我们可以猜测隔窗紧贴的这两只手应该是反派“卷福”与斯巴克

斯巴克做出了瓦肯星人的经典手势:生生不息,繁荣昌盛

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由派拉蒙出品,J·J·艾布拉姆斯回归执导的2013年暑期档科幻大作《星际迷航:暗黑无界》继本月6日曝光首支先行版预告之后,时长1分57秒的全长先行版预告片也正式出炉,向我们更多展示出这部星际史诗的宏大场面和气魄。而随着《霍比特人1:意外旅程》12月14日起在北美开画,《星际迷航:暗黑无界》的开场9分钟超长预览也已在全球500家数字IMAX 3D影院贴片播放。据最新消息,在这部续集中,将有超过40分钟的IMAX画面。

2012-12-18 06:00回复(7)|收藏(0)|2480次阅读

【11.26~12.2】一周视频串烧 《环太平洋》怪兽登场布鲁斯南新作亮相

感恩节过后,北美新片视频逐渐转暖,不过大作预告依然寥寥,周边花絮方面倒是有不少亮点。由阿汤哥领衔的动作片《烈探狙击》曝出首款特辑;2013年暑期怪兽大片《环太平洋》病毒宣传开启,怪兽与机器人初现身。彼得大帝的《霍比特人1:意外旅程》随着新西兰全球首映,首支片段、新拍摄日志等新料也齐齐曝光。曾任《电锯惊魂》系列、《兽宴》系列的恐怖片牛编马库斯·邓斯坦初执导筒,献上《藏品》,限制级开场片段重口难挡。贾德·阿帕图喜剧新片《四十不惑》与布拉德·皮特新作《温柔的杀戮》也齐齐曝光新片段。

小片方面,前任007皮尔斯·布鲁斯南参演的欧洲片《你只需要爱》首度亮相情感独特;老戏骨比利·鲍伯·松顿加盟的cult片《贝城亡命之徒》场面火爆,一场型男索女森林大乱斗就此上演;新西兰金像奖荣获11项提名的黑马小片《两个小男孩》上演好基友荬腐卖蠢的犯罪轻喜剧。

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

2012-12-02 10:38回复(0)|收藏(1)|6137次阅读

[视频]《环太平洋》首曝病毒短片 怪兽来袭机器人现身

《环太平洋》病毒征兵海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由墨西哥名导吉尔莫·德尔·托罗执导,查理·汉纳姆菊地凛子主演的明年暑期怪兽大片《环太平洋》继一个半月前以一款征兵海报启动病毒宣传之后,今日发布了两支病毒视频和片中巨型机器人的构造图。

根据导演吉尔莫·德尔·托罗先前的透露:“这是一部巨型怪兽对战巨型机器人的电影。在片中25层楼高的怪兽会和25层楼高的机器人对战。我们会尽可能地把影片中的世界塑造真实,而且展示出这样的怪物会如何影响我们的政治。简而言之,这是一首写给巨型怪兽的诗歌。”对于《环太平洋》中,“机甲战士”与怪兽的对决,他形容为“就像是龙旋风一般的战斗”。而通过此次曝光的图片,我们可以一窥这位“机甲战士”的原型、澳洲机器人“贼鸥”(Jaeger)的蓝图,它看上去要绝杀曾经在电影里出现过的所有机器人。据悉,“贼鸥”将是史上最先进的组装战斗机器人,是最快、最大、最强壮的。

2012-11-29 11:08回复(8)|收藏(1)|7595次阅读

[视频]科幻片《木卫二报告》首曝预告 吴彦祖联手"第九区"男星

之前曝光的《木卫二报告》首张剧照,《第九区》男星沙尔托·科普雷亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《第九区》男星沙尔托·科普雷、中国香港演员吴彦祖主演的2013年科幻惊悚片《木卫二报告》今日发布首款先行版预告片。片中,吴彦祖出演来自全球的六位太空宇航员之一,将与迈克尔·恩奎斯特《龙纹身的女孩》)、安娜玛丽亚·玛琳卡《四月三周两天》)等一同踏上探索木星第四大卫星“木卫二(Europa)”的旅途。

《木卫二报告》自今年2月曝光了首张剧照以后就一直处于“默默无闻”的状态,虽然这支仅有35秒的先行版预告片所透露的信息量极少,但我们已经从中隐约看见太空空间站的模样,宇航员们在舱内那似乎面临一些状况的表情,吴彦祖也在这款预告中惊喜现身……预告片直到最后一刻才初露惊悚氛围。据片方介绍,《木卫二报告》希望带给观众的是,透过宇航员的眼睛去体验太空的真面目和令人惊叹的美丽以及那无穷尽浩瀚的未知世界,在这款预告中我们便可以看到以宇航员的视角呈现出的太空美景。这支先行预告其实更像是一支病毒视频,末尾处也为我们揭示了影片的一个病毒营销网站:europaventuresllc.com(一个名叫木卫二的虚构基金官网)。

2012-11-13 16:49回复(3)|收藏(0)|3219次阅读

【11.05~11.11】一周视频串烧 僵尸大作齐出炉重口圣诞夜来袭

本周大片爆发且类型多元,继吸血鬼热之后,好莱坞又刮起了僵尸风,由布拉德·皮特领衔主演的灾难动作大片《僵尸世界大战》与有僵尸版《暮色》之称的《温暖的尸体》两部2013年僵尸大作同场叫板,前者震撼后者怪趣均给人留下深刻印象。金知云首部好莱坞作品《背水一战》亮真容,阿诺不当州长当镇长,用枪杆子维护小镇安宁。今年颁奖季的几位重磅选手《悲惨世界》《希区柯克》《林肯》也齐齐放出新款预告。斯皮尔伯格的《侏罗纪公园》也加入重制3D浪潮,20周年纪念经典归来。群星云集的R级喜剧《电影43》继续毁三观无止境,且看明星们的无节操表演。“广告狂人”乔·哈姆和“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫合作的4集迷你剧《一位年轻医生的笔记》也首度亮相,基情四射。还有动漫迷必须关注的《新世纪福音战士新剧场版:Q》,剧场版预告终于亮出新机体和新角色。

本周小片相对冷清,但入选的两部电影《平安夜惊魂》《疯子》口味可不轻,看官请自重。周边方面,去年曾竞逐奥斯卡的皮克斯动画短片《月神》全片终于亮相,不容错过。万众期待的《霍比特人1:意外旅程》又有大量物料曝出,原声试听且看霍华德·肖再谱宏伟中土乐章。

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-11-11 09:24回复(0)|收藏(1)|7061次阅读

【10.29~11.04】一周视频串烧 "卑鄙的我2"秀萌贱"铁拳"大放血

本周大片类型多元,《卑鄙的我2》再曝萌贱预告,小黄人遭遇神秘外星人。由“鹰眼”杰瑞米·雷纳与“邦女郎”杰玛·阿特登主演的《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》也亮出限制级血腥镜头。索德伯格阴郁新作《副作用》云集爱将查宁·塔图姆和新宠鲁妮·玛拉。日本大师山田洋次新作《东京家族》延续小津安二郎主题,探讨家庭关系。韩国灾难巨制《摩天楼》,孙艺珍、薛景求被困火海。还有《小红帽》班底动画新作《逃离地球》继续恶搞,配音阵容星光璀璨。

小片方面,仅耗两万美金打造的科幻片《裂谷》效果惊艳;印度片《枪》枪战竟也能搭上歌舞;Glee男星克里斯·柯尔弗自编自演新作《命中雷霆》云集众多美剧熟脸;彼得·杰克逊监制纪录片《西孟菲斯》聚焦男童被杀案。

花絮周边方面,则是猛料爆棚:朴赞郁进军好莱坞首部作品《斯托克》以手绘海报和MV彰显《七宗罪》气场;老戏骨安东尼·霍普金斯诠释的《希区柯克》亮出经典浴室遇刺戏;梦工厂动画大作《守护者联盟》揭秘“沙人”制作;最后压轴的是昆汀监制的重口功夫片《铁拳》,海量角色预告及片场花絮,大秀中西混搭cult风。

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-11-04 11:26回复(6)|收藏(2)|8647次阅读

乌有 (北京)

男 双子座