Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 病毒

【6.18~6.24】一周视频串烧 "怪兽大学"亮相连姆尼森硬汉归来

时光网特稿 一周视频何其多,难免挂一漏万。Trailer Time每周日推出“一周精彩视频串烧”,不论大片小片、电影电视,精彩视频为您一网打尽!

本周大片预告精彩不断,先有《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》特别版预告制造意外惊喜,接着皮克斯2013年暑期大作《怪兽大学》又放出“五胞胎”预告考验大家眼力,《赎罪》导演携凯拉·奈特莉的新版《安娜·卡列尼娜》也首度亮相,翻拍史泰龙旧作的《新特警判官》也悄然混在一众大片之列,最后压轴的还有连姆·尼森硬汉归来的《飓风营救2》……

本周绝对不容忽视的还有《血色将至》导演新作《大师》的第二支片花,大师本尊菲利普·塞默·霍夫曼终于现身;还有六段故事组成的伪纪录恐怖片《V/H/S》,惊吓程度直逼《午夜凶铃》。

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-06-24 12:38回复(2)|收藏(2)|12440次阅读

【6.11~6.17】一周视频串烧 《生化5》压轴李安3D新作首亮相

本周的小片预告支支精彩,惊悚浪漫情色喜剧一应俱全,大片预告则幸得有《生化危机5》《被解放的迪亚戈》压阵。令人惊喜的是年度男色大作《魔力麦克》终于不再遮遮掩掩,限制级预告想必会让妇女同志们欢呼雀跃;还有中韩群星联手的《盗贼同盟》,剧场版预告片中新婚燕尔的全智贤艳惊四座。

随着《超凡蜘蛛侠》《冰川时代4》《吸血鬼猎人林肯》《勇敢传说》等暑期力作的全方位宣传,本周的片段花絮也可谓精彩集结。华人名导李安的首部3D作品《少年Pi的奇幻漂流》更是在官网“意外”曝光首支片段,魔幻唯美令人期待万分。

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-06-17 10:40回复(4)|收藏(2)|15977次阅读

【6.4~6.10】一周视频串烧 昆汀新作小李搞怪蝙蝠侠迎终极片花

这又是精彩视频爆棚的一周!本周大片预告首推昆汀三年磨一剑的西部大作《被解放的迪亚戈》,在好莱坞老少通吃的昆汀此番在选角上被人狂放鸽子,但还好在首款预告中我们还是看到了正宗的昆汀范,小李首尝大反派终于不再紧缩眉头,与黑白两位影帝级人物对戏不落下风。备受期待的《黑暗骑士崛起》则趁势MTV颁奖礼带来特别片花,大反派贝恩与蝙蝠侠上演终极肉搏,猫女凌厉的车技以及诺兰写实派的灾难奇观都让人心跳加速。此外,爱玛·沃森主演的青春新作《壁花少年》和《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯重回真人电影的力作《航班》也于本周首露真容。

动画方面,二十世纪福斯与迪士尼纷纷亮出大杀器,前者的《冰川时代4》曝出全新预告,千年苦逼的小松鼠再次把幸福美满的老朋友们拖入了危险与欢乐并存的征程。而后者的《无敌破坏王》也首度亮相,影片戳中了许多80后的G点,看着一群经典8位机游戏中的大反派聚在一起开座谈会,别有一番感受。

本周小片也不容忽视,圣丹斯获奖纪录片《凡尔赛宫的女王》以嬉笑怒骂的影像展现了美国梦大厦将倾的讽刺现实,而《纪录伍迪艾伦:导演剧场版》则请到了众多好莱坞大腕前来神侃心目中的风趣大师。另外,主打另类抢劫的《婴儿制造者》亚当·桑德勒主演的贱喜剧《爸爸的好儿子》也纷纷亮相。片段花絮部分《007:大破天幕危机》《霍比特人》齐齐带来新款拍摄日志,《超凡蜘蛛侠》则放出三支给力片段。

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

Woody allen, a documentary: director's theatrical cut(2012)海报(英国) #01

2012-06-10 09:33回复(0)|收藏(0)|9838次阅读

【5.28~6.3】一周视频串烧 广告吃人谍影重重海瑟薇悲惨世界

这周大片预告首推两部环球公司的大片,一部是瞄准圣诞档的《悲惨世界》,休·杰克曼百老汇玩一遍还不过瘾,这次唱回了大银幕,与安妮·海瑟薇一起出演名著音乐剧,加上有《国王的演讲》导演撑腰,绝对是冲着奥斯卡去的。另一部则是瞄准暑期档的《谍影重重4》,新特工杰瑞米·雷纳可谓神形兼备,但导演托尼·吉尔罗伊功力尚潜,新预告中阴谋迷雾是着力渲染,但影片整体能不能接住前几部那不动声色的硬派作风,还是让人有点担心。还有几乎让我们差点忘记的囧瑟夫暑期力作《致命急件》,新预告剪辑得几乎不给人喘气的机会,影片看起来卖相不错,这大概也是索尼调整档期让本片杀入暑期档的原因吧。

再来说说小片,最有意思的可能就是下面这部《莫斯科2017》,虽说片子特效粗糙、“广告洗脑”的理念也不新鲜,但在导演的大胆实践下就是这么有趣这么风格化。此外,布拉德·皮特的《温柔的杀戮》、詹妮弗·劳伦斯的《街尾之宅》也纷纷登场亮相。

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-06-03 09:24回复(7)|收藏(0)|5791次阅读

【5.21~5.27】一周视频串烧 邦德回归小李情伤杰昆复出妮可放浪

本周大片预告隆重推荐《007:大破天幕危机》《了不起的盖茨比》,前者是邦德50周年纪念之作,在萨姆·门德斯的掌镜下,冰冷酷烈的风格可谓发挥到极致;后者则是一贯华丽范儿的导演巴兹·鲁曼改编菲茨杰拉德的名著,虽然3D噱头看起来多余,但在繁华年代沉沦的小李与凯瑞·穆丽根的后现代激情戏,怎不令人心动。

不容遗漏的还有《血色将至》导演的新作《大师》,重出江湖的杰昆·菲尼克斯助阵,倍添看点;《吸血鬼猎人林肯》限制级预告,终于展露这部暑期R级大作的应有风貌;还有妮可·基德曼自毁形象颠覆出演的《报童》

小片们也不乏精彩:文艺青年最爱电影《新桥恋人》导演莱奥·卡拉克斯带来新作《霍利车行》,不过这部神片一副拒绝交流的高姿态,恐怕不会像其前作一样赢得那么多喜爱;还有瑞弗·菲尼克斯的遗作《黑血》,19年以后终于能完整重现,也可告慰这位英年早逝的天才少年。

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-05-27 09:17回复(3)|收藏(4)|15210次阅读

【5.14~5.20】一周视频串烧 恐怖片扎堆大师名导新作聚首戛纳

欢迎来到惊悚一周。这周的大片仅有《超凡蜘蛛侠》《普罗米修斯》撑场,倒是让一干惊悚恐怖片霸占了眼球。比如奥兰多·布鲁姆的《一个好医生》,这当然是反语,他饰演了一个偷换病人药物,以便让其永远不能痊愈的医生;而伊利亚·伍德走得更远,在《疯子》中他扮演的是剥下女人头皮,收藏她们秀发的杀人狂;选在“儿童节”上映的《食人鱼3DD》则奉献了两支片段,小鱼发狂,初试杀戮;还有《恶灵入侵》,虽然“鬼附身”的故事早就已经讲烂,但影片却还能找到些颇有新意的桥段,比如小萝莉喉咙中伸出手指,确让人惊了一跳。

本周戛纳电影节也正式拉开大幕,所以怎么能少了大师文艺片?迈克尔·哈内克的《爱》;米歇尔·冈瑞的《我们和我》;韦斯·安德森的《月亮升起之王国》,部部都值得强力关注。

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-05-20 00:52回复(0)|收藏(4)|10649次阅读

[视频]《普罗米修斯》再发病毒短片 新海报曝光大场面

《普罗米修斯》新款预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 继“Peter Weyland的讲演”与“生化人David产品广告”后,雷德利·斯科特的年度科幻大作《普罗米修斯》第三支病毒短片“Quiet Eye”于今日浮出水面。二十世纪福斯随后发布了本片的新款国际版预告海报,新海报不再玩神秘,而是亮出大场面,几位主角也一同现身。

这支短片是“龙纹身女孩”劳米·拉佩斯饰演的Elizabeth Shaw博士发给Weyland公司的老大Peter Weyland的一段视频,称自己找到了人类起源的证据,并希望获得帮助去真正揭示这些证据。“我有古生物学、考古学、人类神话学以及仿生学博士学位,

2012-05-17 09:17回复(2)|收藏(0)|4541次阅读

【5.7~5.13】一周视频串烧 小本逃离德黑兰西恩潘演绎匪帮

在经过上周暑期超大作集体爆发的高潮之后,本周的新预告集合了几部秋冬档剑指颁奖季的佳作,其中尤以华纳兄弟的两部作品《逃离德黑兰》《匪帮传奇》最为耀眼。此外,《驱魔人》高龄名导威廉·弗莱德金的18禁新作《杀手乔》首度亮相,揭幕戛纳电影节的韦斯·安德森新作《月亮升起之王国》也发布了多支片段和首支特辑,小片部分则汇聚小清新与重口味。最后我们还特别附上了热映中的《复仇者联盟》片尾供大家欣赏。

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-05-13 08:08回复(5)|收藏(0)|5826次阅读

【4.30~5.6】一周视频串烧 暑期超大作井喷圣丹斯小片惊喜

这是前所未有火爆的一周!本周我们迎来了暑期超大作的预告井喷:两部今年最大的超级英雄电影《黑暗骑士崛起》《超凡蜘蛛侠》先后发布终极版预告片,雷德利·斯科特的年度科幻大作《普罗米修斯》则以时长近三分钟的加长预告亮出新“异形”真容,而一票肌肉老汉堆积的《敢死队2》全长预告也火力全开毫不示弱。即将本月上映的《黑衣人3》《黑影》也发布海量片段卖力造势。在大片的强大攻势下,这周的小片中却还有一抹不容忽视的亮点,那便是今年圣丹斯电影节的惊喜之作《南方的野兽》

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-05-06 10:07回复(1)|收藏(1)|10454次阅读

乌有 (北京)

男 双子座