Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 病毒

【4.23~4.29】一周视频串烧 特种部队激战汤姆·哈迪无法无天

时光网特稿 一周视频何其多,难免挂一漏万。Trailer Time每周日推出“一周精彩视频串烧”,不论大片小片、电影电视,精彩视频为您一网打尽!

随着热火朝天的暑期到来,本周视频可谓重磅连连:续集大作《特种部队2》、皮克斯《勇敢传说》齐发终极版预告片;汤姆·哈迪、希亚·拉博夫等众星云集的西部匪帮传奇片《无法无天》首露真容;《普罗米修斯》首支制作特辑让我们一窥年度科幻大作的精致与宏大;搞怪欢乐足的《黑衣人3》《黑影》也分别带来主题曲MV和首支制作特辑。

小片部分,科洛·莫瑞兹布蕾克·莱弗利萝莉+美女坐镇的《乡下人》《天地玄黄》导演跨越25国的视觉之旅《轮回》梅丽尔·斯特里普联袂汤米·李·琼斯的夕阳红喜剧《大希望温泉》贾德·阿帕图三年后重执导筒的《四十不惑》,精彩同样不容错过。本期我们还在最后特别附送了一枚惊喜彩蛋。

在此顺便预告,下周随着《复仇者联盟》的上映,另外两部暑期超大作《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》《超凡蜘蛛侠》都将贴片秀出终极版预告片,敬请关注Trailer Time届时网络同步首发。

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-04-29 12:00回复(1)|收藏(0)|7777次阅读

【4.16~4.22】一周视频串烧 舞男卖肉大导重口中韩盗贼同盟

本周大片小片皆是精彩纷呈:大卫·柯南伯格以《大都市》杀入戛纳,回归早年重口范儿,肉体、暴力、性爱、幻觉……连小白脸罗伯特·帕丁森都被调教得目光凌厉;很难说史蒂文·索德伯格的成功是不是归功于巧妙的投机,但《魔力麦克》这回携手舞男团脱衣卖肉,瞅准巨大的女性观众及gay粉儿的市场,票房绝对稳妥,再度证实这厮眼光独到;《超凡蜘蛛侠》日本版预告片中,变身后的蜥蜴博士站在高塔上与我们的超级英雄缠斗,动作流畅富有想象力;《普罗米修斯》病毒宣传攻势如火如荼,生化人迈克尔·法斯宾德在一则广告中为我们解释他的八种情感——这绝对是今年最好的宣传创意,就看《黑暗骑士崛起》能不能超越了;还有全智贤性感领衔,任达华、李心洁等中韩明星参演的《盗贼同盟》,堪称亚洲版的《十一罗汉》,阵容令人期待。最后还要推荐《阳光小美女》导演的新作,作家和笔下的女主角谈场恋爱,查理·考夫曼式的创意却更甜美浪漫。

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-04-22 09:22回复(4)|收藏(1)|6755次阅读

[视频]《普罗米修斯》新曝病毒短片 生化人法斯宾德表达情感

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 雷德利·斯科特的科幻大作《普罗米修斯》再发病毒短片,之前,我们在工业大亨Peter Weyland(盖·皮尔斯)的演讲中得知,Weyland-Yutani公司将建造首个能完美模仿人类的机器人,这次,其产品、完美的办公/家庭两用生化人David(迈克尔·法斯宾德)亮相。

这支“销售广告”展示了David的各个方面,尤其是感情。“我理解人类的情感,虽然我自己不能感受到,”David说。

2012-04-18 09:39回复(11)|收藏(1)|4133次阅读

【4.9~4.15】一周视频串烧 玛丽昂训鲸囧瑟夫变脸复仇者开战

随着暑期档大战即将打响,本周的新片预告却骤然降温,连小片也动静稀少。好在有囧瑟夫的科幻动作片《环形使者》的首度亮相以及全球首映的《复仇者联盟》宣传火力全开,多少撑住了些场面。

在此还要推荐《预言者》导演雅克·欧迪亚玛丽昂·歌迪亚合作的新片《锈与骨》,在看似唯美的慢镜与光影下,难掩欧迪亚作品一贯残酷野蛮的风骨。还有《通缉令》导演提莫·贝克曼贝托夫执导的历史奇幻混搭大作《吸血鬼猎人林肯》放出俄罗斯版预告片,这支为导演老家制作的预告,且不论画质锐利许多,秀出的场面也更加生猛。

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-04-15 09:05回复(1)|收藏(0)|4182次阅读

【4.1~4.8】一周视频串烧 恶梦侦探西蒙·佩吉好色泰迪熊

春天来了,这周的预告片也格外欢快。一贯愁苦纠结的伍迪·艾伦或许是受了罗马的散漫与热情的感染,多年之后再度亲自出演,合着手风琴的小调演一出《爱在罗马》;名导奥利弗·斯通携众明星在《野蛮人》中讲述大麻疯狂事,恍惚回到《天生杀人狂》的黄金时代;大牌齐聚的《摇滚年代》,长发阿汤哥无上装激情高歌绝对让你惊艳;史上最无节操《泰迪熊》与屌丝“主人”马克·沃尔伯格一起把妹,面对辣妹似乎还是烂熊棋高一着;连水果姐凯蒂·派瑞也凑热闹,带来自己的3D纪录片,大爆隐私和心路历程。最后,还要吐血推荐西蒙·佩吉的新作《奇异恐惧》,噩梦般狂诞不经的调调和邪恶的小木偶,古怪神经的恶趣味绝对能吊起你的观影胃口。

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-04-08 00:17回复(10)|收藏(2)|9271次阅读

【3.25~3.31】一周视频串烧 童话角色英雄团梦工厂动画惊喜

本周的大片预告以“暮色”系列终结篇《暮色4:破晓(下)》首支预告拉开帷幕,变身吸血鬼的贝拉暴走亮相。接下来,《独裁者》萨莎·拜伦·科恩粘起胡子变身中东暴君,怎奈遭遇政变,纽约街头“虎落平阳被犬欺”;《美国派4:美国重逢》那块倒霉的派时隔多年之后竟然展开了复仇行动,可怜的Jim血溅后庭花;《复仇者联盟》新款宣传片,大反派洛基的神秘外星援军终于露出真容。不过,最最大的惊喜还要数梦工厂3D动画大作《守护者的崛起》首款预告亮相,圣诞老人、牙仙、复活节小兔、睡魔……一众童话人物竟然组团英雄联盟,与噩梦散布者开战,好玩儿的故事+豪华配音阵容+奇幻大片范儿,让人仿佛看到又一部《驯龙记》即将诞生!

小片和周边部分精彩不输:詹妮弗·劳伦斯主演的恐怖片《街尾之宅》趁着《饥饿游戏》的火爆发布预告,倒序剪辑手法抢眼;《谜一样的双眼》奥斯卡最佳外语片导演涉足动画长片,《桌面足球》将讲述怎样的故事令人好奇;此外,备受关注的邦德电影《007:大破天幕危机》也在本周新发布两支拍摄日志,首度披露两位邦女郎角色身份,一黑一白一正一邪……

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-04-01 01:55回复(2)|收藏(3)|5852次阅读

[视频]波拉特《独裁者》全长预告 病毒网站惊现恶趣味

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 萨莎·拜伦·科恩《波拉特》《布鲁诺》的导演拉里·查尔斯的再次联手带来的《独裁者》曝光全长预告片。如果你以为影片和当年查理·卓别林《大独裁者》很神似的话,那你就错了,这位来自中东Wadiya共和国的领导人Shabazz Aladeen远远比前面那位幸运的多,虽说他因为国内政变被剃了胡子流落美国街头,却遇到了美丽杂货店店主(安娜·法瑞丝),从而开始了不怎么成功的打工生涯……最有意思的是,《独裁者》还弄出一个病毒网站RepublicofWadiya.com,其中有Shabazz Aladeen生平介绍,他与查韦斯、内贾德各种老朋友的合影,甚至还能链到朝鲜、伊拉克等等国家的官网,真事似的(亮点是,还有维多利亚秘密内衣的官网链接,各种欢乐,大家请自己看)。

2012-03-28 09:19回复(4)|收藏(3)|5234次阅读

【3.18~3.24】一周精彩视频串烧 科幻奇幻重口大作轮番上阵

这是科幻迷们狂欢的一周,首先,年度最受期待的科幻大作、《异形》前传《普罗米修斯》终于露出真容;美国大兵与外星金属怪客殊死搏斗的《超级战舰》敲定引进并曝光新特辑;胎死腹中的科幻大剧《太空堡垒卡拉狄加:血与铬》放出绝版预告;那部酷似星际争霸的科幻片《星河舰队》又有了续集,还是部CG动画电影;甚至连以《暮色》系列闻名的青春小说家斯蒂芬妮·梅耶的科幻小说《宿主》也登上大银幕了。

另一边奇幻迷们也可以大饱眼福,历史童话各种颠覆搞怪:《吸血鬼猎人林肯》索性让美国总统干起了钟馗的干活;动画片《怪物酒店》吸血鬼、木乃伊、隐形人等等怪物纷纷亮相卖萌,堪比蒂姆·波顿新作《黑影》中的怪物一家;《白雪公主与猎人》白雪公主再也不是沉默的羔羊,她披起战甲与邪恶皇后决斗,大有圣女贞德的派头……

此外,还有名导大卫·柯南伯格送给重口影迷们的礼物。新作《大都会》虽然拉来罗伯特·帕丁森主演,但从半分钟的先行版预告中就能嗅出影片那high到顶的迷幻味儿,比起端庄的《危险方法》,死忠粉们是不是该热烈欢呼cult大师的回归。

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-03-25 09:24回复(0)|收藏(4)|12136次阅读

【3.11~3.17】一周视频串烧 暑期硝烟再起切尔诺贝利惊现鬼影

随着暑期档的临近,好莱坞大片预告硝烟再起:蒂姆·波顿与约翰尼·德普N次携手的哥特大作《黑影》首曝预告,让人惊讶的是,这几年故作深沉、血腥癫狂玩遍之后,波顿竟然又找回了当年的喜感;迪士尼对日本市场格外厚爱,在日本版《复仇者联盟》预告片中放入了不少全新猛料,比如小辣椒客串出场、雷神洛基兄弟大战、神盾的天空母舰以及闪现的神秘反派;暑期档大作《战舰》,外星人入侵地球狂轰乱炸,只有美军海军战队能将其阻止,影片这势头颇有点《珍珠港》+《独立日》的意思;还有翻拍版《全面回忆》更提前曝光台湾版宣传片,凯特·贝金赛尔持枪亮相,她老公伦·怀斯曼有望把新版带上如《黑夜传说》般的暗黑风格化之路。

小片与周边部分,内容不多却绝对精彩:《鬼影实录》制片人再造真实恐怖的《切尔诺贝利日记》首度曝光预告;颠覆经典的黑暗版童话《白雪公主与猎人》连发三支幕后特辑;还有粉丝神作《钢铁苍穹》亮出4分钟开场片段……

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-03-18 07:20回复(6)|收藏(4)|7773次阅读

乌有 (北京)

男 双子座