Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 病毒

[视频]《普罗米修斯》IMAX版预告曝光 全新预告即将发布(更新病毒视频)

《普罗米修斯》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受全球影迷关注与期待的年度科幻大作、《异形》前传《普罗米修斯》新曝光IMAX版预告片,虽然时长仅有71秒,这支预告却让我们得以抢先一睹部分新场面,更首度给出了片中关键物种“太空骑师”(Space Jockey)的镜头,这也让人更加期待新版预告片的内容。《普罗米修斯》即将于北京时间今日早上正式发布影片的全新剧场版预告片,届时Trailer Time将全球同步首发,敬请关注。二十世纪福斯将于今日7时15分在加利福尼亚州阿纳海姆迪斯尼中心召开发布会正式揭晓这款预告,斯科特本人将出席,并与编剧、制片人一起回答现场观众提问,届时发布会全程可以通过这里观看直播。

2012-03-18 00:00回复(1)|收藏(0)|2769次阅读

【3.05~3.10】一周视频串烧 群星云集《在路上》黑衣人穿越捉怪

时光网特稿 一周视频何其多,难免挂一漏万。Trailer Time每周日推出“一周精彩视频串烧”,不论大片小片、电影电视,精彩视频为您一网打尽!

这周的大片预告,两部续集大片压轴:威尔·史密斯《黑衣人3》中继续“降妖除魔”,60年代的古董科技与外星人的奇妙伪装绝对难不倒我们的特工;而那只为吃松果孜孜不倦的小松鼠在《冰河世纪4》里再度惹下弥天大祸,结果是大陆分裂四散漂移!不过最让人惊喜的还是《教父》大导演弗朗西斯·福特·科波拉完成夙愿出任制片、《摩托日记》导演沃尔特·塞勒斯执导的《在路上》,斯图尔特、邓斯特等文艺范儿群星再现垮掉的迷幻年代。

小片部分,则有达科塔·范宁的英伦小清新《活在当下》,剪短金发操着英国腔的范宁演绎绝症少女,在生命的最后时刻完成“最该体验的10件事”,既唯美又励志;或者雷神哥主演的《林中小屋》,神秘面具人出场尽显惊悚;如果你已经看过《猎头游戏》也不打紧,影片的美国版预告又是另一番味道,相同的素材不同的剪辑,对比效果很是有趣。

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-03-11 10:32回复(3)|收藏(3)|7744次阅读

【2.29~3.04】一周视频串烧 复仇者悲壮开战胶囊小黄人卖萌

这周最风光的绝对是第84届奥斯卡颁奖盛典,但众片商却丝毫不避讳奥斯卡的风头,你玩你的文艺口,我也可以推我的商业大作,观众们各取所好两不耽误,所以,这周的视频竟然是格外热闹。

领军的便是群英荟萃的《复仇者联盟》,长达2分半的剧场版预告竟然透露出悲壮的调子,与《钢铁侠》《美国队长》等等“前奏”绝不类似,不禁让人愈加好奇;还有热卖动画《卑鄙的我》续集,这帮喜欢窝里斗的胶囊小黄人继续犯贱卖萌;怪才蒂姆·波顿则重操旧业,把自己当年的短片扩充成《科学怪狗》,是向“童年”致敬还是自我重复?大家得看过才知。

大片各有趣味,小片也毫不示弱。比如本·斯蒂勒与“it狂人”理查德·阿尤阿德主演的《新邻里联防》,打着科幻片的乖蜀黍喜剧真让人猜不透底牌;还有文艺片名导理查德·林克莱特竟然学起科恩兄弟玩起黑色幽默,让杰克·布莱克演绎一把除掉有钱老寡妇的“完美谋杀案”。

特别提示,我们在本期串烧里还有特别附赠的惊喜短片,切莫错过!

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

第84届奥斯卡颁奖礼精彩串烧 第84届奥斯卡最佳动画短片提名作品赏

2012-03-04 09:31回复(1)|收藏(1)|12077次阅读

[视频]《普罗米修斯》病毒短片曝光 关键角色联系《异形》

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 昨天,雷德利·斯科特在接受某网站采访时透露《普罗米修斯》还有一位重要角色,他将是本片与《异形》的关键性连接人物,他将由盖·皮尔斯出演。今天,《普罗米修斯》就曝光一段病毒视频,盖·皮尔斯饰演的超级托拉斯大鳄皮特·韦兰(Peter Weyland)首度亮相。

雷德利·斯科特在接受采访时曾说,他所想象的不远的未来,世界将由超级大公司做控制,正如他在《异形》和《银翼杀手》中那样描绘的。而正是这家名为Weyland-Yutani的公司在《异形》第一集中派出了商业星际运载船Nostromo,船员们遵循不明信号进入一艘废弃太空船中,从而开启了整个故事。

2012-02-29 13:12回复(2)|收藏(0)|2908次阅读

【2.19~2.28】一周视频串烧 断头皇后勇敢公主希腊诸怪AV女优

这是相当强档的一周,无论大片小片还是花絮周边,都是看头十足!首先要推荐的便是由黛安·克鲁格主演的《再见,我的皇后》,不若索菲亚·科波拉的《绝代艳后》那般轻飘与华丽,影片用另一种优雅却有趣野史方式讲述了玛丽·安托瓦内特的故事,也不乏些暧昧的女女情愫;2012年真是末世年,又一部关于地球毁灭大家全部死翘翘的影片《地球最末日》,话说,阿贝尔·费拉拉此等老愤青会做这般畅想真是一点也不奇怪;瑞典古怪小片《噪反城市》创意更有趣,当音乐变成“武器”,他们是艺术家还是恐怖分子?还有《遗传学歌剧》导演和《美国精神病人》女导演的新作,以及接片一贯让人摸不着头脑的文艺男詹姆斯·弗兰科的新作,讲述的竟然是AV女优发迹史……

这周大片也不少,如《诸神之战2》,希腊神话中的怪物们纷纷复活;皮克斯动画《勇敢雄心》,公主弯弓射箭颇有花木兰的英雄气质;正统续作《美国派4》,老处男们再聚会依然疯狂猥琐;还有《异星战场》粉丝自制预告PK官方版片花,看看哪个更给力!

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-02-28 09:25回复(4)|收藏(2)|5735次阅读

【2.12~2.18】一周视频串烧 《迷幻黑彩虹》夺目林肯总统杀鬼

虽然度过了轰轰烈烈的末日情人节,但本周的大片视频表现却波澜不惊,好在有蒂姆·波顿与《通缉令》导演提莫·贝克曼贝托夫联手打造的历史混搭奇幻大作《吸血鬼猎人林肯》首支预告压轴,《超凡蜘蛛侠》《普罗米修斯》等暑期档大作则采取国际战略继续宣传脚步。

小片部分却不乏真正的眼前一亮的预告:视觉系科幻片《迷幻黑彩虹》先声夺人;独立界名导惠特·斯蒂尔曼十四年后重出江湖的《待解救的少女》;还有《亡命驾驶》导演处女作翻拍的《末路狂奔》;以及一部讲述黑帮办跳舞机大赛PK的抽风小片《The FP》……总之,真是光怪陆离。

片段花絮部分,已上映的《变形金刚3》以及即将上映的《异星战场:约翰·卡特传奇》和3D《泰坦尼克号》等大片则通过全新的制作特辑展示其出色的视效制作;除此之外,春季新美剧《异度觉醒》《冰火》第二季也以重磅视频醒目的出现在人们眼前。

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-02-20 08:10回复(1)|收藏(2)|6319次阅读

【2.05~2.11】一周精彩视频串烧 末日电影齐搞怪死了都要爱

时光网特稿 一周视频何其多,难免挂一漏万。Trailer Time每周日推出“一周精彩视频串烧”,不论大片小片、电影电视,精彩视频为您一网打尽!

2012果然来了,银幕上末日题材的小电影也多了起来——什么纳粹卧薪尝胆几十载从月球发动反攻(《钢铁苍穹》);飞碟盘旋在窗外西班牙小伙也不忘把妹(《异形来了》);或者,小行星即将撞地球,反而撮合了老宅男与文艺女(《末日情缘》)。好吧,什么也挡不住人类的乐观劲儿,让我们勇敢的迎接2012,买张船票准备一起看3D版《泰坦尼克号》吧!

这周其实还有件大事便是“超级碗”,《复仇者联盟》《战舰》《异星战场》等等一堆春夏猛片纷纷曝光了新预告,我们单独开辟了专区为你奉上。至于“超级碗”之外,也不乏重磅大作:《超凡蜘蛛侠》《谍影重重4》还有“什么叫TMD惊喜”的《让子弹飞》美版预告片--保管热闹,包你欢乐!

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾 片段花絮精彩周边

"超级碗"精彩预告专区:龙年春夏大片瞭望台 ■"超级碗"广告精选

2012-02-12 09:19回复(1)|收藏(2)|8600次阅读

【1.29~2.04】一周视频串烧 衰叔萝莉持枪亡命纽约惊现飞人

你是否对美国流行文化感到愤怒;你是否觉得那些爱秀的人而非真正有才华的人反而获得了成功;你是否曾经有冲动想把所有的混蛋踢出这个世界!如果你的答案是全部否定,那么我觉得你很虚伪;如果你的答案是肯定的,那么我请你看这部讲述“大叔与萝莉亡命天涯”的《上帝保佑美国》。不是《雌雄大盗》不是《这个杀手不太冷》,它只是部愤青小片。

另外还要推荐一部青春科幻《超能失控》,虽然影片成本很小,但片方的宣传策略确实很有野心。于是,这周在纽约等地的人们不约而同看到了城市上空出现神秘飞人,而其上传到youtube的视频更是获得了超高的点击率。

这周,新年长假的劲儿终于过去,暑期爆米花大作《特种部队2》、 “美国版《大逃杀》”《饥饿游戏》、《活埋》导演携手众星捉鬼惊悚片《红灯》、清水崇再度赴美拍恐怖新作《7500航班》、梅尔·吉布森被丑闻毁掉的杯具片《抓住外国佬》等等大小新片都纷纷推出预告。

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-02-05 10:56回复(0)|收藏(1)|5290次阅读

【1.22~1.28】一周视频串烧 《钢铁苍穹》终极预告神作露全貌

奥斯卡提名发布、圣丹斯电影节如火如荼,制片公司似乎知道什么新片也抢不过二者的风头,于是纷纷回避,谁不想为自己的片子选个精彩的亮相时机?所以,这周视频多是些旧片的新款预告。

不过,其中倒也有不少精彩内容。当然首推就是粉丝神作《钢铁苍穹》终极版预告片!那黑色的调调那华丽的狂想那精致的CGI特效,不枉粉丝多年的等待。还有,《活埋》导演罗德里格·科特斯导演的新作《红灯》,华丽的班底+传统手法,能否延续之前的惊喜?《魔镜魔镜》首款预告片让人颇为失望,但新款预告到多了些古怪的幽默感,camp到也是种独特的风格。还有《情敌大战》帅哥卖肉超长片段;《艺术家》NG花絮,小狗不听话演员很无语……花絮也精彩。

龙年伊始第一周,让我们期待新的一年,精彩继续!

精彩小片预告拾遗重磅大片预告回顾片段花絮精彩周边

2012-01-29 08:23回复(3)|收藏(1)|6807次阅读

乌有 (北京)

男 双子座