Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 病毒

[!!!]《哥斯拉》预告片破解启动 重庆天坑引出神秘网站(追加两支病毒视频)

这张重庆天坑的图片中藏有怎样的秘密?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今日,一张与世界最大的天坑--中国重庆奉节“小寨天坑”有关的神秘图片浮现网络。画面中,一组考察队员正在深入这个当今世界的洞穴奇观。

仔细研究这张图片,左侧的石板上藏有一个网址MUTOresearch.net。将其输入浏览器,便会来到一个名叫M.U.T.O的神秘网站(点击进入),画面讯息显示这个网站中藏有一个名为ASSET_G514.mov的机密视频文件。

2013-12-09 10:00回复(4)|收藏(0)|6058次阅读

[视频]《X战警前传2》新曝病毒视频 万磁王涉嫌刺杀肯尼迪

“万磁王”是否改变了历史?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 “X战警”不仅逆转未来,还能改变历史。

那边厢,在刚刚过去不久的周末,美国人民进行了约翰·肯尼迪总统遇刺50周年的纪念活动。这边厢,“肯尼迪被刺”这个存在和争论了半个世纪之久的谜团,有望水落石出。《X战警:逆转未来》最新曝光的一款病毒视频,试图为这个长期存在的问号做些解释——迈克尔·法斯宾德饰演的“万磁王”曾参与了这起变种人对总统进行的刺杀行动。于是,1963年11月22日这一天,也成为了人类与变种人之间的对立导火线。

2013-11-27 11:26回复(0)|收藏(1)|8755次阅读

[视频]《黑金杀机》曝病毒视频 法斯宾德高贵冷艳选购内衣

《黑金杀机》法斯宾德角色海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由名导雷德利·斯科特执导,云集了迈克尔·法斯宾德哈维尔·巴登布拉德·皮特佩内洛普·克鲁兹卡梅隆·迪亚茨等超强明星阵容的犯罪惊悚新片《黑金杀机》日前曝光一款病毒视频,法斯宾德“款款”出镜,高贵冷艳地在一家内衣店里为所谓的女性朋友挑选内衣,服务他的店员正是《冰与火之歌》里的“小玫瑰”娜塔莉·多默

2013-10-17 14:12回复(2)|收藏(1)|8926次阅读

[视频]《X战警前传2》病毒视频 哨兵机器人亮相"小恶魔"定角

《X战警前传2》病毒海报,“特拉斯克工业”制造的哨兵机器人亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 二十世纪福斯公司出品的超级英雄大片《X战警前传2》在早前圣迭戈动漫展上那神级阵容们的风采让人记忆犹新,今日片方又趁热打铁地曝光了一支病毒营销视频,与该片的病毒营销网站相得益彰,视频内容主打变种人的敌手——哨兵机器人的创制公司“特拉斯克工业”。这支特拉斯克工业的视频广告以为人类服务的理念介绍着哨兵机器人,但熟悉X战警系列的人想必知道,视频中一副“真善美”气质的哨兵机器人,正是基于人类对变种人的恐惧和嫉妒而制造出的剿杀性军事武器。

2013-07-31 11:16回复(6)|收藏(0)|4257次阅读

【4.1~4.7】一周视频串烧 魔女嘉莉摆血宴高斯林双片齐发

时光网特稿 一周视频何其多,难免挂一漏万。Trailer Time每周日推出“一周精彩视频串烧”,不论大片小片、电影电视,精彩视频为您一网打尽!

本周欧美预告迎来多元类型小爆炸,尖叫系首推新版《魔女嘉莉》,小萝莉科洛·莫瑞兹血腥爆发妖焰焚城,场面惨烈。无厘头搞笑科幻片《世界末日》曝出全长限制级预告,以塞斯·罗根与詹姆斯·弗兰科为首的好莱坞烂仔天团倾巢出动,甜美女星爱玛·沃森在片中不顾颜面上演疯狂客串。瑞恩·高斯林与《亡命驾驶》导演尼古拉斯·温丁·雷弗恩二度联手打造的犯罪惊悚片《唯神能恕》曝光首款预告,优雅的暴力在曼谷的夜色下氤氲蔓延别具一格。《波西·杰克逊与魔兽之海》青春三人组再续打怪之旅,《圣杯神器:骸骨之城》莉莉·科林斯惊艳登场,台湾男星高以翔短暂露脸。《电锯惊魂》导演新作《招魂》,以及伊桑·霍克领衔的惊悚片《人类清除计划》勾起心魔。史蒂文·索德伯格执导,迈克尔·道格拉斯携手马特·达蒙的同性恋传记电影《烛台背后》也有新预告流出。

小片方面,由恐怖大户狮门影业发行的《你是下一个》首曝预告,本片曾在多伦多电影节上成为众多独立电影公司的抢手货。由柏林影帝山姆·洛克威尔领衔主演的惊悚新作《致命一击》巧用留白为观众营造了一股神秘氛围。亚当·桑德勒携 暮色"小狼人"泰勒·洛特纳现身恶搞喜剧《长大后2》。女星朱丽安·摩尔在《英语老师》中对阵情敌莉莉科林斯。

周边方面,由瑞恩·高斯林与《蓝色情人节》导演二度联手的犯罪片《松林外》曝光开场片段,3分钟一镜到底,高斯林秀尽好身材。由阿汤哥主演的科幻新作《遗忘星球》曝光中文IMAX制作特辑,《钢铁侠3》《神偷奶爸2》也趁热曝出新片段。

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

2013-04-07 09:06回复(1)|收藏(1)|6824次阅读

【3.25~3.31】一周视频串烧 《金刚狼2》率众暑期大片集体爆发

本周好莱坞暑期大片集体爆发,头牌主打两部续集大作,《金刚狼2》《海扁王2》双双首发中文预告,金刚狼这次身陷东瀛惨遭凌虐,超杀女萝莉重回校园,依旧大开重口杀戒。《独立日》导演罗兰·艾默里奇新作《白宫坠落》也首发中文预告,再次摧毁白宫,查宁·塔图姆饰演孤胆英雄拯救美国于水火。布拉德·皮特也赶时髦僵尸风,新作《末日之战》再发全长预告,僵尸如潮水般翻腾汹涌,恐怕要革新僵尸片定义。马克·沃尔伯格本周露脸频繁,两部新作入选,《健男抢钱团》搭档爆炸狂人迈克尔·贝与“巨石”道恩·强森,众壮士上演了一场乐趣十足的血腥闹剧,另一部《双龙出手》则与影帝丹泽尔·华盛顿联手,斗嘴不停火爆不断如90年代好莱坞经典动作片附体,堪称双雄版《史密斯夫妇》。《钢铁侠3》新宣传片曝光重磅新画面,小辣椒变身女铁人上演美救英雄。本届戛纳电影节揭幕片《了不起的盖茨比》也发布了新宣传片,小李情敌首度现身。文艺作品方面,伊桑·霍克、朱丽·德尔比与理查德·林克莱特三度合作的《午夜之前》首曝预告,再续九年情缘。恐怖片则有《午夜凶灵》导演中田秀夫新作《黑百合住宅区》出炉,保准吓破你的胆。

小片方面,凭《速度与激情》系列大红的硬汉小生保罗·沃克再演飞车片,新作《19车》再度上演速度对决。澳洲男星乔尔·埃哲顿在新片《希望你在身边》开启阳光海滩度假找死模式。网球冠军姐妹花《大威与小威》讲述传奇职业生涯。“企业号”前任舰长布鲁斯·格林伍德联袂《超人归来》女星帕克·波西主演的独立电影《广告先生失忆录》也亮出预告。花絮周边方面,定档4月15日引进的《特种部队2:全面反击》和有望今夏引进的《遗忘星球》均有新物料放出。

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

2013-03-31 10:52回复(1)|收藏(0)|6268次阅读

【3.18~3.24】一周视频串烧 小黄人归来"弯刀"导演再携姐妹花

本周三部好莱坞动画大作齐发预告,压轴的当属首露真容的3D动画续集《卑鄙的我2》,神偷奶爸重出江湖,小黄人继续卖萌耍贱;梦工厂暑期档3D动画大片《极速蜗牛》全新双款预告齐发,屌丝逆袭正能量梦之旅首现真容;蓝天动画大作《森林战士》再发美版终极预告,正邪大战现全貌鼻涕虫搞笑。真人大片预告则首推由J·J·艾布拉姆斯执导的今夏IMAX 3D科幻大作《星际迷航:暗黑无界》,全新预告海量新镜头,女船员露春光并带来隐藏病毒海报。今夏的漫威超级英雄力作《钢铁侠3》也借着美国儿童选择奖曝光新款宣传片,并发布IMAX版海报。此外,由喜剧贱客欧文·威尔逊、文斯·沃恩联袂主演的谷歌求职喜剧《实习大叔》本周也惊喜带来中文版预告,并有望引进中国内地。

本周我们还欣喜地看到两部话题性纪录片,先是《罗曼波兰斯基:罪者出列》预告片登场,将波兰斯基1977年的“性丑闻往事”再度激活;借着奥斯卡最佳纪录片导演阿莱克斯·吉布内带来新作《我们窃取秘密:维基解密的故事》,聚焦著名的维基解密网站,大谈泄密事件。

小片方面,cult片名导罗伯特·罗德里格兹携《弯刀》姐妹花,奇招玩短片《冰激凌姐妹》;科幻惊悚片《殖民地》劳伦斯·菲什伯恩领衔浴血奋战营救殖民者;圣丹斯口碑佳作《夏天之王》,三少年森林放肆“称王”;恐怖屠杀系列三度回归之作《短柄斧3》,闹鬼屠杀轮番上演;爱情轻喜剧《困在爱中》,詹妮弗·康纳利等群星演绎“年轻人找初恋,中年人找‘第二春’”;黑色喜剧电影《为朱莉报仇》,伊利亚伍德客串出场,为名叫朱莉的狗狗寻仇。

花絮周边方面,即将月底登陆内地银幕的奇幻大作《魔境仙踪》曝光全黑白片头,复古味抢眼。中韩合作全3D暑期大作《大明猩》特效揭秘,亚洲首个真人捕捉角色诞生。犯罪惊悚片《恍惚》曝光新片段,导演丹尼·鲍尔的短暂恋人、女星罗莎里奥·道森演催眠师大唱主角。《特种部队2》发布新特辑,海陆空各式高级武器齐上阵震撼视听。科幻大作《遗忘星球》幕后花絮,请看汤姆·克鲁斯欧嘉·柯瑞兰寇玩转气泡船。

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

2013-03-24 12:47回复(0)|收藏(1)|6348次阅读

【3.11~3.17】一周视频串烧 "海扁王"归来"独行侠"海伦娜大腿放炮

本周大片预告不多,但新鲜出炉的《海扁王2》首款预告足以引爆眼球,如今已长成丰满御姐的科洛·莫瑞兹再次钻进暴力萝莉紧身衣中,各种呼之欲出,而练就了一身PS级别肌肉的型男亚伦·泰勒-约翰逊又扮回一脸衰相的海扁王,不过这次有神经天王金·凯瑞的加盟成了影片最为惊喜的亮点。《星际迷航:暗黑无界》曝光新款预告,不少新镜头蕴藏其中。德普新作《独行侠》日版预告,海伦娜大腿放炮致敬罗德里格兹《恐怖星球》。重口美剧《汉尼拔》曝光全长预告,各种唯美血腥的杀人桥段比之经典前作有过之而无不及。

小片方面,《惊声尖笑5》又来了,恶俗的吐槽涮料疲态尽显;由基努·里维斯主演的独立片《寻找自我》早已拍竣,但直到现在才放出预告;恐怖惊悚片《顶层楼房》预告片气质与奥黛丽·赫本经典《盲女惊魂记》相仿;又一部受神剧《黑镜》启发的惊悚片《App》也亮出真身。

花絮周边方面,以《特种部队2:全面反击》多支角色特辑和玛丽亚·凯莉献唱的《魔境仙踪》主题曲MV最为抢眼。

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

2013-03-17 10:43回复(0)|收藏(1)|6510次阅读

【3.4~3.10】一周视频串烧 钢铁侠掀大片轰炸复联导演拍莎翁剧

本周上演了暑期大片轮番轰炸的好戏,漫威超级英雄大作《钢铁侠3》露真容,范冰冰王学圻惊鸿一瞥。威尔·史密斯父子在科幻大作《重返地球》中再联手,未来地球险境求生。疯狂喜剧系列终结篇《宿醉3》场面越来越大,恶搞迈克尔·贝没商量。两部好莱坞3D动画《森林战士》《怪兽大学》齐发新预告,大洋彼岸则有大友克洋携手日本顶级动画师的《短暂和平》首度亮相。《复仇者联盟》导演乔斯·韦登玩起低成本黑白片《无事生非》,改编自莎翁名剧。索菲娅·科波拉联手爱玛·沃森的犯罪片《珠光宝气》风格青春另类。金棕榈名导史蒂文·索德伯格封镜之作《烛台背后》,迈克尔·道格拉斯与马特·达蒙演同性恋人。《情欲九歌》导演新作《情色大亨》聚焦传奇人物保罗·雷蒙德。

小片方面,低俗喜剧《狂喜》恶搞世界末日,三俗笑料狂喷;西南偏南电影节口碑作《成熟点,托尼》围绕万圣节展开一段成长故事;朱丽安·摩尔联袂《真爱如血》男星亚历山大·斯卡斯加德在《梅茜的世界》中探讨离婚伦理;《鱿鱼和鲸》导演新作《弗兰西丝·夏》关注当代年轻人梦想之惑;加拿大才女萨拉·波莉执导首部纪录片《我们讲述的故事》聚焦导演自己的家族史。

周边方面,《特种部队2:复仇》李秉宪与布鲁斯·威利斯特辑首度曝光;布拉德利·库珀与瑞恩·高斯林联手的《松林外》也曝出两则片段;《欢迎来到庞奇》《宿主》《危情911》等片也有新物料放出。

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

2013-03-10 11:11回复(0)|收藏(1)|7387次阅读

乌有 (北京)

男 双子座