Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 皮克斯

[视频]《玩具》短片首曝片段 肯&芭比夏威夷装抢镜

玩具总动员之夏威夷假期
众玩具夏威夷装亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 先要恭喜皮克斯再次将奥斯卡最佳动画长片奖收入囊中!虽然,《玩具总动员3》已经是皮克斯最经典系列的收官之作,但不论是从感情还是经济效益上来说,皮克斯公司都显然不会真的彻底让它结束,新短片《玩具总动员之夏威夷假期》就应运而生了。迪士尼今天放出了这部短片的首支片段让我们先睹为快。

《夏威夷假期》故事紧随第三集之后,讲述了玩具们的新主人邦妮和父母去夏威夷度假了。这让一心想去夏威夷的芭比和肯很是伤心,

2011-03-02 10:09回复(3)|收藏(5)|2320次阅读

[视频]《赛车总动员2》首支电视宣传片曝光 板牙厕所出糗

新剧照,拖车“板牙”和老绅士迈克尔·凯恩配音的英国秘密特工(车型为阿斯顿·马丁)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 皮克斯年度重头大作,由《料理鼠王》制片布拉德·刘易斯约翰·拉赛特共同执导《赛车总动员2》今日曝光首支电视宣传片,以及几张新剧照和新角色。

一来是题材契合,二来是为了能更加吸引成人影迷与赛车迷,这支《赛2》的首款电视宣传片和《变形金刚3》一样选在了“戴通纳500纳斯卡车赛(Daytona 500 NASCAR race)”赛事直播中播出。长达1分钟的宣传片包含了大量新镜头,让我们窥见皮克斯的大手笔,更多的气派的赛车场面与华丽斑斓的城市风光,

2011-02-21 17:14回复(7)|收藏(0)|2212次阅读

[视频]官方短片:皮克斯的西洋镜

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

迪士尼加州冒险乐园最有趣的展品要数这个“皮克斯西洋镜”了,虽然我们看不到实物,到可以凭借这支来幕后短片一窥究竟。彼特·道格特等导演现身说法,解释西洋镜的工作原理以及宫崎骏的吉卜力工作室是如何给约翰·拉塞特创造它的灵感的。

2011-01-14 10:48回复(21)|收藏(69)|7371次阅读

[!!!]《赛车总动员2》新曝海报剧照 老角色亮相回归

《赛车总动员2》俄罗斯版预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 皮克斯今年的重磅大作《赛车总动员2》新放出了一批角色图,与之前曝光的那组新角色剧照不同,这组角色图展示的是将在这部续集里回归的老角色们。此外,新款预告海报的路牌则揭示出了在《赛车2》中“闪电麦昆”与拖车“板牙”周游世界的5站:日本东京、德国柏林、意大利罗马、法国巴黎和英国伦敦。

2011-01-08 15:07回复(4)|收藏(1)|2807次阅读

[视频]混剪短片:皮克斯之美

明年将发行的皮克斯主题邮票

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

我们的老朋友、Youtube网友Leandro Copperfield同学(点击回放他以前的混剪短片《昆汀·塔伦蒂诺VS科恩兄弟》《库布里克vs马丁·西科塞斯》带来新作《皮克斯之美(The Beauty of Pixar)》。7分钟的短片共筛选了皮克斯电影中的500多个镜头,真是个庞大的剪辑工作。他还发现了两处皮克斯致敬《闪灵》和《好家伙》的小段落,不管是不是皮克斯有意为之,都是很有趣的发现。

2010-12-30 15:20回复(58)|收藏(175)|8769次阅读

[趣图]COOL!当巴斯光年遇上《创:战纪》

上周,一批迪士尼官方打造的《创:战纪》周边印刷品,让我们看到了米老鼠遇上《创:战纪》的跨界混搭(点击回看)。现在,来自DeviantArt设计网站的网友iamclu又带来了他的个人作品,展示了皮克斯动画明星“巴斯光年”披上“创(Tron)”夜光战衣的模样。另外,他还打造了这款“创”风格的伦敦双层巴士和地铁线路图,不得不说,只能用一个字“酷”来形容!请欣赏:

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

2010-12-24 10:07回复(14)|收藏(4)|4528次阅读

[!!!]皮克斯《赛车总动员2》新角色剧照 配音阵容曝光

先来张全家福,这是之前曝光的剧照

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 皮克斯明年的动画重头戏《赛车总动员2》的宣传正式拉开序幕,继海报、预告片曝光之后,续集中加入的新角色与其配音演员阵容也逐一亮相。

老绅士迈克尔·凯恩配音的英国秘密特工“Finn McMissile”,车型为阿斯顿·马丁

Z教授,由托马斯·克莱舒曼《刺杀希特勒》)配音

2010-11-30 09:59回复(2)|收藏(0)|1258次阅读

[视频]《赛车总动员2》首款正式预告 迈克尔·凯恩等新角色亮相

“闪电麦昆”和拖车“板牙”带着新角色又回来了,这次连飞机都出动了!

Trailer Time国内首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 就在皮克斯日前刚刚公布明年动画重头大作《赛车总动员2》的首款海报、剧照和官方剧情后,首款正式预告片也火热出炉了。这支预告片原定在11月24日上映的迪士尼动画片《魔发奇缘》前贴片放出,现在如期(美国时间周二零点)率先在网络发布了。

预告片从“闪电麦昆”参加F1赛事的第一站日本东京讲起,接着半路杀出了由迈克尔·凯恩声演的英国秘密特工“Finn McMissile”(车型为阿斯顿·马丁)。

2010-11-17 00:26回复(6)|收藏(1)|1653次阅读

[!!!]《赛车总动员2》首张海报&剧照 皮克斯披露官方剧情

《赛车总动员2》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 皮克斯总能找到超越自己的方法。我们曾经以为《机器人总动员》的美是不可复制的巅峰,但之后的《飞屋环游记》用数以百计的气球震撼银幕。我们曾经以为《飞屋》前4分钟所展现的感情浓度是动画片所能达到的极致,但《玩具总动员3》的结尾处却几度令人潸然。而如今,当我们为《玩具3》的商业成功叹服时,或许就到了《赛车总动员2》再度刷

2010-11-16 10:39回复(4)|收藏(0)|1420次阅读

乌有 (北京)

男 双子座