Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 皮克斯

[视频]《飞屋环游记》全长预告 小狗大鸟反派系数亮相

之前曝光的海报上,小狗和大鸟已经露了一小脸

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 皮克斯09年重磅3D动画《飞屋环游记》终于曝光正式版预告片,老人和胖小孩乘坐飞屋进入了凡尔纳般奇异世界。电影中其他三个主角也华丽亮相——带着说话项圈的金毛小狗,叫声古怪的漂亮大鸟以及开着飞艇与气球飞屋展开了一场空战的反派坏老头。

《飞屋环游记》讲述了一老一少的冒险旅程。一个名叫卡尔·弗雷德里克森的老人,一生都梦想着能环游世界
2009-03-09 09:54回复(5)|收藏(0)|2748次阅读

[视频]《飞屋环游记》宣传片及片段 老少丛林冒险

《飞屋环游记》第二款预告海报,主角又多了一个?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 美国橄榄球赛事“超级碗”俨然成了电影制片商们宣传的阵地,2009年重磅大片全部选择在比赛间隙投放广告。当然,皮克斯/迪士尼的3D动画大片《飞屋环游记》也不例外,长约1分钟的宣传片吊足观众胃口。

不过《飞屋环游记》“超级碗”电视宣传片新内容并不多,它先从回顾皮克斯的经典作品《怪兽公司》《机器人总动员》
2009-02-01 11:37回复(2)|收藏(0)|2858次阅读

[视频]迪士尼频道《飞屋环游记》前瞻 老小兵当纤夫拽屋前行

这一老一少还得下来当当“纤夫”,拽着飞行的屋子前行

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼频道播出了一支1分半钟的《飞屋环游记》前瞻视频,除了之前先行版预告片的内容和一些设定稿、制作介绍之外,还包含了新鲜内容。

视频由《飞屋环游记》和《怪兽电力公司》的导演彼特·道格特解说,整个视频最有趣的画面出现在结尾处,环游世界的“老小兵”用绳子拽着飞屋在地上行走,场面很是逗趣,这

2009-01-11 10:06回复(2)|收藏(0)|2467次阅读

[视频]随WALL-E参观皮克斯 《机器人总动员》花絮大放送

《机器人总动员》蓝光&DVD封套

时光网讯 11月18日《机器人总动员》将首发3碟版特别版DVD以及双碟蓝光光碟,其中包括皮克斯公司精心制作的大量有趣花絮,部分花絮内容提前曝光。

《机器人总动员》作为皮克斯公司08年年度重头巨制,其DVD制作也是十分精良。花絮中收录了幕后制作特辑——详细揭秘Wall-E制造的各种流程,更有删节片段及随《机器人总动员》上映的《魔术师和兔子》等等可爱短片。最后,我们还有机会游览一番WALL-E的家——皮克斯公司。

2008-11-10 14:06回复(3)|收藏(10)|8167次阅读

[视频]小红领巾现身皮克斯动画 《飞屋环游记》首款预告发布

飞屋环游记》预告海报

时光网讯 迪斯尼/皮克斯明年暑期的动画大片《飞屋环游记》首款预告片终于正式发布。这支预告片曾在今年的美国Comic Con动漫展上小露了一段,以清新富有童趣的画面抓住了大家的眼球。

《飞屋环游记》讲述了一个名叫卡尔·弗雷德里克森的老人,一生都梦想着能环游世界、出没于异境险地体验,却平淡地渡过了一生。在卡尔生命的最后阶段,仿佛在命运的安排下,他与一个8岁的小朋友终于踏上了冒险的旅

2008-11-08 10:50回复(3)|收藏(0)|2644次阅读

[视频]《汽车总动员》3部特别短片 大牙卡车也有火红岁月

“Cars Toon”名字真巧妙,一语双关

时光网讯 《汽车总动员2》的上映还遥遥无期,皮克斯公司善解人意的推出3部特别短片《Cars Toon》一解影迷们盼望的焦渴——这回的主角是大牙卡车,电影中破破旧旧的他终于可以十分硬气的说:“咱也有过辉煌的好日子。”

《Cars Toon》是皮克斯为迪士尼电视频道制作的特别短片,它之后还将在迪士尼网络和ABC电视台家庭频道播出。搞笑人物卡车Mater为他的朋友、时
2008-10-30 17:54回复(6)|收藏(8)|5087次阅读

[视频]皮克斯开心一刻 Wall-E加映小动画完整放送

坐好了,皮克斯放映专场开始!

时光网讯 还记得之前为您介绍的皮克斯在《机器人总动员》影院放映时前面加映的一部CG短片《魔术师和兔子》么?皮克斯承诺将会把它收录进《机器人总动员》的DVD中,现在,你不必等到DVD发行得那一天了!

这支典型皮克斯短片风格的无对白小动画,精致、可爱,相信大家看完一定会和我一样开心一笑。赶紧点击下面的播放键,欣赏这支CG小动画的完整高清视频吧。

2008-07-06 11:38回复(40)|收藏(37)|13808次阅读

[视频]《机器人总动员》加映短片 魔术师大战小兔子

海报很复古

时光网讯 《机器人总动员》这个月27号在影院放映时,皮克斯还会在前面加映一部短片《魔术师和兔子》,买一送一的超值选择。

这部《魔术师和兔子》是典型的皮克斯短片风格,没有对话、场景简单、不夸张嬉闹,却能在最生活的情景中,玩出特别的幽默新花样,颇有50年代动画短片黄金时代的余韵。

兔子的表情真是贱啊

动画片讲究的就是推翻常理,猫永远被老鼠玩,猎人永远抓不住兔八哥。《魔术师和兔子》也是一样,别看那个魔术师
2008-06-19 11:38回复(15)|收藏(2)|6305次阅读

[视频]机器人之恋也甜美 小Wall-E为女友遮风挡雨

俄国版海报:月亮代表我的心(更多浪漫海报

“Love is in the air,every sight and every sound,…… Love is in the air,in the whisper of the trees,…… Love is in the air,in the thunder of the sea,……”浪漫的旋律飘荡在未来太空中,让人误以为这是某部科幻爱情电影。

皮克斯的《机器人总动员》自公开制作后便被喻为动画版的《城市之光》

2008-06-07 13:29回复(32)|收藏(4)|9018次阅读

乌有 (北京)

男 双子座