Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 皮克斯

[视频]皮克斯《头脑大作战》终极预告 情绪小人闯入记忆储存库深入大脑缤纷世界

《头脑大作战》预告海报,五个情绪小人齐聚

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由皮克斯动画工作室出品的《头脑大作战》今日曝光终极版预告,继上一款预告初次勾勒出小女孩莱利一家的头脑小剧场后,新预告进一步揭开了人类大脑中更加奇幻丰富的面貌,五个情绪小人闯入记忆储存库,一段刺激而缤纷头脑大冒险也正式拉开。

预告中,悲伤小人无意将莱利的一段美好回忆染上了悲伤的色彩,在欢乐小人努力将回忆中的悲伤情绪抹掉时,她同悲伤小人却一起被吸进了莱利大脑内的记忆储存库。另一边,只剩下愤怒、厌恶和恐惧小人的头脑控制室,又将会带给莱利怎样的麻烦呢?

2015-03-11 08:20回复(0)|收藏(1)|5672次阅读

[视频]皮克斯《头脑大作战》中文全长预告 勾勒一家三口脑内小剧场上演火爆父女对战

《头脑大作战》新款海报,代表“喜怒哀厌惧”五种情绪的小人亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 想象过人们行动时头脑中是怎样运作的吗?皮克斯工作室的最新动画力作《头脑大作战》(曾译名:脑中小小人)就幻想出了精彩纷呈的脑中世界。在新曝光的剧场版预告片中,小女孩莱利一家的餐桌对话变成了头脑里情绪小人们的针锋相对的激烈场面,让人顿觉“脑洞大开”。Trailer Time同步首发中文版预告。

不同于此前发布的那款皮克斯佳作大杂烩式的先行预告,今天的剧场版预告片真正曝光了《头脑大作战》的故事概念。视频开始的时候,莱利的妈妈正询问女儿转学第一天的情况,接着镜头转向妈妈脑中世界,快乐、恐惧、愤怒、厌恶和悲伤这五位“主妇版”情绪小人在控制台前隆重登上。

2014-12-11 09:17回复(0)|收藏(0)|9767次阅读

[视频]皮克斯《脑中小小人》首曝海报预告 “喜怒哀厌惧”拟人化现身

《脑中小小人》预告海报,宣传语写道“来见见你脑中的小小声音们”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 虽然2014年成了皮克斯的“白卷年”,但2015年所有动画迷终于可以期待皮克斯重回原创路线了,由《怪兽公司》《飞屋环游记》导演彼特·道格特执导的《脑中小小人》将于2015年暑期与观众见面。今日曝光的首款海报和先行版预告片终于为我们揭开这部皮克斯新作的神秘面纱,这部点子新奇的动画将把“喜怒哀厌惧”五种人类情感拟人化的呈现在我们面前。

先行版预告片不能不说十分有爱,开场部分足以让所有皮克斯迷感动!皮克斯经典作品《玩具总动员》《海底总动员》《怪兽大学》《机器人总动员》《飞屋环游记》等等中的角色们齐现身,诠释出“快乐、恐惧、愤怒、厌恶、悲伤”五种情感。

2014-10-03 09:30回复(2)|收藏(0)|16376次阅读

[视频]《飞机总动员2》首曝预告 "高空英雄"火线救援

《飞机总动员:火线救援》概念图

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今年暑期档上映的“赛车衍生品”《飞机总动员》续作《飞机总动员:火线救援》又要起航了,迪士尼甚至还未宣布影片的导演和编剧,就率先抛出了首款预告片。

虽然2006年和2011年的两部《赛车总动员》口碑糟糕,虽然今年暑期档上映《飞机总动员》专业评价甚至不及恶评如潮的正传《赛车总动员》,但基于这

2013-10-29 09:11回复(0)|收藏(0)|2364次阅读

[视频]《飞机总动员》新曝全长预告 高空竞速"赛车"围观

《飞机总动员》预告海报,天空中的“速度与激情”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《辛普森一家》导演之一克雷·豪尔执导,皮克斯掌门人约翰·拉塞特亲任监制,基于皮克斯热卖动画系列《赛车总动员》而衍生的迪士尼下属DisneyToon动画新作《飞机总动员》今日新曝全长预告。很明显,影片只是将赛道从地上移到了天上,故事走向与《赛车总动员》挑战极限客服困难寻找自我的主题几乎如出一辙,以至于就预告片看来常让人有赛车飞机傻傻分不清楚之感。

影片主角是一架出生在无名小乡村名叫Dusty的小飞机,他一直梦想着能参与到全世界最大规模的飞行比赛当中成为一名高空赛手,除了寒酸的外形让他却步外,他还有着一项致命的缺点——恐高。

2013-05-29 10:31回复(5)|收藏(0)|3336次阅读

[视频]《怪兽大学》曝终极预告 萌贱大小怪"致青春"

《怪兽大学》概念图,青春气息扑面

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 皮克斯第14部动画长片《怪兽大学》今日发布终极版预告片,作为经典动画《怪兽电力公司》的前传,本片回溯了两位主角毛怪与大眼仔的校园青葱岁月,怪兽常春藤中,千奇百怪的角色纷繁登场,趣味十足。

皮克斯的故事创意一向很妙,经营吓人生意的怪兽电力公司,这一搞怪设定早已给观众留下深刻印象,当你琢磨着毛怪与大眼仔将继续怎样的冒险时,这次皮克斯却大笔一挥一下将时间拨回到俩位死党的大学岁月。那一年,毛怪年方18,大眼芳龄17,观众们将亲眼目睹他们如何邂逅。终极预告中,怀旧的美国校园味道十分浓郁,室友打屁、醉酒狂欢、橄榄球赛、考试通关、拉帮结派、校园舞会等等等等,配上一众奇葩小怪插科打诨,简直是一出另类版“致青春”。

2013-04-26 10:34回复(3)|收藏(0)|3192次阅读

[视频]《怪兽大学》曝日版预告 海伦米伦版惊吓院长出彩

《怪兽大学》新款中文海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 皮克斯第14部动画长片、经典动画《怪兽电力公司》前传《怪兽大学》新曝光日本版预告片,更多怪兽世界中千奇百怪的奇妙角色亮相。由奥斯卡影后海伦·米伦配音的惊吓学院院长Dean Hardscrabble也不再惊鸿一瞥,她甚至对“毛怪”和“大眼仔”谆谆教导起来。不难发现,从片头这对老友从空中滑落的画面可以看出,影片的惊吓程度不会让影迷失望。

作为2001年经典动画《怪兽电力公司》的续篇,《怪兽大学》是皮克斯推出的首部前传作品。在《怪兽大学》中,时年18岁的“毛怪”苏利文和17岁的“大眼仔”麦克将带我们重返那个新奇的怪兽世界,回到他们的大学时期,了解二人从相识互不买账到相知成为挚友的曲折过程,展现这对活宝老友的炼成记。

2013-03-08 18:00回复(1)|收藏(0)|2979次阅读

[视频]皮克斯《怪兽大学》全长预告 角色齐亮相海伦·米伦献声

《怪兽大学》中文海报:睡在上铺的兄弟,你可曾记得?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 皮克斯第14部动画长片《怪兽大学》继新春海报之后,今日如期发布了全新2分半钟剧场版预告片。迪士尼/皮克斯官方更发布了数张新剧照,在这款预告中首度登场的惊吓学院院长终于亮出真容,这一角色由现年76岁的奥斯卡影后海伦·米伦献声。

这款新预告并未太多透露本片的故事脉络,而是攫取了“毛怪”和“大眼仔”校园生活的片段以及这对活宝引发的各类趣事,诸多造型各异的怪兽也在这款新预告中齐齐亮相。皮克斯将真实校园中的许多元素巧妙嫁接到“怪兽大学”中,从新生入学到校园舞会、橄榄球赛等等,令人觉得新奇而又亲切。

2013-02-11 23:00回复(2)|收藏(0)|3595次阅读

[视频]奥斯卡提名动画短片《纸人》全片曝光 黑白都市浪漫剧

女主角留下的鲜红唇印成为“纸人”孜孜以求的亮色

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 第85届奥斯卡最佳动画短片奖提名作品、迪士尼《纸人》今日曝光海报和全片。这是一部妙趣横生的黑白默片,影片结合手绘动画和CG电脑动画,创新地使用了全新的工作流程和渲染着色技术,让3D动画展现出前所未有的手绘质感。这部短片曾于2012年11月2日迪士尼自家动画长片《无敌破坏王》前放映。

在全片6分32秒的时长里,没有一句对白。《纸人》的影像语言十分凝练,在充满想象力与诗意的画面中,演绎了一出纽约都市浪漫喜剧。

2013-01-31 10:59回复(11)|收藏(6)|7249次阅读

乌有 (北京)

男 双子座