Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 皮克斯

[视频]皮克斯《头脑大作战》终极预告 情绪小人闯入记忆储存库深入大脑缤纷世界

《头脑大作战》预告海报,五个情绪小人齐聚

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由皮克斯动画工作室出品的《头脑大作战》今日曝光终极版预告,继上一款预告初次勾勒出小女孩莱利一家的头脑小剧场后,新预告进一步揭开了人类大脑中更加奇幻丰富的面貌,五个情绪小人闯入记忆储存库,一段刺激而缤纷头脑大冒险也正式拉开。

预告中,悲伤小人无意将莱利的一段美好回忆染上了悲伤的色彩,在欢乐小人努力将回忆中的悲伤情绪抹掉时,她同悲伤小人却一起被吸进了莱利大脑内的记忆储存库。另一边,只剩下愤怒、厌恶和恐惧小人的头脑控制室,又将会带给莱利怎样的麻烦呢?

2015-03-11 08:20回复(0)|收藏(1)|5679次阅读

[视频]《飞机总动员2》首曝预告 "高空英雄"火线救援

《飞机总动员:火线救援》概念图

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今年暑期档上映的“赛车衍生品”《飞机总动员》续作《飞机总动员:火线救援》又要起航了,迪士尼甚至还未宣布影片的导演和编剧,就率先抛出了首款预告片。

虽然2006年和2011年的两部《赛车总动员》口碑糟糕,虽然今年暑期档上映《飞机总动员》专业评价甚至不及恶评如潮的正传《赛车总动员》,但基于这

2013-10-29 09:11回复(0)|收藏(0)|2366次阅读

[视频]《怪兽大学》曝终极预告 萌贱大小怪"致青春"

《怪兽大学》概念图,青春气息扑面

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 皮克斯第14部动画长片《怪兽大学》今日发布终极版预告片,作为经典动画《怪兽电力公司》的前传,本片回溯了两位主角毛怪与大眼仔的校园青葱岁月,怪兽常春藤中,千奇百怪的角色纷繁登场,趣味十足。

皮克斯的故事创意一向很妙,经营吓人生意的怪兽电力公司,这一搞怪设定早已给观众留下深刻印象,当你琢磨着毛怪与大眼仔将继续怎样的冒险时,这次皮克斯却大笔一挥一下将时间拨回到俩位死党的大学岁月。那一年,毛怪年方18,大眼芳龄17,观众们将亲眼目睹他们如何邂逅。终极预告中,怀旧的美国校园味道十分浓郁,室友打屁、醉酒狂欢、橄榄球赛、考试通关、拉帮结派、校园舞会等等等等,配上一众奇葩小怪插科打诨,简直是一出另类版“致青春”。

2013-04-26 10:34回复(3)|收藏(0)|3197次阅读

[视频]《怪兽大学》曝日版预告 海伦米伦版惊吓院长出彩

《怪兽大学》新款中文海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 皮克斯第14部动画长片、经典动画《怪兽电力公司》前传《怪兽大学》新曝光日本版预告片,更多怪兽世界中千奇百怪的奇妙角色亮相。由奥斯卡影后海伦·米伦配音的惊吓学院院长Dean Hardscrabble也不再惊鸿一瞥,她甚至对“毛怪”和“大眼仔”谆谆教导起来。不难发现,从片头这对老友从空中滑落的画面可以看出,影片的惊吓程度不会让影迷失望。

作为2001年经典动画《怪兽电力公司》的续篇,《怪兽大学》是皮克斯推出的首部前传作品。在《怪兽大学》中,时年18岁的“毛怪”苏利文和17岁的“大眼仔”麦克将带我们重返那个新奇的怪兽世界,回到他们的大学时期,了解二人从相识互不买账到相知成为挚友的曲折过程,展现这对活宝老友的炼成记。

2013-03-08 18:00回复(1)|收藏(0)|2990次阅读

[视频]皮克斯《怪兽大学》全长预告 角色齐亮相海伦·米伦献声

《怪兽大学》中文海报:睡在上铺的兄弟,你可曾记得?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 皮克斯第14部动画长片《怪兽大学》继新春海报之后,今日如期发布了全新2分半钟剧场版预告片。迪士尼/皮克斯官方更发布了数张新剧照,在这款预告中首度登场的惊吓学院院长终于亮出真容,这一角色由现年76岁的奥斯卡影后海伦·米伦献声。

这款新预告并未太多透露本片的故事脉络,而是攫取了“毛怪”和“大眼仔”校园生活的片段以及这对活宝引发的各类趣事,诸多造型各异的怪兽也在这款新预告中齐齐亮相。皮克斯将真实校园中的许多元素巧妙嫁接到“怪兽大学”中,从新生入学到校园舞会、橄榄球赛等等,令人觉得新奇而又亲切。

2013-02-11 23:00回复(2)|收藏(0)|3608次阅读

[视频]奥斯卡提名动画短片《纸人》全片曝光 黑白都市浪漫剧

女主角留下的鲜红唇印成为“纸人”孜孜以求的亮色

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 第85届奥斯卡最佳动画短片奖提名作品、迪士尼《纸人》今日曝光海报和全片。这是一部妙趣横生的黑白默片,影片结合手绘动画和CG电脑动画,创新地使用了全新的工作流程和渲染着色技术,让3D动画展现出前所未有的手绘质感。这部短片曾于2012年11月2日迪士尼自家动画长片《无敌破坏王》前放映。

在全片6分32秒的时长里,没有一句对白。《纸人》的影像语言十分凝练,在充满想象力与诗意的画面中,演绎了一出纽约都市浪漫喜剧。

2013-01-31 10:59回复(11)|收藏(6)|7265次阅读

[视频]皮克斯动画短片《月神》全片曝光 少年的温馨奇幻之旅

去年《月神》的申奥海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 曾获上届奥斯卡最佳动画短片提名、由皮克斯出品的原创动画短片《月神》日前终于曝光6分56秒全片。

这是一支十分温馨唯美的皮克斯动画短片,完全可以当成一部默片来欣赏。伴着柔美宁谧的抒情音乐,一个传奇故事娓娓向你道来:夜晚,一艘名为月神号的小船航行在幽蓝的海面上,船上坐着男孩和他的白眉毛白胡子的爷爷,男孩的大块头爸爸在划着船。船在海中央停下,爷爷掏出礼物,是一顶和他们戴的一样的工作帽,爷爷和父亲嬉笑着把工作帽给男孩戴上。爷爷将船灯熄灭,三人静待着神奇时刻的到来。此时,海上明月升起,海面一片金黄,父亲从船头架起一把云梯……剩下的奇幻时刻还请大家自己欣赏短片吧。

2012-11-07 10:56回复(27)|收藏(33)|6404次阅读

[视频]《玩具总动员》新短片曝光 抱抱龙变身派对之王

《恐龙派对》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 2010年的《玩具总动员3》落幕之后,皮克斯并未真正让我们与这群可爱的玩具角色告别。继《夏威夷假期》《小玩具》《玩具总动员》系列短片之后,皮克斯今年又贴片3D重映版《海底总动员》推出了这部加映短片《恐龙派对》(Partysaurus Rex)。这部短片于日前在迪斯尼频道播出后,终于在网络发布完整全片,错失在电影院

2012-10-11 10:45回复(2)|收藏(1)|2813次阅读

[视频]皮克斯《怪兽大学》中文先行预告独家首发 2013暑期全面招生

Trailer Time独家首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业出品、皮克斯工作室第14部动画长片《怪兽大学》于北京时间6月20日下午15:00发布了首款预告片,Trailer Time全球同步并独家首发中文版预告片。作为2001年经典动画《怪兽电力公司》的续篇,《怪兽大学》也是皮克斯推出的首部前传作品。影片定于2013年6月21日在北美以2D/3D格式上映,并有望引进我国内地。

在短短1分钟的先行预告中,还在大学进修的“毛怪”苏利文将矛头对准“大眼仔”麦克,酝酿了一出惊天动地的恶作剧——可怜的麦克换身被贴满亮片,成为了舞池中的彩球灯!末了HIGH到兴头上的苏利文干脆打击到底,还为麦克“咔嚓”留下了这一不光彩的难堪瞬间。

2012-06-20 15:00回复(8)|收藏(3)|6261次阅读

乌有 (北京)

男 双子座