Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 盖·里奇

[视频]盖·里奇《秘密特工》首曝海报预告 "超人"街头飙车贝克汉姆未现身

《秘密特工》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由名导盖·里奇执导的谍战片《秘密特工》今日曝光首款预告片和海报。海报上,亨利·卡维尔艾米·汉莫这对特工组合持枪而立,延续《大侦探福尔摩斯》的双男主模式。本片由华纳影业出品,将于8月14日北美公映,并有望引进中国内地。

在这款预告片的一开场,亨利·卡维尔饰演的CIA特工Napoleon Solo正在和搭档执行一次暗杀任务,但暗杀目标显然也不是等闲之辈,双方一开始交火就上演了汽车追逐大战。

2015-02-12 12:39回复(0)|收藏(0)|5159次阅读

[视频]《使命召唤9:黑色行动2》游戏真人预告 盖里奇操刀小唐尼惊现

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

经典射击游戏系列《使命召唤》最新作《使命召唤9:黑色行动2(Call of Duty: Black Ops)》再玩真人预告片,这次的导演是英伦大咖盖·里奇,各位观众留意,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼在其中有短暂客串!

这款预告是十足的盖·里奇风格,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米打僵尸,看到最后,你才知道什么叫惊喜……

2012-10-30 10:25回复(27)|收藏(18)|11242次阅读

[视频]如果盖·里奇来拍《愤怒的小鸟》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

之前我们介绍过“如果让迈克尔·贝拍《愤怒的小鸟》”的伪预告(点击回放),这次又迎来了Machinima网站的恶搞盖·里奇版。话说,这小游戏红了之后 ,人人都瞄上了它,不断有消息说好莱坞要将其改编成电影。但我觉得,与其正正经经的拍,还不如学此款恶搞来得有趣。PS.伪预告内含:猪头匪徒、大波女、英国脏话,盖·里奇的电影嘛。

2011-12-09 10:44回复(7)|收藏(4)|4253次阅读

[视频]《大侦探福尔摩斯2》连发宣传片 唐尼叔变装扮济公?!

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由盖·里奇执导,小罗伯特·唐尼裘德·洛主演的《大侦探福尔摩斯2》再曝三款宣传片。不但曝光了不少全新大场面,更主打了唐尼叔的数次变装——他粘起胡子戴着小毡帽,这是在扮“济公”么?!哦,看来还是女装更适合他。

《Total Film》新一期以《大侦探福尔摩斯2》做封面。其中的采访的重点当然是福尔摩斯与华生银幕下的关系,唐尼说:“我们是朋友,我们一起工作,一个人要对另一个人喜欢事物友好,这是约束条约。”裘德洛接话,“我是个仰慕者。”

2011-10-28 13:38回复(6)|收藏(1)|4401次阅读

[视频]《福尔摩斯2》新曝预告 裘德·洛推倒唐尼激情四射

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由风格派导演盖·里奇执导,小罗伯特·唐尼裘德·洛主演的《大侦探福尔摩斯2》新款预告火热出炉。这支时长2分28秒的预告片与今年7月曝光的第一款预告相比,时长上只是稍稍加长,然而透过不同的剪辑和新鲜的场面,却让我们更贴近的看到唐尼饰演的福尔摩斯与裘德·洛饰演的华生间的各种“激情”。

在上一部中只是短暂现身却并未露出真颜的莫里亚蒂教授,这次

2011-10-19 21:23回复(19)|收藏(1)|5710次阅读

[视频]高手混剪:盖·里奇电影

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

“[the films of]”混剪系列又出新作,这次我们的老朋友Kees van Dijkhuizen带来了大导演盖·里奇的作品回顾。大伙儿都知道,这位名导向来在自己的影片中毫不吝惜使用暴力(包括动作和语言),所以这次Kees为我们带来了两个版本,一个是稍微“文明”一些的Clean版,而另一个则是各种"F**k"满天飞的Dirty版。请欣赏。

2011-09-09 15:26回复(18)|收藏(40)|4935次阅读

[视频]《福尔摩斯2》首曝预告 唐尼女装盖里奇风格彰显

唐尼版阿福和裘德洛版华生再次联手

爆炸戏有着强烈的盖里奇风格

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由风格派导演盖·里奇执导,小罗伯特·唐尼裘德·洛主演的《大侦探福尔摩斯2》今天曝光了首款预告片,继承着盖·里奇一直以来挥洒自如、快慢剪切的强烈风格,这支长达2分半的预告片精致、凌厉、动感又充满着视觉震撼。

虽然在情节上受到一定质疑,盖·里奇的“福尔摩斯”依然收敛粉丝无数,除了盖导绚烂高速的剪辑语言外,还在于他对于福尔摩斯和华生的颠覆演绎

2011-07-13 09:50回复(17)|收藏(2)|3704次阅读

[趣图]街头装置艺术:致敬八位名导

蒂姆·波顿

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

国外的艺术家以八位著名导演的风格为灵感、以男士的服装为载体,做作了一些列装置艺术作品立在街头。到底这些艺术品有没有抓住大师作品的精髓,就有请大家来评判了。

2011-02-25 14:14回复(15)|收藏(7)|3325次阅读

[视频]盖·里奇与裘德·洛之Dior Homme广告

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

最近真是大导演跨行拍广告成风,先有弗兰克·米勒的Gucci广告、马丁·西科塞斯掌镜的香奈儿男士香水Bleu的广告。如今这个队伍中又多了英国导演盖·里奇,他携手在《福尔摩斯》中合作过的裘德·洛带来最新Dior Homme广告一支。

不过,没有了盖·里奇标签式的花哨剪辑以及小混混们的话痨作风,这支时长5分钟的广告显得性感有余、新意不足。顺便八卦一句,广告的女主角米谢拉·科奇诺娃是维多利亚秘密的内衣模特,也是盖·里奇的新女友,他们正是拍摄这支广告时候相恋的。

2010-09-09 13:52回复(12)|收藏(13)|3499次阅读

乌有 (北京)

男 双子座