Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 短片

[视频]奥斯卡提名动画全片 无爱夫妻《头朝下的生活》

《头朝下的生活》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 即将在24日举行的第85届奥斯卡颁奖礼上与迪士尼《纸人》等片角逐最佳动画短片奖的《头朝下的生活》今日曝光全片。

就如导演尼克·帕克的第一部作品、广受追捧的《超级无敌掌门狗:月球野餐记》一样,该动画也是出自英国国家电影电视学校毕业生之手,由蒂莫西·瑞卡特编剧并导演,Fodhla Cronin O'Reill

2013-02-19 16:06回复(6)|收藏(4)|3345次阅读

[视频]奥斯卡提名动画短片《纸人》全片曝光 黑白都市浪漫剧

女主角留下的鲜红唇印成为“纸人”孜孜以求的亮色

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 第85届奥斯卡最佳动画短片奖提名作品、迪士尼《纸人》今日曝光海报和全片。这是一部妙趣横生的黑白默片,影片结合手绘动画和CG电脑动画,创新地使用了全新的工作流程和渲染着色技术,让3D动画展现出前所未有的手绘质感。这部短片曾于2012年11月2日迪士尼自家动画长片《无敌破坏王》前放映。

在全片6分32秒的时长里,没有一句对白。《纸人》的影像语言十分凝练,在充满想象力与诗意的画面中,演绎了一出纽约都市浪漫喜剧。

2013-01-31 10:59回复(11)|收藏(6)|7254次阅读

[!!!]时光年度大赏开场混剪:2012 Movie Time

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

今年我们已经陆续推荐了五弹精彩的年度电影混剪视频,现在终于迎来了时光网年度大赏的开场混剪视频《2012 Movie Time》。相比国外的几支混剪作品,这支时长仅有2分40秒的混剪视频可谓短小精悍,数百部中外影片,让人目不暇接。

另外,推荐大家回看之前我们发布的国外剪辑高手的2012年度混剪视频:Matthew Shapiro的《2012:电影幻境》、Kees van Dijkhuizen的《Cinema 2012》、Gen I的《Filmography 2012》、Nick Kinder的《The Movies of 2012》以及新人sleepyskunk的《Movie Trailer Mashup》

2011年,电影、时光,精彩继续!

2013-01-15 09:00回复(32)|收藏(39)|4866次阅读

[视频]朴赞郁短片《青出于蓝》预告 白发宋康昊调教萝莉

《青出于蓝》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由韩国名导朴赞郁与其兄弟朴赞景合拍的奇幻短片新作《青出于蓝》今日曝光首支预告片。久未露面的“国民影帝”宋康昊以一头写意白发的老年造型登场,与新人女演员全孝静上演一出哲思小品,本片预计将在12月底上线。

《青出于蓝》以15分钟的时长,讲述了一个发生在走进深山练声的顽固老师与不懂事的萝莉弟子之间的故事。从首支预告来看,虽未出现任何奇幻镜头,但诡异的人物造型及优美的山间景色还是颇为养眼。宋康昊曾塑造过很多类型迥异的角色,但他在此片中的扮相堪称是职业生涯最另类的一次。

2012-12-25 10:16回复(0)|收藏(0)|4166次阅读

[视频]《纽约时报》杂志2012年末巨献:13位好莱坞女星演绎“清醒时分”

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

《纽约时报》杂志版(The New York Time Magazine)每到年末便会奉上压轴巨献--明星表演短片,今年请来的是本年度表演最具突破的13位好莱坞女演员,她们中大多数人将是来年奥斯卡影后、女配的热门人选。短片的表演主题是“清醒时分(Wide-Awake)”,同时送出的还有一组主题为“致敬好莱坞年度女英雄(Hollywood’s Year of Heroine Worship)”的唯美写真。

这13位受邀表演者中年纪最大的当属《爱》中的86岁影后埃玛妞·丽娃,而最年幼的一位则是小萝莉奎文赞妮·瓦利斯,她凭借在《南方的野兽》中的精彩表演获得了《纽约时报》的青睐。此外,詹妮弗·劳伦斯安妮·海瑟薇玛丽昂·歌迪亚艾米·亚当斯娜奥米·沃茨凯拉·奈特莉艾丽·范宁等当红女星也纷纷出镜。

2012-12-09 16:30回复(8)|收藏(54)|5864次阅读

[视频]《环太平洋》首曝病毒短片 怪兽来袭机器人现身

《环太平洋》病毒征兵海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由墨西哥名导吉尔莫·德尔·托罗执导,查理·汉纳姆菊地凛子主演的明年暑期怪兽大片《环太平洋》继一个半月前以一款征兵海报启动病毒宣传之后,今日发布了两支病毒视频和片中巨型机器人的构造图。

根据导演吉尔莫·德尔·托罗先前的透露:“这是一部巨型怪兽对战巨型机器人的电影。在片中25层楼高的怪兽会和25层楼高的机器人对战。我们会尽可能地把影片中的世界塑造真实,而且展示出这样的怪物会如何影响我们的政治。简而言之,这是一首写给巨型怪兽的诗歌。”对于《环太平洋》中,“机甲战士”与怪兽的对决,他形容为“就像是龙旋风一般的战斗”。而通过此次曝光的图片,我们可以一窥这位“机甲战士”的原型、澳洲机器人“贼鸥”(Jaeger)的蓝图,它看上去要绝杀曾经在电影里出现过的所有机器人。据悉,“贼鸥”将是史上最先进的组装战斗机器人,是最快、最大、最强壮的。

2012-11-29 11:08回复(8)|收藏(1)|7595次阅读

[视频]皮克斯动画短片《月神》全片曝光 少年的温馨奇幻之旅

去年《月神》的申奥海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 曾获上届奥斯卡最佳动画短片提名、由皮克斯出品的原创动画短片《月神》日前终于曝光6分56秒全片。

这是一支十分温馨唯美的皮克斯动画短片,完全可以当成一部默片来欣赏。伴着柔美宁谧的抒情音乐,一个传奇故事娓娓向你道来:夜晚,一艘名为月神号的小船航行在幽蓝的海面上,船上坐着男孩和他的白眉毛白胡子的爷爷,男孩的大块头爸爸在划着船。船在海中央停下,爷爷掏出礼物,是一顶和他们戴的一样的工作帽,爷爷和父亲嬉笑着把工作帽给男孩戴上。爷爷将船灯熄灭,三人静待着神奇时刻的到来。此时,海上明月升起,海面一片金黄,父亲从船头架起一把云梯……剩下的奇幻时刻还请大家自己欣赏短片吧。

2012-11-07 10:56回复(27)|收藏(33)|6391次阅读

[视频]名导大卫·芬奇监制:游戏大作《光晕4》真人预告震撼发布!

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

电影与游戏的跨界已经越来越多,用真人短片为游戏做宣传已经成为许多游戏大作的手段。微软公司将旗下王牌游戏系列《光晕》(Halo)搬上大银幕的野心一直未灭,我们此前已经推荐过多支《光晕》系列的真人预告。而这次,微软为备受期待的系列最新作《光晕4》再次挥出大手笔,请来《七宗罪》、《搏击俱乐部》、《社交网络》名导大卫·芬奇监制打造了这支名为“扫描”(Scanned)的真人预告片。

2012-10-20 15:59回复(22)|收藏(7)|7311次阅读

[视频]《玩具总动员》新短片曝光 抱抱龙变身派对之王

《恐龙派对》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 2010年的《玩具总动员3》落幕之后,皮克斯并未真正让我们与这群可爱的玩具角色告别。继《夏威夷假期》《小玩具》《玩具总动员》系列短片之后,皮克斯今年又贴片3D重映版《海底总动员》推出了这部加映短片《恐龙派对》(Partysaurus Rex)。这部短片于日前在迪斯尼频道播出后,终于在网络发布完整全片,错失在电影院

2012-10-11 10:45回复(2)|收藏(1)|2808次阅读

乌有 (北京)

男 双子座