Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 短片

[视频]笑一笑十年骚 影史百大丧心病狂癫疯浪笑

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

笑一笑十年少,笑点略偏的James Chapman大哥苦心剪出了“影史百大癫狂浪笑”。都说笑声会传染,看完这群变态连笑6分钟,怎么感觉心里更堵得慌了呢……

亮点:凯奇与奥德曼两位大叔不幸躺枪,变态演多了迟早要还的,视频其中两小段简直成了他们的浪笑专场。

2012-08-17 16:07回复(22)|收藏(34)|7138次阅读

[视频]霸气游戏CG:“功夫熊猫”乱入“魔兽世界”

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

不要误以为这是《功夫熊猫3》,这其实是暴雪公司推出的魔兽游戏最新资料片《魔兽世界:熊猫人之谜》(World of Warcraft:Mists of Pandaria)的开场CG。

这段4分钟的开场展示了暴雪游戏CG的电影级水准,“功夫熊猫”亮相时的一招一式动作设计谐趣精彩,其后宏大的山水场景配合着东方韵味十足的配乐,尽显唯美霸气。我们特别放上英文和中文两种旁白版,大家可以对比欣赏。

2012-08-17 11:32回复(58)|收藏(23)|13182次阅读

[视频]著名插画家空山基操刀人设:科幻CG短片《爱如异形》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

这部名为《爱如异形(Love Like Aliens)》的科幻CG短片获得了今年达拉斯亚洲电影节(the Asian Film Festival of Dallas)短片单元的评委会奖,由日本Studio 4℃、JET Studio等公司联合制作,向我们展现了日本CG的顶级水平。特别值得一提的是,短片的人设由65岁高龄的日本著名情色科幻插画家空山基(个人网站)担当,那未来感十足的女性机械体正可以看出他将性与机器人结合的显著风格。

2012-08-10 14:14回复(14)|收藏(18)|6758次阅读

[视频]港人制作:超强悍蝙蝠侠手办停格短片《黑暗骑士陨落》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

我们已经推荐过好几部由国人制作的手办停格短片,这次乌有吐血推荐的是这部由两位香港电影人制作的超强悍停格短片《蝙蝠侠:黑暗骑士陨落(Batman: Dark Knightfall)》。这支6分钟的短片由《叶问1&2》、《打擂台》视觉特效总监黄智亨与《打擂台》导演郭子健联手制作,使用HotToys的蝙蝠侠玩偶拍摄。不得不赞叹这支停格短片的高素质,小丑与贝恩轮番上阵PK蝙蝠侠,更有惊喜大变身。蝙蝠侠迷怎可错过,请欣赏。

2012-08-06 14:11回复(25)|收藏(35)|8183次阅读

[视频]庵野秀明特摄短片首露真容 “风之谷”巨神兵破坏东京

展览会海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由日本著名动画制作人、《新世纪福音战士》导演庵野秀明操刀的特摄短片《巨神兵现身东京》日前在NTV电视台放出电视版预告片,来自《风之谷》中的“巨神兵”在东京大肆破坏,场面宏大逼真。1983年,当时初出茅庐的庵野秀明曾负责宫崎骏动画《风之谷》中重要场景“巨神兵出场”的原画设定。

这支完整短片将于7月10日至10月8日在东京现代美术馆举

2012-07-30 14:47回复(7)|收藏(3)|4343次阅读

[视频]《重返地球》首曝病毒视频 威尔·史密斯父子联手科幻大作

《重返地球》由威尔·史密斯父子联手,图为贾登·史密斯在片中的造型

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《第六感》导演M·奈特·沙马兰执导,威尔·史密斯贾登·史密斯父子联袂主演的科幻新片《重返地球》在北美圣迭戈动漫展(Comic-Con)上首度亮相后,今日在网络流出了首支病毒视频。本片预计将于2013年6月7日与观众见面,将是索尼公司明年暑期档头号大作,并有望引进中国内地。

影片讲述地球遭荒弃1000年以后,一对父子的飞船遭遇重创迫降地球,堕落而疯狂的儿子Kitai Raige经历一系列遭遇后,开始试图修复与父亲Cypher Raige之间的关系。贾登·史密斯将饰演儿子Kitai,而威尔·史密斯甘当绿叶,饰演老爸一角。

2012-07-17 12:30回复(1)|收藏(0)|6234次阅读

[视频]BBC伦敦奥运会CG短片《英国竞技场》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

Trailer Time博客联手inside的调酒房——动漫分馆,不定期向大家推荐好看好玩的动画视频,敬请期待。以下视频及文字由“调酒房”博主inside特别提供。

这是英国BBC电视台为宣传伦敦奥运会制作的最新动画版宣传片。BBC是伦敦奥运会的主播出商,据悉这部宣传片在前不久刚刚结束的欧洲杯足球赛决赛的电视转播中向全世界发布。整个影片围绕“英国竞技场(Stadium U.K.)”的概念,把整个英国都想象成一个大型的运动场,各种运动员准备在这里施展技艺。

2012-07-09 23:48回复(1)|收藏(7)|4456次阅读

[视频]《普罗米修斯》再发病毒短片 新海报曝光大场面

《普罗米修斯》新款预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 继“Peter Weyland的讲演”与“生化人David产品广告”后,雷德利·斯科特的年度科幻大作《普罗米修斯》第三支病毒短片“Quiet Eye”于今日浮出水面。二十世纪福斯随后发布了本片的新款国际版预告海报,新海报不再玩神秘,而是亮出大场面,几位主角也一同现身。

这支短片是“龙纹身女孩”劳米·拉佩斯饰演的Elizabeth Shaw博士发给Weyland公司的老大Peter Weyland的一段视频,称自己找到了人类起源的证据,并希望获得帮助去真正揭示这些证据。“我有古生物学、考古学、人类神话学以及仿生学博士学位,

2012-05-17 09:17回复(2)|收藏(0)|4540次阅读

[视频]高段位影迷测试题:看颜色猜电影

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

Vimeo网友Evan Seitz童鞋玩猜谜游戏上了瘾,继“字母猜电影”(点击回放)与“数字猜电影”(点击回放)后,又带来了新作《Color Reel》,让大家看颜色猜电影。话说,这次的画风可是更抽象、也没之前那么直白,诸位好好挑战一下吧!

2012-04-18 16:59回复(19)|收藏(21)|5395次阅读

乌有 (北京)

男 双子座