Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 短片

[视频]《普罗米修斯》新曝病毒短片 生化人法斯宾德表达情感

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 雷德利·斯科特的科幻大作《普罗米修斯》再发病毒短片,之前,我们在工业大亨Peter Weyland(盖·皮尔斯)的演讲中得知,Weyland-Yutani公司将建造首个能完美模仿人类的机器人,这次,其产品、完美的办公/家庭两用生化人David(迈克尔·法斯宾德)亮相。

这支“销售广告”展示了David的各个方面,尤其是感情。“我理解人类的情感,虽然我自己不能感受到,”David说。

2012-04-18 09:39回复(11)|收藏(1)|4131次阅读

[视频]怪诞短片:当有人给你的生活配音……

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

有一天你醒来发现世界变成了无声的,这非常恐怖,但更恐怖的是,你发现有一群人在旁边给你配音!脚步声,鸟叫声,更可怕的是还会按你的心情给你配上背景音乐——就好象导演在摄影棚里为影像配上音轨!

请看来自都柏林的导演Mike Ahern与Enda Loughman的短片《Mr. Foley》。透着股可爱的怪诞劲儿。

2012-04-17 14:17回复(4)|收藏(12)|2737次阅读

[视频]斯皮尔伯格客串SNL:搞笑短片《镭射猫》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

最近《周六夜现场》中的不少常规角色都将离开,其中包括大家非常熟悉的《伴娘》女星克里斯汀·韦格,而之前曾经主持过MTV电影颁奖礼的安迪·萨姆伯格杰森·苏戴奇斯也都有离开传闻。即便如此,最近几期的客串嘉宾都很给力,在上周的固定板块Digital Short-数码短片中,大导演史蒂文·斯皮尔伯格也客串了一把,和安迪·萨姆伯格、比尔·哈德尔一同向制作人Lorne Michaels推荐新科幻短片《镭射猫7》

2012-04-16 15:28回复(4)|收藏(2)|1907次阅读

[视频]专业级恶搞:《吃豆人》3D科幻大片

吃豆人变得圆滚滚……

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

这已经不是第一次有人拍《吃豆人》大电影了,不过James Farr这次弄得却格外排场,尤其是那吃豆子的小黄家伙在迷宫中穿梭的主观视角镜头,好像《创》遇见迈克尔·贝,geek范儿与大片的完美结合啊。请各位自己欣赏。

2012-04-10 17:10回复(4)|收藏(7)|4840次阅读

[视频]神恶搞!《泰坦尼克号》更多3D特效,更多导演瞎搀和

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

《泰坦尼克号》回来了!更多3D、更多特效、还有更多导演瞎搀和,于是,就成了下面这幅样子!神马大章鱼、Remix版《我心依旧》、卢卡斯的暴风兵、J·J·艾布拉姆斯的怀旧光、迈克尔·贝的爆炸狂……当然最倒霉的还是看片的观众,3D效果太好了,被露丝一口吐沫吐到脸上……来自Youtube网友PistolShrimps的神恶搞,请欣赏。

2012-04-09 14:15回复(76)|收藏(63)|26796次阅读

[视频]好莱坞巨星黑历史(续):我知道你成名前那些囧样

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

诸位还记得之前那篇“好莱坞巨星黑历史:回溯25位大牌成名前囧表演”不?这次又有后续报道,继续黑一下那些如今看起来风风光光的大明星,把他们处女作时的土鳖龙套角色全都挖出来!无限欢乐哈。

有当年水嫩嫩的莎姐、麦姐,片子和自己都很囧的马特·达蒙,虽然是在名片中出场但只有一句台词的可怜的乔·哈姆,以及苗条的杰克·布莱克……像约翰尼·德普《猛鬼街》里那种虽然死

2012-04-06 12:14回复(10)|收藏(11)|5483次阅读

[视频]把电影变成舞台剧:一镜到底的《后窗》!

(可去我的相册查看高清原图)

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

如果把一部电影变成一出舞台剧来看,会怎样?艺术家Jeff Desom大胆的利用软件After Effects、Photoshop、Coffee,将电影大师阿尔弗雷德·希区柯克的名作《后窗》变成了一部全景式舞台剧,以一镜到底的方式再现了电影完整情节,效果相当震撼。请欣赏。

2012-04-04 11:56回复(26)|收藏(61)|10042次阅读

[视频]《美国派4》新限制级预告 病毒短片“派的复仇”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 美国经典青春性喜剧系列《美国派》正统续集《美国派4:美国重逢》即将于4月6日上映,影片再发限制级剧场版预告片与病毒短片《派的复仇》造势。这款限制级预告片从开头就颇有致敬之意,只不过当年Jim打飞机被爹妈看见,这次是被宝宝瞅到……到底哪个更衰各位自己掂量。

下面隆重推荐这支Funny or Die出品的“三俗”病毒短片《派的复仇》,贾森·比格斯在其中自己演自己,他收到一个莫名其妙的派,于是最最恐怖的事情发生了……当年他强奸过派,现在,这只邪恶的派要反过来搞他屁股!(真是直白,汗)

2012-03-28 14:04回复(0)|收藏(0)|3347次阅读

[视频]“贱胖天团”重出江湖!杰克·布莱克将推新专辑,搞笑短片造势

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

诸位还记得杰克·布莱克摇滚歌手的老本行么?想当年他与凯尔·盖斯的Tenacious D乐队在洛杉矶可谓大名鼎鼎,不过06年那部不怎么成功的《顽强的D:宿命匹克》,他俩就没了动静,念叨了很久的新专辑也不见动静。

现在,Tenacious D终于带着新专辑《Rize of the Fenix》回归了!杰克·布莱克与凯尔·盖斯还拍了部短片《To Be The Best》庆祝

2012-03-27 10:51回复(5)|收藏(1)|2562次阅读

乌有 (北京)

男 双子座