Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 短片

[视频]你是位合格的影迷吗(续)?13个字母13部电影猜猜看

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

上一次,美国亚特兰大的动画师Evan Seitz的创意短片《ABCinema》(点击回放)是不是已经让你伤透了脑筋?这回,他又带来了新作《123Films》,从13个数字对应13部电影,大家继续挑战一下眼力吧!

2012-03-20 09:28回复(37)|收藏(37)|8123次阅读

[视频]科幻短片:当人类城市终成废墟

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

科幻短片《废墟(Ruin)》或许在故事和动作上并无什么新奇,但是,短片中描绘的被人类遗弃、植物疯长的末日都市,那事无巨细的质感,却非常令人印象深刻。

这支短片是OddBall动画工作室的最新作品,你可以去他们的官方网站查看这支短片的制作幕后。这家动画工作室还制作了去年非常赞的一支动画MV《风暴眼》(Eye of the Storm),我们在之前的[视频特辑]好莱坞圈内权威评选:2011最佳广告+短片+MV里推荐过。

2012-03-19 15:33回复(33)|收藏(41)|11312次阅读

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

“剧本黑名单”近几年来逐渐被大众影迷所熟知。所谓“黑名单”,就是由好莱坞制片人、编剧、电影公司高级助理投票选出,当年被电影公司买下但却因为各种原因没有拍成的剧本。

借着“黑名单”,很多编剧成功上位顺利挤进好莱坞主流圈子;而对于那些只能拍着网络短片、商业广告却野心勃勃的年轻导演们,他们同样需要这样被人挖掘、一步登天的机会。别急,现在就有了这样一张可以媲美“剧本黑名单”的榜单“Viewfinder”。同样来自好莱坞业权威内人士投票、只不过这次筛选的不是剧本,而是广告、短片、MV。当然,二者的目标相同:都是借机发掘新人新作。

Viewfinder榜单已经有2年的历史,去年受肯定的《像素入侵纽约》就已经被改编为长片,预计将于2013年上映。在后面的日子里,Viewfinder或许会和黑名单一样成为影迷中的流行词汇呢。

2012-03-17 12:32回复(26)|收藏(114)|32066次阅读

[视频]导演混剪系列最终章:致敬斯皮尔伯格

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

一直为我们带来“[the films of]大师系列”的Kees van Dijkhuizen以这支“斯皮尔伯格影片混剪”作为系列的最终章。他在博客中写道:“12部分的大师混剪,在Youtube上连载了长达一年的时间,对我来说,这是段美妙的旅程。我希望所有的用户在将来的日子里也能一如既往的支持我。在整个制作过程中,我收获了对电影更新的视角,我的热情与技术也达到了新的高度,我谢谢所有陪伴这个系列的人们。”

2012-03-15 15:57回复(18)|收藏(83)|6856次阅读

【2.29~3.04】一周视频串烧 复仇者悲壮开战胶囊小黄人卖萌

时光网特稿 一周视频何其多,难免挂一漏万。Trailer Time每周日推出“一周精彩视频串烧”,不论大片小片、电影电视,精彩视频为您一网打尽!

这周最风光的绝对是第84届奥斯卡颁奖盛典,但众片商却丝毫不避讳奥斯卡的风头,你玩你的文艺口,我也可以推我的商业大作,观众们各取所好两不耽误,所以,这周的视频竟然是格外热闹。

领军的便是群英荟萃的《复仇者联盟》,长达2分半的剧场版预告竟然透露出悲壮的调子,与《钢铁侠》《美国队长》等等“前奏”绝不类似,不禁让人愈加好奇;还有热卖动画《卑鄙的我》续集,这帮喜欢窝里斗的胶囊小黄人继续犯贱卖萌;怪才蒂姆·波顿则重操旧业,把自己当年的短片扩充成《科学怪狗》,是向“童年”致敬还是自我重复?大家得看过才知。

大片各有趣味,小片也毫不示弱。比如本·斯蒂勒与“it狂人”理查德·阿尤阿德主演的《新邻里联防》,打着科幻片的乖蜀黍喜剧真让人猜不透底牌;还有文艺片名导理查德·林克莱特竟然学起科恩兄弟玩起黑色幽默,让杰克·布莱克演绎一把除掉有钱老寡妇的“完美谋杀案”。

特别提示,我们在本期串烧里还有特别附赠的惊喜短片,切莫错过!

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

第84届奥斯卡颁奖礼精彩串烧 第84届奥斯卡最佳动画短片提名作品赏

2012-03-04 09:31回复(1)|收藏(1)|12077次阅读

[视频]超酷科幻短片《原型》将拍长片 或成第二部《第九区》?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 一部制作精良的科幻短片《原型(Archetype)》,在Youtube上放出不到两个月就获得了近50万的点击量,现在好莱坞著名制片人约翰·戴维斯与二十世纪福斯公司正计划将其搬上大银幕、拍成长片电影。

短片的故事正如宣传语所述:记忆不过是一次故障……一个8英尺高的作战机器人RL7,有一天忽然“想”起自己曾经是一个人类。

2012-03-02 16:30回复(14)|收藏(16)|6728次阅读

[视频]蒂姆·波顿《科学怪狗》首曝预告 弗兰肯斯坦式黑色童话

《科学怪狗》预告海报,小狗Sparky躲在自己的墓碑后,画面怪异荒诞

Trailer Time国内首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受影迷期待、由蒂姆·波顿和迪士尼联手的动画长片《科学怪狗》今日终于正式曝光首款预告片。全片采用黑白停格拍摄,画面比之波顿之前的动画《僵尸新娘》更显复古,而故事则依然是波顿擅长的黑暗童话。影片采用后期转制3D的方式制作,定于今年10月5日2D/3D/IMAX 3D格式全美上映。

2012-03-02 03:00回复(4)|收藏(7)|3647次阅读

[视频]Jimmy Kimmel奥斯卡特别节目!巨星云集终极大电影,秒杀各种俗套(更新:拍摄花絮更囧更欢乐)

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

每年吉米·坎摩尔秀(Jimmy Kimmel Show)的后奥斯卡特别节目都格外精彩,比如,当年著名的《帅哥俱乐部》(点击回放),今年,Kimmel叔则带来一支超豪华的明星阵容的伪预告片,听好了这电影名叫《Movie:The Movie》!够霸气吧,当然顾名思义,就是把各种俗套各种不着调的玩意儿全部混搭在一起……于是,电影从男人、女人与狼人的故事开始了……接下来,特工(爱德华·诺顿)与美国总统(乔什·布洛林)结婚了(Kimmel叔最喜欢玩男男暧昧了~)……机器人律师(汤姆·汉克斯)对阵法官(查理兹·塞隆)……人马版加里·奥德曼……半裸的凯特·贝金赛尔把楚巴卡赶下床……还有葡萄一样的马特·达蒙……

2012-02-29 15:48回复(35)|收藏(69)|13022次阅读

[视频]《普罗米修斯》病毒短片曝光 关键角色联系《异形》

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 昨天,雷德利·斯科特在接受某网站采访时透露《普罗米修斯》还有一位重要角色,他将是本片与《异形》的关键性连接人物,他将由盖·皮尔斯出演。今天,《普罗米修斯》就曝光一段病毒视频,盖·皮尔斯饰演的超级托拉斯大鳄皮特·韦兰(Peter Weyland)首度亮相。

雷德利·斯科特在接受采访时曾说,他所想象的不远的未来,世界将由超级大公司做控制,正如他在《异形》和《银翼杀手》中那样描绘的。而正是这家名为Weyland-Yutani的公司在《异形》第一集中派出了商业星际运载船Nostromo,船员们遵循不明信号进入一艘废弃太空船中,从而开启了整个故事。

2012-02-29 13:12回复(2)|收藏(0)|2908次阅读

乌有 (北京)

男 双子座