Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 短片

[视频]英国动画《远在天边》圣诞献映 绘本名家讲童真故事

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

英国著名动画工作室AKA将“绘本名家”奥利弗·杰法(Oliver Jeffer)的《远在天边》(Lost and Found)改编为25分钟长的动画短片。

《远在天边》讲述的是自从小男孩在家门口遇到一只悲伤的小企鹅后,不管他走到哪儿小企鹅都一定跟着。男孩认为企鹅肯定是迷路了,却没有任何人知道它是从哪来

2008-12-22 16:04回复(18)|收藏(37)|9650次阅读

[视频]《热带惊雷》“供你参考”短片 支持“黑人”唐尼申奥

小罗伯特·唐尼的“申奥“海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 随着81届奥斯卡颁奖日的临近,“申奥大战”战火愈演愈烈。日前,众多电影纷纷推出“供你参考”版海报,而今年以“病毒宣传”的另类营销扬名的《热带惊雷》更在此时棋高一招——发布2支“供你参考”短片,支持小罗伯特·唐尼竞争奥斯卡最佳男配角。

“供你参考”短片中,小罗伯特·唐尼依然以柯克·拉泽瑞斯的身份亮相(让人想起《热带惊雷》里他号称“要录完评论音轨,我才出戏”),那部
2008-12-09 10:30回复(4)|收藏(1)|3917次阅读

[视频]《超级无敌掌门狗》新一集剧照放送&短片全集大赏

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

阿德曼公司粘土动画片《超级无敌掌门狗》新一集《面包和死亡事件》(Wallace & Gromit - A Matter of Loaf and Death)即将在圣诞节播出!我们最最可爱、忠诚、聪明的小狗和他热爱无厘头发明、喜欢啃奶酪的主人又回来啦,新一集的冒险即将开始,而Gromit 貌似遭遇了爱情?

下面为大家奉上新一集剧照、桌面及“掌门狗特别制作圣诞图片”,其后更有10部《超级无敌掌门狗》精彩短片和阿德曼一部新动画《rex the runt》,绝

2008-12-03 16:24回复(22)|收藏(40)|10183次阅读

[视频]迪士尼首发蒂姆波顿处女作 鬼才大师初长成

电影恐怖和浪漫混合的氛围很适合万圣节

迪士尼近日于官网推出鬼才导演蒂姆·波顿处女作《小科学怪人》(Frankenweenie),这也是本片首度正式公开亮相。迪士尼此举可谓一箭三雕,首先是迎合了万圣节恐怖和童话混合的诡异氛围;再者短片《小科学怪人》将收录于即将发售的《圣诞夜惊魂》的DVD中,顺便作了广告;最重要的是蒂姆·波顿在完成《爱丽丝梦游仙境》拍摄后,即将以停格动画的形式翻拍自己的旧作、也就是这部《小科学怪人》。

下面来看看这部蒂姆·波顿拍摄于1984年的29分钟黑白短片

2008-11-03 12:37回复(6)|收藏(26)|4374次阅读

[视频]动画短片《找你》 献给香港的情书

“找你”还不如说是寻找失去的爱情,男孩游荡在黑夜中的香港,期望找到离开他的姑娘,却发现自己找到的只有孤独。

来自香港、辗转于法国、现在就读于温哥华电影学校的23岁男孩布晓光,为我们带来了这部动画短片《找你》。诗般旁白配合着葛兰翻唱的老歌《卡门》(如果你看过蔡明亮《洞》一定会对这歌声有些印象)、CG动画和2D手绘风格结合起来,让观者集合可以触摸到香港城市夜景的灵魂和男孩失恋后那敏锐的感官。最后
2008-09-22 14:35回复(6)|收藏(4)|2865次阅读

[视频]CG动画短片《方舟》完整版 曾获邀第60届戛纳放映

这部来自波兰的CG动画短片名叫《方舟》,曾被邀在第60届戛纳电影节放映,由Grzegorz JonkajtysMarcin Kobylecki合作完成。这部短片在去年的Cyberarts国际艺术奖大赛上获得了杰出奖,又在SIGGRAPH电脑动画节上被评审团一致决定授予其最佳参展奖。在其官方网站上放出完整视频观赏后,在极短的时间里便因访问人数过多而崩溃。

影片讲述了一个悲伤的故事:一个人竭尽全力地设

2008-09-21 15:37回复(18)|收藏(27)|7677次阅读

[视频]皮克斯开心一刻 Wall-E加映小动画完整放送

坐好了,皮克斯放映专场开始!

时光网讯 还记得之前为您介绍的皮克斯在《机器人总动员》影院放映时前面加映的一部CG短片《魔术师和兔子》么?皮克斯承诺将会把它收录进《机器人总动员》的DVD中,现在,你不必等到DVD发行得那一天了!

这支典型皮克斯短片风格的无对白小动画,精致、可爱,相信大家看完一定会和我一样开心一笑。赶紧点击下面的播放键,欣赏这支CG小动画的完整高清视频吧。

2008-07-06 11:38回复(40)|收藏(37)|13808次阅读

[视频]《机器人总动员》可爱短片大合集 正太御姐的太空之恋

时光网讯 今年暑期最受人期待的皮克斯动画大片《机器人总动员》火热出炉了一支时长3分钟的最新电影片段。Wall-E和EVE神秘浪漫的太空爱情,也终于透出了些端倪。观众惊呼——原来二人是 “正太”和“御姐”的经典组合!

Wall-E当然是那个小正太了,在片段中,他可怜巴巴的跟在EVE后面,偷偷瞄着EVE的“手”,不敢拉一下,忧郁可爱得让人想拍拍他的脑袋。而EVE则气势惊人,一副大姐头的模样,看她操纵太空
2008-06-10 16:47回复(29)|收藏(28)|15635次阅读

[视频]残忍小孩恶搞大明星 唐尼虐杀布莱克

《热带惊雷》三人组为我们奉上的这出闹剧成为了本届MTV电影奖上的一大亮点

这个儿童节刚在加州环球城落下帷幕的08美国MTV电影奖上,我们很高兴看到了三个给人带来快乐的身影。是的,他们就是即将在8月15日上演他们荧幕处女秀的爆笑组合“《热带惊雷》三人组”:本·斯蒂勒小罗伯特·唐尼杰克·布莱克。在MTV电影奖上三人特别奉上的这部爆笑短片博得满堂彩,让我们来看看他们究竟在里面“搞”些什么名堂?

短片

2008-06-02 16:01回复(17)|收藏(11)|6034次阅读

乌有 (北京)

男 双子座