Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 短片

[!!!]时光年度电影混剪:2014 Movie Time(附:完整片单+配乐公布)

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

走过2014年,有哪些电影曾经带给我们欢笑、泪水、感动、铭记,请看时光网的年度混剪视频《2014 Movie Time》。今年这支混剪不再作为时光网一年一度的“时光大赏”的开场视频,而是作为“时光大赏”的预告片在圣诞节放出,算是一个不小的惊喜。这支混剪以年度影片《星际穿越》为主线,4分钟串烧数百部中外电影,结尾的彩蛋更是让人忍俊不禁。希望它带给大家的不仅仅是4分钟的精彩,而是4分钟后我们365天的电影时光。

2015年,电影、时光,让我们精彩继续!

2015-01-04 15:40回复(29)|收藏(57)|26399次阅读

[视频]拯救足球:Nike世界杯全CG动画短片

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

Trailer Time博客联手inside的调酒房——动漫分馆,不定期向大家推荐好看好玩的动画视频,敬请期待。

Nike公司在足球广告上的革新从未停止过。从3V3蝎斗赛到JOGA TV的美丽足球系列,从“玩出位”到“搏上一切”,从巨星表演到草根足球,应有尽有。在推出了《赢家留下》之后,“搏上一切”主题系列广告在巴西世界杯前终于迎来了高潮,而它是一款史无前例的全CG动画广告。

2014-06-11 09:10回复(1)|收藏(3)|7935次阅读

[视频大赏]2013年华人优秀原创动画短片TOP10

Trailer Time独家策划 转载请注明出处

乌有Trailer Time联合inside的调酒房——动漫分馆动画艺术实验室群主三位一体共同策划的“华人原创动画短片TOP10”评选活动,今年已经是第5个年头了。每年,这项活动都能收获超过10万次的点击和来自社会各界的关注,我们深表感谢!同时,我们也对授权本次活动展示其短片的所有作者表示感谢!

今年我们在与国内唯一的动画影评爱好者组织“动画影评俱乐部”继续保持深度合作的基础上,又与动画学术爱好者组织“动画学术趴”进行了合作。由学术趴成员和组委会共同遴选出入围的30部动画短片作品,由俱乐部邀请会员、影评人对每部上榜影片都进行了点评。

和去年一样,在今年上榜的影片中,二维动画的数量依然远超三维动画。有些片子在去年的网络上人气火爆,有些片子您可能从未听说过却已经入围了国际知名动画影展。不少影片在创作理念、剪辑方法和呈现手法上具有实验性,比如《一路狂奔》、《照片回收》、《Murder》等。影片的主题显示出极大的丰富性,每一部都给人皆然不同的感悟。

2014-04-17 11:00回复(4)|收藏(15)|38854次阅读

[视频]2013时光大赏年度电影混剪:2013 Movie Time

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

今年我们已经陆续推荐了四弹精彩的年度电影混剪视频(点击回放),现在终于迎来了时光网年度大赏的混剪视频《2013 Movie Time》。相比国外的几支混剪作品,其特点当然就是有许多华语电影的亮相。值得一提的是,这支时长3分钟的混剪采用的音乐都是来自今年的影片,除了辨识度颇高的《环太平洋》和《超人:钢铁之躯》主旋律,首尾呼应的电音原声则是来自《春假》中Skrillex的《Scary Monsters And Nice Sprites》。

2013-12-31 09:30回复(23)|收藏(20)|12893次阅读

[视频]《纽约时报》杂志2013年末巨献:11位好莱坞演技派“造戏”

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

《纽约时报》杂志版(The New York Time Magazine)每到年末便会奉上压轴巨献--明星表演短片,今年请来的是本年度奉献了大银幕惊艳表演的11位好莱坞演员,他们中大多数人将是来年奥斯卡影帝影后的热门人选。短片的表演主题是“造戏(Making a Scene)”,由斯皮尔伯格御用摄影师贾努兹·卡明斯基掌镜。同时送出的还有一组摄于短片现场的写真大片。

2013-11-27 08:30回复(1)|收藏(5)|8053次阅读

[视频]《地心引力》彩蛋短片曝光 卡隆儿子执导将角逐奥斯卡

《地心引力》(上)与《Aningaaq》(下),太空与地球间一次命运的擦肩

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 墨西哥导演阿方索·卡隆执导,奥斯卡影后桑德拉·布洛克联袂乔治·克鲁尼主演的科幻巨制《地心引力》正在国内热映中。今日,由阿方索·卡隆的儿子乔纳斯·卡隆执导的,可以称得上是《地心引力》彩蛋的一则短片《Aningaaq》首度曝光。乔纳斯同时也是《地心引力》的编剧之一,他所执导的这部短片也将参与来年奥斯卡最佳短片的角逐。

相信不少看过《地心引力》的观众都对片中桑德拉·布洛克在太空船上发出求救信号,并与地球上人类男子简短对话的片段印象深刻。如果说《地心引力》是太空视角的话,那么此次曝光的短片《Aningaaq》就是以片中这位爱斯基摩人的地球视角来描述这段“天外来电”,展现这场命运的擦肩。

2013-11-21 09:50回复(9)|收藏(5)|11848次阅读

[视频]韦斯·安德森短片新作曝全片 舒瓦兹曼赛车之余勾美女

《卡斯泰洛·卡瓦尔坎蒂》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 韦斯·安德森的粉丝们要苦苦等待直到明年2月,才能看到他自编自导的新作《布达佩斯大饭店》揭幕柏林电影节。但在那之前,他为Prada拍摄的最新短片《卡斯泰洛·卡瓦尔坎蒂》即将于本周末率先亮相罗马电影节,并于日前首度曝光全片。

这部近8分钟的短片由韦斯·安德森的老搭档詹森·舒瓦兹曼主演,搭档意大利美女吉阿达·科拉格兰德。舒瓦兹曼饰演一名1955年正在参加竞速的赛车手,在撞车之后来到路边咖啡馆休息,并试图勾搭科拉格兰德饰演的女店员。

2013-11-15 18:45回复(0)|收藏(0)|6204次阅读

[视频大赏]2012年华人优秀原创动画短片TOP10

Trailer Time独家策划 转载请注明出处

动画短片是动画艺术王冠上一颗灿烂的明珠。在2012年里,中国又涌现出了哪些精彩的原创动画短片呢?又有哪些新老动画人为我们带来了美妙的回忆呢?就让期盼已久的“2012年华人优秀原创动画短片TOP10”来揭晓答案吧!

由乌有Trailer Time联合inside的调酒房——动漫分馆动画艺术实验室群主三位一体共同策划的“华人原创动画短片TOP10”评选活动,今年已经是第4个年头了。每年,这项活动都能收获10万次的点击和来自社会各界的关注、评论与建议,我们深表感谢!

今年我们与国内唯一的动画影评爱好者联盟组织——动画影评俱乐部进行了深度合作,由俱乐部邀请会员、影评人及爱好者对每部上榜影片都进行了点评。我们也欢迎您对所感兴趣的动画短片进行各种不同视角的点评。

下面就让我们一起欣赏这一辑“年度华人优秀原创动画短片赏”。欢迎您在观看我们排行榜的同时,也在本帖下留下您认为2012年最出色的国产原创动画短片。

2013-03-11 08:30回复(21)|收藏(48)|58588次阅读

[视频]Jimmy Kimmel奥斯卡特别节目!再聚群星恶搞复联秀下限

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

人贱人爱的吉米·坎摩尔秀(Jimmy Kimmel Show)又来恶搞奥斯卡了!去年,Kimmel招来一群豪华大卡司阵容拍了个伪预告片名曰《Movie: The Movie》(点击回放),今年更甚,Kimmel再聚群星秀底线祭出大杀器《Movie: The Movie 2V》。熟妇蕾切尔·薇姿遭遇吸血鬼艾米·汉莫、僵尸、木乃伊及其他;Kimmel与杰西卡·查斯坦恶搞“神盾局”老大老二;裘德·洛客串末日受虐狂;毒师布莱恩·科兰斯顿用老脸弹起钢琴;大表哥查宁·塔图姆出演器大活好的终极怪兽;最后,马特·达蒙再次被Kimmel忽悠了,且看他如何展现傲人口活。

另外,布拉德利·库珀凯丽·华盛顿塞缪尔·杰克逊萨尔玛·海耶克阿曼达·塞弗里德杰拉德·巴特勒、奥普拉、詹森·舒瓦兹曼克里斯·洛克(千年不变的动物声优)等一众明星纷纷在视频中出镜,欢迎大家来找茬。

2013-02-27 11:00回复(18)|收藏(22)|7217次阅读

乌有 (北京)

男 双子座