Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 科林·特莱沃若

[视频]《侏罗纪世界》全长预告发布 混血恐龙设陷阱捕杀人类 翼龙倾巢出动

《侏罗纪世界》新款海报,“星爵”与迅猛龙小伙伴出动

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 斯皮尔伯格科幻经典《侏罗纪公园》系列第四部《侏罗纪世界》继三款海报连发预热之后,于今日正式发布剧场版预告片,将混血恐龙D-Rex的残暴与聪明更加完整的展现在我们面前,岛内的两万名游客面临前所未有的生命危险。

在预告片一开始,“星爵”克里斯·帕拉特《银河护卫队》)饰演的恐龙专家欧文出现在迅猛龙的饲养园中,试图驯服它们。随后,几组新镜头向观众展示了“侏罗纪世界”的游览项目,游客可以坐车观赏恐龙奔跑,也可以在仿造的“树干”中观赏霸王龙进食,还可以在“水族馆”里观赏沧龙捕猎

2015-04-21 09:00回复(11)|收藏(0)|32390次阅读

[视频]《侏罗纪世界》中文预告曝光 恐龙世界全貌展现掠食者恐龙初现端倪

《侏罗纪世界》预告海报

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 斯皮尔伯格科幻经典《侏罗纪公园》系列重回大银幕!原定于感恩节发布的《侏罗纪世界》首款预告片于今日提前曝光,Trailer Time全球同步发布中文版预告。在这款两分半钟的预告片里,主题乐园“侏罗纪世界”的全貌得以呈现,而最恐怖的嗜血恐龙D-Rex掠食者也初现端倪。同时发布的还有影片的四张新剧照,克里斯·帕拉特《银河护卫队》“星爵”)、布莱丝·达拉斯·霍华德《终结者2018》)两位主演双双现身。

作为侏罗纪系列的第四部,《侏罗纪世界》的背景设置在第一部故事发生22年后,纳布拉尔岛已经发展成为一个庞大的主题公园和度假胜地——侏罗纪世界。

2014-11-26 08:00回复(4)|收藏(0)|9522次阅读

乌有 (北京)

男 双子座