Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 科洛·莫瑞兹

[视频]新版《魔女嘉莉》首曝预告 暴力萝莉化身浴血女皇

《魔女嘉莉》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 万圣节将至,改编自斯蒂芬·金经典恐怖小说的新版《魔女嘉莉》前不久刚刚曝出首款海报,今日本片的先行版预告片也趁热出炉,好莱坞90后美少女科洛·莫瑞兹浴血亮相。

本款先行预告时长58秒,透露的信息比较有限,从鸟瞰到特写一气呵成的长镜头展现的是魔女嘉莉超能力爆发后的妖焰焚城的高潮段落。科洛·莫瑞兹自《海扁王》中暴力萝莉一角走红后,似乎与血浆结下不解之缘,此次以嘉莉经典浴血造型亮相,煞有另一番美艳。

2012-10-16 11:36回复(3)|收藏(0)|5386次阅读

[视频]斯科塞斯《雨果》新曝预告 儿童魔幻改编3D亮相

影片全新海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 时隔三月有余,著名导演马丁·斯科塞斯的首部3D力作《雨果·卡布里特》今日发布全新预告,虽然时长较前一支有所减少,但内容却依然丰满充实,阿沙·巴特菲尔德饰演的雨果令人印象深刻,而对于勇于尝试新事物的老马丁来说,这样一部3D奇幻“合家欢”式电影确实有其独特的魅力。

故事发生在上世纪30年代末巴黎一个繁忙火车站,主人公1

2011-10-25 11:05回复(5)|收藏(1)|2821次阅读

[视频]绯闻女孩正撞Hit girl 新片组姐妹档片段曝光

“绯闻女孩”和“海扁萝莉”成姐妹淘

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 如今萝莉顶起了好莱坞的半边天,《海扁王》中惊艳银幕的“超杀女”科洛·莫瑞兹再度挑战话题+极端小姑娘角色,其主演的被遗弃持枪少女故事《乡下人》近日曝光了首款片段,而其中最大的惊喜就是我们将看“绯闻女孩”S女王布蕾克·莱弗利的出场,她和Hit girl科洛·莫瑞兹组成了姐妹档。

《乡下人》根据Andrea Po

2011-09-08 11:07回复(1)|收藏(0)|2267次阅读

[视频]沃辛顿《德州杀场》正式预告 阴郁悬疑挑战《十二宫》

德州杀场

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迈克尔·曼制片,其女儿艾米·坎安·曼执导,萨姆·沃辛顿《海扁王》小萝莉科洛·莫瑞兹主演的《德州杀场》今日正式曝光预告片。如果上次那支意大利语配音版的预告片让你意犹未尽,那么请看看这支新预告,剪辑的镜头有很多不同,并且更加正确的传达了影片的风格——《德州杀场》似乎在挑战《十二宫》。不论是影片阴郁的调调,还是萨姆·沃辛顿的德州口音,一切看起来都很完美。本片已杀入本届威尼斯电影节竞赛单元。

2011-08-19 10:04回复(2)|收藏(1)|2213次阅读

[视频]德鲁·巴里摩尔导演MV:小萝莉科洛·莫瑞兹变80年代朋克女

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

德鲁·巴里摩尔为美国摇滚乐队Best Coast拍摄MV《Our Deal》。请来红得发烫的小萝莉科洛·莫瑞兹与美剧《少年狼人》的小帅哥泰勒·珀西主演(两个人还有吻戏哦~)。巴里摩尔温良了多年之后,身体里那颗朋克女郎的心终于借这支MV爆发。

2011-08-03 16:07回复(9)|收藏(2)|3050次阅读

[视频]《德州杀场》预告 沃辛顿与暴力萝莉联手破案

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《阿凡达》男主 萨姆·沃辛顿与暴力萝莉科洛·莫瑞兹主演,大导演迈克尔·曼担任制片,其女儿艾米·坎安·曼负责执导的动作探案片《德州杀场》首曝预告,由于本片已经入围本年度威尼斯的竞赛单元,所以本片的第一支预告是意大利版的。尽管意大利语的对白很难懂,不过能看出《德州杀场》的视觉效果和剪辑比较出色,这被认为是迈克尔·曼个人风格的彰显。

影片根据真

2011-08-03 10:17回复(4)|收藏(0)|2533次阅读

[视频]马丁·斯科塞斯3D大作曝预告 小萝莉演奇幻版《小鬼当家》

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 马丁·斯科塞斯童心未泯玩性大发,首度拍摄“合家欢”电影,首次尝试3D技术!如果这还不令你对其新作《雨果·卡布里特》感到兴奋好奇的话,那么,再加上一条,影片是由《海扁王》中的小萝莉科洛·莫瑞兹、“无敌恶搞波拉特”萨莎·拜伦·科恩、老戏骨本·金斯利共同主演,这样足够了么?

从《雨果·卡布里特》的预告片看,老马的新尝试十分成功。19世纪30年代的法国巴黎充满了魔幻的美丽,

2011-07-15 09:49回复(7)|收藏(0)|2531次阅读

[视频特辑]独自面对镜头——14位好莱坞明星示范何谓表演

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

一惯大手笔的《纽约时报 》杂志版(The New York Time Magazine)找来2010年最出挑的14位演员将他们独自置于镜头前面,并提出要求:最少的姿势、最简单的道具,不要语言或者故事,向我们展示何谓表演。这就是他们的成果,将自己的身体与面孔当作承载纯粹、深刻、谜一般情感的容器,充满爆发力。小学生一点的说法,你可以将这14段视频称作“一堂生动的表演课”。

豪华阵容如下:哈维尔·巴登詹姆斯·弗兰科娜塔莉·波特曼杰西·艾森伯格科洛·莫瑞兹《海扁王》)、马特·达蒙

2010-12-09 10:35回复(306)|收藏(1603)|267877次阅读

[视频]《美版生人勿进》8支片段&制作特辑 多伦多影展获好评

美版生人勿进

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由马特·里夫斯执导,科洛·莫瑞兹柯蒂·斯密特-麦菲主演的《美版生人勿进》曝光8支片段以及一支制作特辑。或许由于网络分级的问题,片段并没有透露过多血腥场面,而是聚焦在两个孩子微妙却紧密的感情纽带上。如果之前你对好莱坞动辄翻拍的行径,嗤之以鼻的话,看过了这些片段后,相信你的印象将会有改观。

影片日前在多伦多电影节展映,得到的反馈也是颇为正
2010-09-15 10:58回复(3)|收藏(2)|2058次阅读

乌有 (北京)

男 双子座