Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 科洛·莫瑞兹

[视频]美版《生人勿进》新预告 两大童星冰冷飙戏(追加限制级预告片)

《生人勿进》预告海报,科洛·莫瑞兹躺在血浆之中

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 美版《生人勿进》在本届圣地亚哥Comic-Con动漫展上发布了新款预告海报和北美正式预告片。新预告较之前的国际版预告片降低了对恐怖血腥氛围的渲染,更为贴近全片的节奏,新曝光的镜头令人对片中两位当红童星的同台飚戏更加期待。限制级版预告片末尾的独有镜头,更让我们看到科洛·莫瑞兹躺在浴缸中的画面,正与新海报相呼应。影片是根据2008年好评如潮的同名瑞典少年吸血鬼片翻拍,

2010-07-25 21:06回复(17)|收藏(1)|7245次阅读

[视频]美版《生人勿进》首曝预告 海扁王萝莉化身吸血少女

本片中的两大童星被期待奉献出冲击明年奥斯卡的演出

Trailer Time独家首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据2008年好评如潮的同名瑞典少年吸血鬼片翻拍的美版《生人勿进》刚刚曝光了首支预告片。本片的一大看点,便是两位炙手可热童星的同台飚戏:一个是在《海扁王》中一拳成名的暴力小萝莉科洛·莫瑞兹,一个则是主演《末日危途》演技备受肯定的澳大利亚童星柯蒂·斯密特-麦菲。两位童星今年一个13

2010-07-01 21:53回复(21)|收藏(3)|8910次阅读

[视频]《海扁王》剧场版预告片 凯奇版山寨蝙蝠侠海扁恶徒

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《夹心蛋糕》的英国导演马修·沃恩执导的另类超级英雄电影《海扁王》新曝光2分半剧场版预告片。

这支预告片集合了之前曝光的先行版预告片、Hit-Girl限制级预告片的精彩镜头,剪辑上更清晰了展现出影片的故事脉络和人物特点。这支预告中可以看到首次亮相的反派人物Frank D'Amico(马克·斯特朗 饰),以及尼古拉斯·凯奇饰演的“Big-D

2010-01-09 15:12回复(9)|收藏(0)|9636次阅读

乌有 (北京)

男 双子座