Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 米娅·华希科沃斯卡

[视频]德尔托罗恐怖大作《猩红山峰》首曝预告 抖森米娅查斯坦上演重口戏码

《猩红山峰》预告海报,本片将登陆IMAX

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯  《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗的恐怖大作《猩红山峰》今日终于曝光首支预告,以女主角米娅·华希科沃斯卡和神秘古堡为主体的首款海报也同时曝光。从预告片的品质来看,这部恐怖大作也没有辜负影迷们的期待,华丽又诡谲的画面,以及四位主演之间的化学反应都给人无限遐想。德尔·托罗也沿袭了自己的代表作《潘神的迷宫》的气质。这将是2015年恐怖片阵营中最不可错过的大作之一。

在这支约1分半的先行预告中,四位主演杰西卡·查斯坦汤姆·希德勒斯顿米娅·华希科沃斯卡查理·汉纳姆都有重要戏份曝光。

2015-02-14 09:00回复(5)|收藏(2)|5649次阅读

[视频]大卫·柯南伯格《星图》首曝预告 群星演绎影射现实好莱坞

米娅·华希科沃斯卡饰演的女儿因纵火被送入精神病院

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由大卫·柯南伯格执导的新片《星图》今日发布首支先行版预告片,约翰·库萨克朱丽安·摩尔米娅·华希科沃斯卡罗伯特·帕丁森奥莉维亚·威廉姆斯莎拉·加顿等在片中饰演重要角色的明星悉数亮相。

影片围绕一个混乱的美国家庭展开,这个家庭同时也是好莱坞演员之家。也就是说,本片影射的正是现实的好莱坞。不知道云集了一票明星的《星图》,能不能挽救大卫·柯南伯格在最近的两部影片《危险方法》(2011)、《大都会》(2012)中丧失的声誉。

2014-04-15 17:39回复(1)|收藏(1)|10066次阅读

[视频]《面纱》导演新作首曝预告 米娅穿越沙漠上演传奇之旅

《沙漠驼影》剧照,米娅穿越澳大利亚沙漠,上演一出传奇旅程

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《面纱》导演约翰·卡兰执导、米娅·华希科沃斯卡领衔主演的澳大利亚新片《沙漠驼影》日前曝光首款预告片。

影片根据罗宾·戴维森(Robyn Davidson)所著自传体畅销书《轨迹》改编,讲述了1975年,一名女子实现渴望已久的追逐荒野大漠的梦想,独自一人在四只骆驼和一条忠诚的狗的陪伴下穿越澳大利亚沙漠的故事。

在首支预告大气的配乐下,米娅的沙漠穿越很容易让人想起1996年的《伴你高飞》,其中人与自然、人与动物的对抗与相处,几乎如出一辙。

2013-12-03 09:33回复(1)|收藏(1)|3840次阅读

[视频]贾木许吸血鬼酷作首曝预告 抖森斯文顿冷艳全裸出镜

《唯爱永生》戛纳版海报,两位吸血鬼以地下音乐人的装扮亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由美国独立电影名导吉姆·贾木许自编自导的吸血鬼电影《唯爱永生》今日首度曝光希腊版预告片。“抖森”汤姆·希德勒斯顿蒂尔达·斯文顿演绎的一双吸血鬼冷艳不可方物,两人全裸相拥的镜头也伴随片名出现在预告片中。本片曾入围今年戛纳电影节,以时髦、冷酷、颓废、肆意的风格折服观众,这款预告正充分的印证了这一点。

影片故事讲述一对相爱的恋人叫亚当和夏娃,他们总是在晚上才出来。表面上他们是地下音乐人,其实他们是吸血鬼,需要可靠而稳定的血源才能维持生命。在数百年的生命中,他们已经学会了很多人类的生存方式,但也依旧保持着自己的动物性本能。直到有一天夏娃的妹妹出现,才让一切都开始发生改变

2013-11-02 11:25回复(1)|收藏(1)|12003次阅读

[视频]《双重人格》首曝预告 杰西·艾森伯格几近疯狂

《双重人格》以杰西·艾森伯格和米娅·华希科沃斯卡的出演而受到注目

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 急促、恍惚,看似稳定的镜头却因为场景转换和角色近景而透露着慌乱,几近疯狂,伴随着Son House的名曲《Grinnin' in Your Face》,无数笑脸浮现,却并不令人感到快乐……这就是由《潜水艇》导演理查德·阿尤阿德带来的新作《双重人格》的预告。本片即将于当地时间本周六在多伦多电影节首度亮相,《双重人格》以杰西·艾森伯格米娅·华希科沃斯卡的出演而受到注目。

影片根据19世纪俄国作家陀思妥耶夫斯基创作的同名小说改编,故事围绕一名小职员(杰西·艾森伯格 饰)展开,默默无闻的他突然发现生活中闯入了一个与自己长得一模一样的家伙,面对即将被毁灭殆尽的一切,他深深陷入了疯狂

2013-09-06 19:21回复(2)|收藏(0)|2833次阅读

[视频]澳洲群星短片集《转变》首曝预告 布兰切特自导自演

《转变》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由一众澳洲班底共同打造的短片集电影《转变》今日曝光首款预告片,雨果·维文萝丝·拜恩米兰达·奥图等澳大利亚演技派加盟参演,而凯特·布兰切特米娅·华希科沃斯卡除参与演出外,还各自担纲导演拍摄了其中两支短片。

本片改编自澳大利亚作家Tim Winton同名小说,讲述了生长在澳大利亚西部小镇的一代人的故事。全片由16位导演拍摄的16支短片组合而成,其中角色各有穿插,难怪有不少外媒评论此片有《云图》的感觉。从首款预告来看,影片摄影十分考究,雨果·维文与萝丝·拜恩短暂露脸。

2013-06-28 16:38回复(0)|收藏(0)|1903次阅读

[视频]《斯托克》再曝躁狂预告 圣丹斯亮相评价两极

斯托克Stoker(2013)海报 #02

《斯托克》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 韩国名导朴赞郁首部英语片《斯托克》今日再度曝光一款新预告,不同于之前预告的华丽悬疑氛围,这款预告相当躁狂,给观者带来不同以往的感官刺激。本片已在刚刚开幕的圣丹斯电影节上亮相,媒体评价两极分化,称其为《辣手摧花》《希德姐妹帮》的奇异混合体。

好莱坞不少大片的预告总是层出不穷,但大多是冷饭回锅,新镜头没几个,连配乐都大同小异,令人愈看愈乏。《斯托克》这次却剑走偏锋,运用跳帧的剪辑手法将主要角色一笔带过,同时将标志性的朴氏暴力美学解构放大,同样是没有多少新料放出,但本款预告依旧散发着古怪的新鲜劲儿。

2013-01-22 11:28回复(0)|收藏(0)|2843次阅读

[视频]朴赞郁《斯托克》曝惊艳手绘海报 音乐MV铺展关键剧情

《斯托克》首款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 韩国名导朴赞郁进军好莱坞的首部英语片《斯托克》今日曝光手绘风格的首款海报和一支MV,不少关乎故事情节的新镜头也在其中出现。

这款惹眼的素描海报细节繁复,充满叙事性,棺材、皮鞋、雕塑、骷髅、钢琴、铁锨、猫头鹰、蛋糕、蜘蛛等各种象征性的意象沿着藤蔓延伸开来,妮可·基德曼米娅·华希科沃斯卡母女与马修·古迪饰演的查理叔叔也纠结其中。(注:如果你没找到神秘的查理叔叔,请仔细看海报左上角)。

2012-10-31 09:56回复(1)|收藏(5)|3682次阅读

[视频]朴赞郁《斯托克》曝英版预告 异色“洛丽塔”乍现

“爱丽丝”米娅·华希科沃斯卡饰演的女主人公有着“洛丽塔”一般的气质

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 凭《老男孩》蜚声国际影坛的韩国名导朴赞郁进军好莱坞的首部英语对白作品《斯托克》新曝光英国版预告片。比起之前的美版预告,这支英版预告显然更能把握住朴赞郁电影黑暗冷冽的气质。而且我们也更有理由相信,这款预告中选用的几组不同风格的音乐也更具本片配乐师克林特·曼塞尔《珍爱源泉》《黑天鹅》)的神韵。透过预告,我们看到本片依然保持了朴赞郁电影考究的画面构图和光影,让人束手就擒地被卷入诡秘的剧情之中。

2012-10-05 15:08回复(3)|收藏(0)|3251次阅读

乌有 (北京)

男 双子座