Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 米拉·库妮丝

[视频]《木星上行》新曝海报中文预告 恢弘视效塔图姆、库妮丝迎战宇宙霸权

《木星上行》新款海报,塔图姆、库妮丝亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《黑客帝国》导演沃卓斯基姐弟执导,查宁·塔图姆米拉·库妮丝领衔主演的科幻电影《木星上行》今日发布新款海报和终极版预告片,Trailer Time同步首发中文版预告。查宁·塔图姆以“金色胡须”形象登场,饰演“土豪金半兽人”,拥有酷炫超能力,还将上演“英雄救美”的浪漫戏码,与米拉·库妮丝携手对抗来自宇宙霸权的追杀,展开一段穿梭宇宙的“大逃亡”。

此次曝光的双人海报以冉冉升起的土星为背景,海报上查宁·塔图姆和米拉·库妮丝身着黑色战衣,颇有“史密斯夫妇”的即视感,好像随时将做好与宇宙霸权势力决一死战的准备。

2014-09-26 08:00回复(1)|收藏(0)|5103次阅读

[视频]沃卓斯基《木星上行》海报新预告曝光 亡命鸳鸯穿越宇宙宫殿

《木星上行》角色海报之查宁·塔图姆

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由沃卓斯基姐弟打造的最新科幻大作《木星上行》今日曝光了一款全新预告以及两张角色海报。查宁·塔图姆米拉·库妮丝两位主角在海报中亮相,两位的肖像一个柔情一个酷烈,而海报背景中隐约可见充科幻感的未来之城。

新预告与首款预告相比,更加全面地展现了剧情和未来宇宙的蓝图,配乐也比上一支预告有所升级。宇宙宫殿、星际飞船

2014-03-27 09:50回复(0)|收藏(0)|8363次阅读

[视频]沃卓斯基《木星上行》首曝预告 半兽人塔图姆勇救库妮丝

《木星上行》片名logo,这部科幻巨制将于2014年暑期档登陆北美院线

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 沃卓斯基姐弟继《云图》之后的最新科幻大作《木星上行》今日曝光首支预告片,影片由查宁·塔图姆米拉·库妮丝、“小雀斑”埃迪·雷德梅恩以及肖恩·宾等华丽阵容联袂出演。塔图姆首度以“土豪金”造型亮相,他将在片中与库妮斯谱写一段禁令下的恋情。这部比《云图》还要宏大的野心之作,据导演姐弟称将再度像当年的《黑客帝国》那样,完成电影特效史上的革新。

《木星上行》与《黑客帝国》一样,是沃卓斯基姐弟两人的原创作品。故事设定在遥远的未来,那时盛行各种基因改造,人类可以将动物基因与人类基因相结合而获得更强大的力量,而纯粹的人类反而变成社会底层。

2013-12-10 09:59回复(4)|收藏(0)|4855次阅读

[视频]《血缘关系》首曝海报预告 歌迪亚助阵导演男友

《血缘关系》首款海报,美国70年代气息浓厚

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由法国全才导演吉约姆·卡内执导,汇聚了克里夫·欧文米拉·库妮丝佐伊·索尔达娜比利·克鲁德普以及老戏骨詹姆斯·凯恩等众多明星的犯罪惊悚片《血缘关系》在当地时间5月20日亮相戛纳电影节展映单元,作为本片的女主角之一,又是导演的现任女友,影后玛丽昂·歌迪亚的到场助阵成为媒体关注的焦点。今日,本片首款海报及法国版预告片一同曝光。这是导演卡内的第四部电影,也是首部全英文对白的作品。

故事发生在1974年的纽约,黑帮大哥克里斯(克里夫·欧文饰)刑满释放,心生退隐之意,他的亲弟弟弗兰克(比利·克鲁德普饰)则是一名警察,他想尽自己的全力帮大哥金盆洗手,但无奈出来混迟早要还。

2013-05-21 09:06回复(1)|收藏(0)|1244次阅读

[视频]《魔境仙踪》曝中文全长预告 奇景绚丽致敬《鬼玩人》

《魔境仙踪》横幅海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《蜘蛛侠》三部曲导演山姆·雷米执导的迪士尼2013年开年奇幻大作《魔境仙踪》中文剧场版预告片终于出炉。詹姆斯·弗兰科米拉·库妮丝蕾切尔·薇姿米歇尔·威廉姆斯组成的“一皇三后”阵容十分耀眼,奥兹国奇诡美景与各色生物纷纷亮相令人眼花缭乱。

预告依旧以4:3黑白复古画面拉开序幕,马戏团魔术师奥斯卡(詹姆斯·弗兰科 饰)心比天高不愿沉沦,乘热气球抵达魔镜奥兹国,美景炫丽浓烈,精灵、瓷娃娃、侏儒、狼人各色奇葩生物纷至沓来。恐怖名导山姆·雷米在这部童话味十足的电影中适量地加入了自己的恶趣味,两只乌鸦的台词明显致敬旧作《鬼玩人》,而预告末尾在火中狰狞现身的女巫,效果凌厉慑人。

2012-11-15 09:35回复(2)|收藏(0)|3914次阅读

[视频]迪士尼《魔境仙踪》中文预告首发 奇幻奥兹国初呈现

《魔境仙踪》预告海报

Trailer Time独家首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼2013开年大作、《蜘蛛侠》三部曲导演山姆·雷米执导的魔幻冒险新片《魔境仙踪》于今晨在正在举行的2012圣迭戈国际动漫展(Comic-Con)上爆出首批重磅物料——首款预告片及首波剧照。Trailer Time独家首发中文版预告片。100秒的预告片中,奇幻奥兹国美境初现,詹姆斯·弗兰科米拉·库妮丝蕾切尔·薇姿米歇尔·威廉姆斯等群星角色悉数亮相,预告结尾更亮出影片将于明年3月8日登陆北美IMAX 3D银幕。据悉,影片将有望引进我国内地。

2012-07-13 08:30回复(7)|收藏(2)|7715次阅读

[视频]沃尔伯格《泰迪熊》首曝预告 猛男贱熊恶搞无下限(追加新款海报+预告片)

《泰迪熊》新款预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由马克·沃尔伯格米拉·库妮丝主演的R级喜剧《泰迪熊》首度曝光限制级预告片和三张高清剧照。作为爆笑动画剧集《恶搞之家》导演塞思·麦克法兰首部大银幕作品,其屎尿屁恶搞能力不见逊色。

影片故事颇为毁童年,马克·沃尔伯格饰演的约翰与他心爱的泰迪玩具熊一起长大,约翰成长为一只害怕打雷的猛男,而那只由动画捕捉打造的毛绒泰迪则变成了一个嗑药喝酒满嘴粗口的色魔宅熊。当约翰遇到了心仪的女孩洛莉,一段诡异奇葩的两人一熊爱情故事就此上演。

2012-04-02 15:17回复(21)|收藏(4)|28289次阅读

[视频]R级喜剧《朋友也上床》预告 米拉·库妮丝、贾斯汀演炮友

朋友也上床

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 如果你还没看够《黑天鹅》中性感撩人的米拉·库妮丝,别急,接下来她和贾斯汀·丁伯莱克合作的R级喜剧《朋友也上床》将会满足你的所有幻想。影片的故事虽然俗套(并且与之前上映的娜塔莉·波特曼《不求回报》题材撞车)——不过是好朋友为图方便滚到了床上,却发现浪漫关系的建立让他们之间的友谊变得复杂起来,但在《绯闻计划》的导演威尔·古勒的掌舵下,影片

2011-03-17 10:04回复(10)|收藏(1)|4919次阅读

[视频]《黑天鹅》音乐宣传片 狂暴迷幻的自我探寻

黑天鹅

新款《黑天鹅》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 达伦·阿罗诺夫斯基执导、娜塔莉·波特曼米拉·库妮丝主演的《黑天鹅》曝光音乐电视宣传片。

不知道这是福克斯探照灯的失误还是有意为之,这支音乐宣传片与之前的预告片呈现出的效果完全不同,快速且有力的剪辑以及更多的诡异的超现实意象,让其呈现出一种狂乱的姿态。虽说单从MV的角度,它确实令人印象深刻,但从影片整体角度来讲

2010-11-23 10:23回复(5)|收藏(1)|2831次阅读

乌有 (北京)

男 双子座