Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 续集

[视频]《侏罗纪世界》全长预告发布 混血恐龙设陷阱捕杀人类 翼龙倾巢出动

《侏罗纪世界》新款海报,“星爵”与迅猛龙小伙伴出动

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 斯皮尔伯格科幻经典《侏罗纪公园》系列第四部《侏罗纪世界》继三款海报连发预热之后,于今日正式发布剧场版预告片,将混血恐龙D-Rex的残暴与聪明更加完整的展现在我们面前,岛内的两万名游客面临前所未有的生命危险。

在预告片一开始,“星爵”克里斯·帕拉特《银河护卫队》)饰演的恐龙专家欧文出现在迅猛龙的饲养园中,试图驯服它们。随后,几组新镜头向观众展示了“侏罗纪世界”的游览项目,游客可以坐车观赏恐龙奔跑,也可以在仿造的“树干”中观赏霸王龙进食,还可以在“水族馆”里观赏沧龙捕猎

2015-04-21 09:00回复(11)|收藏(0)|33378次阅读

[视频]《阿呆与阿瓜2》首曝预告 金凯瑞、丹尼尔斯回归愚蠢逗趣之旅

《阿呆与阿瓜2》首款海报,活宝组合归来

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 金·凯瑞杰夫·丹尼尔斯老搭档回归主演的经典喜剧续作《阿呆与阿瓜2》日前在《吉米·法伦今夜秀》上曝光了首款预告片。虽然距离第一部上映已经20年之久,但很庆幸,阿呆与阿瓜还是一如既往地愚蠢。

续集的故事讲述了夏利(杰夫·丹尼尔斯饰)得知自己竟然已经做了父亲,于是与莱特(金·凯瑞饰)一起踏上一段“寻子之旅”。

2014-06-11 20:12回复(1)|收藏(1)|6149次阅读

[视频]《猩球黎明》全长预告曝光 人猿末世激战弗兰科客串出镜

《猩球黎明》预告海报,已经有了妻儿的猿王凯撒为了捍卫家园,率领猿族向人类宣战

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 科幻大作《猩球崛起》续集《猩球黎明》今日发布全新剧场版预告片和国际版预告片人类与猿族正式开战。续集将故事推向更宏大的格局,安迪·瑟金斯依靠动作捕捉技术出演的猿族首领“凯撒”霸气亮相,率领猿族骑兵队、手持枪械与人类开战。预告片中可以看到猿族学习英文单词的画面,我们也听到凯撒屡屡发声,用人类语言指挥猿族大军。本片已定于今年7月11日北美3D上映,并有望引进中国内地。

新款预告片展露了本集的故事背景和脉络:在前作的15年之后,上一部片末的致命病毒弥漫全球,遭此横祸的人类只有一小部分幸存下来,聚居在旧金山。智能进化的猿族首领凯撒也在深山密林中与族人建立了自己的家园,并试图将人性带入猿族社会。然而随着一小队人类的到访,他们的宁静被打破。

2014-05-08 22:00回复(3)|收藏(1)|20521次阅读

[视频]《龙虎少年队2》再发新预告 塔图姆、乔纳·希尔比基尼派对大战

《龙虎少年队2》英国版海报,比基尼派对开始(注意二人T恤上的词儿)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 即将6月13日北美开画的动作喜剧《龙虎少年队》续集《龙虎少年队2》今日再发国际版预告片。影片仍由前作导演菲尔·罗德克里斯·米勒掌镜,查宁·塔图姆乔纳·希尔这对好基友重新组队,继续耍贱。

与此前的两支限制级预告相比,这款新预告新增了许多集装箱工厂和比基尼派对的镜头,开头出场的”墨西哥版金刚狼“十分亮眼。预告中笑点如此密集,这也不禁让人好奇正片中到底还有没有别的包袱可抖了。唯一能肯定的是乔纳·希尔和查宁·塔图姆之间的化学反应还是十分猛烈。

2014-05-08 09:03回复(0)|收藏(1)|15953次阅读

[视频]《龙虎少年队2》新曝限制级预告 塔图姆乔纳希尔基友再战校园

《龙虎少年队2》正式海报,金枪“2”人组归来

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今年的暑期档,又有一部续作准备大展拳脚:曾在2012年北美获得过亿美元票房好成绩的动作喜剧《龙虎少年队》续集《龙虎少年队2》今日发布新款限制级预告片。影片仍由前作导演菲尔·罗德克里斯·米勒掌镜,查宁·塔图姆乔纳·希尔这对好基友再次酷炫回归,继续耍贱。

作为第二款预告片,依然是毫不妥协的限制级路线,看来本片是铁了心要放弃青少年观众。在新预告的开头,两人就像《史密斯行动》中的朱莉和皮特一样,进行了搭档之间的心理辅导。互相吐槽,大喊出对方的缺点,还被要求十指相握,与对方交心。

2014-04-11 09:22回复(3)|收藏(1)|5148次阅读

[视频]真人版《浪客剑心》续集首曝预告 藤原龙也饰剑心宿敌

佐藤健在续集中将展现更多精彩的动作戏

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由佐藤健主演、大友启史执导,根据和月伸宏人气漫画改编的电影《浪客剑心 京都大火篇》《浪客剑心 传说的完结篇》日前曝光先行版预告。由藤原龙也饰演的剑心宿敌志志雄真实终于揭开神秘面纱,在预告片中首度亮相。

续集故事取材于漫画家和月伸宏的漫画名作《浪客剑心》的《京都编》,以《京都大火篇》(上集)和《传说的完结篇》(下集)两集制作,预计明夏连映。故事的焦点放在了剑心与试图颠覆日本的劲敌志志雄真实的对战上。

2013-12-23 19:03回复(2)|收藏(0)|9092次阅读

[视频]《飞机总动员2》首曝预告 "高空英雄"火线救援

《飞机总动员:火线救援》概念图

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今年暑期档上映的“赛车衍生品”《飞机总动员》续作《飞机总动员:火线救援》又要起航了,迪士尼甚至还未宣布影片的导演和编剧,就率先抛出了首款预告片。

虽然2006年和2011年的两部《赛车总动员》口碑糟糕,虽然今年暑期档上映《飞机总动员》专业评价甚至不及恶评如潮的正传《赛车总动员》,但基于这

2013-10-29 09:11回复(0)|收藏(0)|2366次阅读

[视频]《X战警前传2》病毒视频 哨兵机器人亮相"小恶魔"定角

《X战警前传2》病毒海报,“特拉斯克工业”制造的哨兵机器人亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 二十世纪福斯公司出品的超级英雄大片《X战警前传2》在早前圣迭戈动漫展上那神级阵容们的风采让人记忆犹新,今日片方又趁热打铁地曝光了一支病毒营销视频,与该片的病毒营销网站相得益彰,视频内容主打变种人的敌手——哨兵机器人的创制公司“特拉斯克工业”。这支特拉斯克工业的视频广告以为人类服务的理念介绍着哨兵机器人,但熟悉X战警系列的人想必知道,视频中一副“真善美”气质的哨兵机器人,正是基于人类对变种人的恐惧和嫉妒而制造出的剿杀性军事武器。

2013-07-31 11:16回复(6)|收藏(0)|4272次阅读

[视频]3D《冬荫功2》首曝预告 托尼·贾再现“拳霸”雄风

《冬荫功2》在今年戛纳电影节上曝光的国际版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 “拳霸”托尼·贾主演的泰国首部3D动作片《冬荫功2》今日首度曝光预告片。本片是托尼·贾在《拳霸2&3》遇挫后,与《冬荫功》导演普拉奇亚·平克尧再度联手,欲东山再起之作。

《冬荫功2》曾在今年5月的戛纳电影节上曝光国际版海报,并举行过片段放映会。从首度曝光的这支预告片来看,本集的动作场面延续了托尼·贾的狠辣身手和炫技式的慢镜回放,汽车、摩托轮番上阵,街头追逐刺激惊险,许多镜头不乏为3D效果特别设计。

2013-07-27 10:45回复(3)|收藏(0)|4471次阅读

乌有 (北京)

男 双子座