Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 续集

[视频]《侏罗纪世界》全长预告发布 混血恐龙设陷阱捕杀人类 翼龙倾巢出动

《侏罗纪世界》新款海报,“星爵”与迅猛龙小伙伴出动

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 斯皮尔伯格科幻经典《侏罗纪公园》系列第四部《侏罗纪世界》继三款海报连发预热之后,于今日正式发布剧场版预告片,将混血恐龙D-Rex的残暴与聪明更加完整的展现在我们面前,岛内的两万名游客面临前所未有的生命危险。

在预告片一开始,“星爵”克里斯·帕拉特《银河护卫队》)饰演的恐龙专家欧文出现在迅猛龙的饲养园中,试图驯服它们。随后,几组新镜头向观众展示了“侏罗纪世界”的游览项目,游客可以坐车观赏恐龙奔跑,也可以在仿造的“树干”中观赏霸王龙进食,还可以在“水族馆”里观赏沧龙捕猎

2015-04-21 09:00回复(11)|收藏(0)|32877次阅读

[视频]《侏罗纪世界》中文预告曝光 恐龙世界全貌展现掠食者恐龙初现端倪

《侏罗纪世界》预告海报

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 斯皮尔伯格科幻经典《侏罗纪公园》系列重回大银幕!原定于感恩节发布的《侏罗纪世界》首款预告片于今日提前曝光,Trailer Time全球同步发布中文版预告。在这款两分半钟的预告片里,主题乐园“侏罗纪世界”的全貌得以呈现,而最恐怖的嗜血恐龙D-Rex掠食者也初现端倪。同时发布的还有影片的四张新剧照,克里斯·帕拉特《银河护卫队》“星爵”)、布莱丝·达拉斯·霍华德《终结者2018》)两位主演双双现身。

作为侏罗纪系列的第四部,《侏罗纪世界》的背景设置在第一部故事发生22年后,纳布拉尔岛已经发展成为一个庞大的主题公园和度假胜地——侏罗纪世界。

2014-11-26 08:00回复(4)|收藏(0)|9527次阅读

[视频]《钢铁苍穹2》首曝预告 延续纳粹狂想地下恐龙大军初现端倪

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 时隔2年之后,芬兰导演季莫·沃伦索拉又带来了粉丝神作《钢铁苍穹》的续集《钢铁苍穹2:即临种族》。影片继今年年初在柏林电影节宣布续集启动计划后,终于给影迷们带来了福利,时长3分40秒的首款预告片于今日曝光,清晰展现了续集的世界观设定。

在这款预告片中,透过美国总统的视角展现了地球核难爆发的前史设定。开场处,美国总统望向远处滚滚升腾的蘑菇云,随后乘坐着直升机来到冰天雪地的南极基地。在这里她用变异的手开启通往地下世界的大门,

2014-11-07 21:00回复(5)|收藏(0)|8607次阅读

[视频]《阿呆与阿瓜2》首曝预告 金凯瑞、丹尼尔斯回归愚蠢逗趣之旅

《阿呆与阿瓜2》首款海报,活宝组合归来

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 金·凯瑞杰夫·丹尼尔斯老搭档回归主演的经典喜剧续作《阿呆与阿瓜2》日前在《吉米·法伦今夜秀》上曝光了首款预告片。虽然距离第一部上映已经20年之久,但很庆幸,阿呆与阿瓜还是一如既往地愚蠢。

续集的故事讲述了夏利(杰夫·丹尼尔斯饰)得知自己竟然已经做了父亲,于是与莱特(金·凯瑞饰)一起踏上一段“寻子之旅”。

2014-06-11 20:12回复(1)|收藏(1)|6148次阅读

[视频]《猩球黎明》全长预告曝光 人猿末世激战弗兰科客串出镜

《猩球黎明》预告海报,已经有了妻儿的猿王凯撒为了捍卫家园,率领猿族向人类宣战

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 科幻大作《猩球崛起》续集《猩球黎明》今日发布全新剧场版预告片和国际版预告片人类与猿族正式开战。续集将故事推向更宏大的格局,安迪·瑟金斯依靠动作捕捉技术出演的猿族首领“凯撒”霸气亮相,率领猿族骑兵队、手持枪械与人类开战。预告片中可以看到猿族学习英文单词的画面,我们也听到凯撒屡屡发声,用人类语言指挥猿族大军。本片已定于今年7月11日北美3D上映,并有望引进中国内地。

新款预告片展露了本集的故事背景和脉络:在前作的15年之后,上一部片末的致命病毒弥漫全球,遭此横祸的人类只有一小部分幸存下来,聚居在旧金山。智能进化的猿族首领凯撒也在深山密林中与族人建立了自己的家园,并试图将人性带入猿族社会。然而随着一小队人类的到访,他们的宁静被打破。

2014-05-08 22:00回复(3)|收藏(1)|20520次阅读

[视频]《龙虎少年队2》再发新预告 塔图姆、乔纳·希尔比基尼派对大战

《龙虎少年队2》英国版海报,比基尼派对开始(注意二人T恤上的词儿)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 即将6月13日北美开画的动作喜剧《龙虎少年队》续集《龙虎少年队2》今日再发国际版预告片。影片仍由前作导演菲尔·罗德克里斯·米勒掌镜,查宁·塔图姆乔纳·希尔这对好基友重新组队,继续耍贱。

与此前的两支限制级预告相比,这款新预告新增了许多集装箱工厂和比基尼派对的镜头,开头出场的”墨西哥版金刚狼“十分亮眼。预告中笑点如此密集,这也不禁让人好奇正片中到底还有没有别的包袱可抖了。唯一能肯定的是乔纳·希尔和查宁·塔图姆之间的化学反应还是十分猛烈。

2014-05-08 09:03回复(0)|收藏(1)|15945次阅读

[视频]《龙虎少年队2》新曝限制级预告 塔图姆乔纳希尔基友再战校园

《龙虎少年队2》正式海报,金枪“2”人组归来

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今年的暑期档,又有一部续作准备大展拳脚:曾在2012年北美获得过亿美元票房好成绩的动作喜剧《龙虎少年队》续集《龙虎少年队2》今日发布新款限制级预告片。影片仍由前作导演菲尔·罗德克里斯·米勒掌镜,查宁·塔图姆乔纳·希尔这对好基友再次酷炫回归,继续耍贱。

作为第二款预告片,依然是毫不妥协的限制级路线,看来本片是铁了心要放弃青少年观众。在新预告的开头,两人就像《史密斯行动》中的朱莉和皮特一样,进行了搭档之间的心理辅导。互相吐槽,大喊出对方的缺点,还被要求十指相握,与对方交心。

2014-04-11 09:22回复(3)|收藏(1)|5140次阅读

[视频]印尼猛片《突袭2》曝全长预告 导演透露正筹备第三集

《突袭2》继承了第一部的硬派动作风格

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 印尼猛片续作《突袭2:暴徒》今日曝光剧场版预告片,透露了更多剧情信息,男主角为了打击犯罪保护家人,此番将开启“无间道”模式,潜入雅加达犯罪组织,调查警察内部与犯罪分子勾结的腐败势力。从这款干货很多的全长预告来看,动作场面依旧彪悍凶猛,拳脚、棍棒、追车样样不少,近身的爆头、残酷的贴身战、群员缠斗……从动作设计到运镜剪辑都给人无比真实的感觉。遗憾的是这款预告并未露出任何限制级场面,不过导演加雷斯·埃文斯却傲娇地说,“你们知道这样的猛片要搞出一款非限制级预告有多难吗?!”

2014-01-01 14:30回复(6)|收藏(1)|7369次阅读

[视频]真人版《浪客剑心》续集首曝预告 藤原龙也饰剑心宿敌

佐藤健在续集中将展现更多精彩的动作戏

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由佐藤健主演、大友启史执导,根据和月伸宏人气漫画改编的电影《浪客剑心 京都大火篇》《浪客剑心 传说的完结篇》日前曝光先行版预告。由藤原龙也饰演的剑心宿敌志志雄真实终于揭开神秘面纱,在预告片中首度亮相。

续集故事取材于漫画家和月伸宏的漫画名作《浪客剑心》的《京都编》,以《京都大火篇》(上集)和《传说的完结篇》(下集)两集制作,预计明夏连映。故事的焦点放在了剑心与试图颠覆日本的劲敌志志雄真实的对战上。

2013-12-23 19:03回复(2)|收藏(0)|9089次阅读

乌有 (北京)

男 双子座