Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 罗宾汉

[视频大赏]2010年十大电影片头片尾设计

Trailer Time独家策划 谢绝转载

新春之际,Trailer Time又为您奉上我们一年一度的十大片头片尾赏了。我们从2010年全球电影中精选出了十个设计出众的片头/片尾,以高清视频供大家欣赏。

在这里乌有忍不住啰嗦几句,总的来说,今年电影的片头片尾设计质量有所下降,尤其一向有不错表现的皮克斯和梦工厂动画都没有给出很棒的作品(还有个人很是期待的《歪小子斯科特》和《海扁王》),实在遗憾。这也使得今年的TOP10选择变得十分艰难,最终入选的这十支段落水准也参差不齐,而不像往年一般旗鼓相当,所以我们也尝试对他们进行了排名。当然,由于涉猎有限,也许还有被遗漏的精彩作品,欢迎大家补充,我们将放到遗珠单元中。

附上我们前两年的精选:

[视频大赏]2009年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2008年十大电影片头片尾设计

2011-02-04 23:25回复(118)|收藏(621)|182311次阅读

[视频]斯科特《罗宾汉》片尾欣赏 大胆油画效果

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

由雷德利·斯科特执导的传奇史诗电影《罗宾汉》在为本届戛纳电影节揭幕后,便因对侠盗罗宾汉故事的大胆改编惹来不少争议,而从本片的片尾设计也能看得出老斯科特这次着实大胆。油画风格的动画似乎在以另一种方式勾勒出影片的情节,如果我没记错,这也是斯科特电影第一次使用动画作为片尾。

这段片尾中,还能听到年轻配乐师马克·斯特雷腾菲尔德为本片创作的原声

2010-05-24 15:26回复(20)|收藏(15)|8585次阅读

[视频]史诗片《罗宾汉》曝海量片段 有望国内引进

罗宾汉

罗素·克劳骁勇

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 雷德利·斯科特执导、罗素·克劳凯特·布兰切特主演的冷兵器动作大片《罗宾汉》曝光海量片段,既有壮烈的战争场面,也有罗宾汉与玛丽安间的似水柔情。

影片故事发生在13世纪的英格兰,罗宾汉带领他的部下从对抗诺丁汉郡腐败的政府开始,最终掀起了一场影响广泛的反抗王权的运动。不管世人将其视之为是强盗还是英雄,罗宾汉从卑下的农民成长为自

2010-04-27 15:42回复(4)|收藏(1)|5058次阅读

[视频]《罗宾汉》加长版预告 冷兵器时代的史诗气魄

罗宾汉

《罗宾汉》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 雷德利·斯科特执导、罗素·克劳凯特·布兰切特主演的古装动作大片《罗宾汉》曝光加长版预告片。如果上一支预告片让你觉得这不过就是《角斗士》的续集,新意寥寥,那么加长版预告将纠正你的想法。毫不张扬但干净利落的战争场面, 凸显冷兵器时代的质感。

2010-03-11 16:08回复(7)|收藏(3)|7717次阅读

[视频]《罗宾汉》首支预告、多张剧照曝光 罗素·克劳携手布兰切特(更新国际版预告片)

罗素·克劳凯特·布兰切特

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《角斗士》导演雷德利·斯科特执导、罗素·克劳凯特·布兰切特主演的古装动作大片《罗宾汉》今日曝光一批官方剧照、工作照,影片的首支预告片也正式出炉。大分贝的重金属摇滚配乐与花哨迅猛的剪辑,无不昭示着这不是一部传统的绿林好汉罗宾汉的故事。

2009-12-22 17:31回复(9)|收藏(0)|7882次阅读

乌有 (北京)

男 双子座