Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 罗素·克劳

[视频]罗素·克劳《占水师》首曝预告 自编自导处女作主打战争与亲情

《占水师》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由奥斯卡影帝罗素·克劳自编自导的处女作《占水师》日前曝光海报与首款预告片。该片故事发生在第一次世界大战期间,讲述了一位澳洲父亲远赴土耳其伊斯坦布尔去寻找他在加里波底战役中失踪的三个儿子的故事。乌克兰女星欧嘉·柯瑞兰寇在片中扮演一位土耳其女子,和卡劳扮演的父亲展开一段特殊关系。

1915年一战中,加里波底战役是盟军惨败的一场战役,有着无数澳洲人在这里牺牲(梅尔·吉布森曾经主演过同名电影《加里波底》)。

2014-10-02 08:24回复(0)|收藏(0)|10175次阅读

[视频]《诺亚方舟》双版预告首发 《黑天鹅》导演再现圣经史诗

《诺亚方舟:创世之旅》中文预告海报

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《梦之安魂曲》《黑天鹅》导演达伦·阿罗诺夫斯基执导的史诗巨作《诺亚方舟:创世之旅》继今日发布首款中文海报后,于北京时间11月15日零点如期发布首支预告片(中文版+美国版两个版本,有不同镜头),Trailer Time全球同步并独家首发中文版预告罗素·克劳詹妮弗·康纳利爱玛·沃森安东尼·霍普金斯群星组成的诺亚一家齐亮相,影片在冰岛取景的恢弘景色以及方舟的精巧结构也得以展现,百兽飞禽步入方舟、大洪水爆发的宏伟景象尽显史诗气魄。预告片最后更亮出了本片将登陆IMAX巨幕的信息。

本片改编自《圣经》中家喻户晓的经典故事《诺亚方舟》,影片讲述这是一个没有希望的世界,气候干旱,大地颗粒无收,军阀和他们残暴的部队吞噬着整个世界。

2013-11-15 00:00回复(3)|收藏(0)|9159次阅读

[视频]《破碎之城》首曝海报预告 罗素克劳沃尔伯格泽塔琼斯三星飚戏

《破碎之城》海报,宣传词写道:证据可以是有力的武器

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《艾利之书》导演艾伦·休斯执导,罗素·克劳马克·沃尔伯格凯瑟琳·泽塔-琼斯领衔主演的犯罪惊悚片《破碎之城》今日曝光首款海报及预告片。

这款时长近2分半钟的预告完全聚焦在故事上,围绕一名转行做私家侦探的警员(马克·沃尔伯格 饰)展开,他受市长(罗素·克劳 饰)委托,调查市长夫人(凯瑟琳·泽塔-琼斯 饰)的婚外情,随后卷入了一场涉及谋杀与丑闻的政治漩涡……

2012-10-05 10:39回复(3)|收藏(0)|3309次阅读

[视频]《三日危情》首支片段 亡命克劳策划越狱过程

所有的越狱准备都是为了营救挚爱

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由剑走偏锋的狮门影业出品的秋季档动作片《三日危情》继紧凑紧张的预告片和焦虑感十足的海报后,再次发布了首支片段。

这支名为“Each One Has a Key”片段长约1分钟,主要聚焦了由罗素·克劳饰演的男主角约翰为爱涉险,整体策划帮助妻子的越狱全过程,而其间帮助和辅助他的则是另外一位演技派明星连姆·尼森。这个片段

2010-10-17 10:01回复(13)|收藏(0)|1014次阅读

[视频]史诗片《罗宾汉》曝海量片段 有望国内引进

罗宾汉

罗素·克劳骁勇

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 雷德利·斯科特执导、罗素·克劳凯特·布兰切特主演的冷兵器动作大片《罗宾汉》曝光海量片段,既有壮烈的战争场面,也有罗宾汉与玛丽安间的似水柔情。

影片故事发生在13世纪的英格兰,罗宾汉带领他的部下从对抗诺丁汉郡腐败的政府开始,最终掀起了一场影响广泛的反抗王权的运动。不管世人将其视之为是强盗还是英雄,罗宾汉从卑下的农民成长为自

2010-04-27 15:42回复(4)|收藏(1)|5064次阅读

[视频]《罗宾汉》加长版预告 冷兵器时代的史诗气魄

罗宾汉

《罗宾汉》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 雷德利·斯科特执导、罗素·克劳凯特·布兰切特主演的古装动作大片《罗宾汉》曝光加长版预告片。如果上一支预告片让你觉得这不过就是《角斗士》的续集,新意寥寥,那么加长版预告将纠正你的想法。毫不张扬但干净利落的战争场面, 凸显冷兵器时代的质感。

2010-03-11 16:08回复(7)|收藏(3)|7726次阅读

[视频]《罗宾汉》首支预告、多张剧照曝光 罗素·克劳携手布兰切特(更新国际版预告片)

罗素·克劳凯特·布兰切特

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《角斗士》导演雷德利·斯科特执导、罗素·克劳凯特·布兰切特主演的古装动作大片《罗宾汉》今日曝光一批官方剧照、工作照,影片的首支预告片也正式出炉。大分贝的重金属摇滚配乐与花哨迅猛的剪辑,无不昭示着这不是一部传统的绿林好汉罗宾汉的故事。

2009-12-22 17:31回复(9)|收藏(0)|7885次阅读

[视频]《谎言之躯》显动作本色 莱昂纳多揭露反恐内幕

火爆的动作场面与两个人冷静的心理对峙

时光网讯 雷德利·斯科特执导、莱昂纳多·迪卡普里奥罗素·克劳联合主演、揭露美国反恐战争内幕的惊悚片《谎言之躯》发布正式北美预告片。比起之前的国际版预告,这一版在更加侧重动作场面、加入众多美国军方高科技设备的展示,更为火爆。

预告片的开场就为我们揭示出:美国在现代反恐战争中高科技、高投入的战略。卫星地图的精准配合全面武装的地面部队,这看似攻无不克的战线,却依然抵
2008-08-14 11:44回复(16)|收藏(1)|5414次阅读

乌有 (北京)

男 双子座