Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 美国队长2

[视频大赏]2014年十大电影片头片尾设计

Trailer Time独家策划 稿件直供时光网 谢绝转载

辞旧迎新之际,Trailer Time如期奉上一年一度的十大电影片头片尾赏。我们从2014年全球电影中精选出了十个设计出众的片头/片尾,以高清视频供大家欣赏。

今年的片头片尾设计依然被资金雄厚重视视觉的好莱坞影片所占据,动画电影终于重新展现出举足轻重的地位。蓝天、莱卡等动画工作室纷纷给出了与正片风格相得益彰的精彩片尾设计,而失宠于奥斯卡的停格动画力作《乐高大电影》更是以积木堆积的创意片尾笑傲群雄。最令人惊喜的当属华语电影《催眠大师》的片头,跻身今年的十强之列。当然,由于涉猎有限,难免有遗漏的精彩作品,欢迎大家补充,我们将择优放到遗珠单元中。

2015-02-19 08:58回复(4)|收藏(10)|22219次阅读

[视频]《美国队长2》中文全长预告 冬日战士重创神盾局

《美国队长2:冬日战士》新款海报全员亮相,背景中是天空母舰遭毁的大场面

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 漫威超级英雄大片《美国队长2:冬日战士》于今日举行的第48届“超级碗”橄榄球赛期间亮出新款宣传片,并网络同步发布全新两分半钟剧场版预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。本集中神盾局遭遇强大反派“冬日战士”的重创,神盾局局长遇袭、前神盾局长出山、天空母舰再度损毁,而美国队长将要在这片令人震撼的“废墟”当中,面对新仇旧友力挽狂澜。

新款预告可谓猛料十足,“美国队长”克里斯·埃文斯身披新战服登场,他与故人“冬日战士”(塞巴斯蒂安·斯坦 饰)在此次新预告里展开激烈的正面对峙。正如队长所言,这位新敌人“迅猛、力大无穷,还有一支机械手臂”。而队长的新搭档、黑人英雄“猎鹰”(安东尼·麦凯 饰)虽有展开双翼的惊艳造型,但在对峙冬日战士时却败于下风。

2014-02-03 09:00回复(2)|收藏(0)|11855次阅读

[!!!]2014超级碗大片预告阵容曝光 "变4"敢死队3"将首露真容

2014年的超级碗预告片狂欢依然大作云集

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 每年在中国春节期间举行的美国“超级碗杯”橄榄球联赛对于那些非体育迷而言也可谓一场瞩目的盛事,因为这里将汇聚今年春秋档的好莱坞重磅电影大作的预告。

今年第48届“超级碗杯”将于北京时间2月3日(当地时间2月2日傍晚)举行,而众多2014年度大作已锁定将会在比赛插播时段放出预告。从去年起超级碗的广告价格已飙升至每30秒400万美元,不过全民围观的超高收视率,让其依然成为好莱坞片商一掷千金预热旗下影片的前哨战。距离开赛仅有2周的时间,今年的超级碗大片预告已列阵完毕。

2014-01-21 10:20回复(3)|收藏(0)|9463次阅读

[视频]《美国队长2》中文预告首发!冬日战士亮相天空母舰坠毁

《美国队长2》新款预告海报

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 漫威2014年超级英雄大作《美国队长2:冬日战士》继发布新款海报剧照后,于北京时间10月25日零点整如期发布2分半钟首款预告片,Trailer Time全球同步并独家首发中文预告。首款预告展示了本片的激烈场面和宏大格局,堪称“复仇者联盟1.5”。本片将于2014年4月4日全球上映,并有望引进中国内地。

预告片中,“美国队长”克里斯·埃文斯身披新战服登场,“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊直发新造型亮相,名导罗伯特·雷德福塞缪尔·杰克逊饰演的两代神盾局局长联袂。大反派“冬日战士”与美国队长单挑过招,预告片末更是徒手接住队长的盾牌。队长的新搭档“猎鹰”也在预告片中惊艳首秀,空中缠斗昆式战机。此外,还有神盾局“天空母舰”坠毁的震撼场面。

2013-10-25 00:00回复(4)|收藏(0)|14720次阅读

乌有 (北京)

男 双子座