Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 翻天寻爱

[视频大赏]2012年十大电影片头片尾设计

Trailer Time独家策划 稿件直供时光网 谢绝转载

辞旧迎新之际,Trailer Time如期奉上一年一度的十大电影片头片尾赏。我们从2012年全球电影中精选出了十个设计出众的片头/片尾,以高清视频供大家欣赏。

今年入选TOP10的电影片头片尾设计,依然以好莱坞商业大片唱主角。值得一提的是,这其中有三部影片都是间谍特工题材,恐怖惊悚片也在这份榜单中占据了半壁江山。近年来皮克斯、梦工厂等动画大厂已不在片头片尾设计上花太多心思,但今年惊喜有《鬼妈妈》团队的停格新作《通灵男孩诺曼》上榜,更有迪士尼自家动画《无敌破坏王》满载怀旧的8-bit片尾。当然,由于涉猎有限,难免有遗漏的精彩作品,欢迎大家补充,我们将择优放到遗珠单元中。

2013-02-13 08:40回复(5)|收藏(38)|51795次阅读

[视频]《翻天寻爱》首曝预告展华丽视觉 邓斯特&斯特吉斯共谱穿越爱恋

还记得《盗梦空间》中的倒立城市吗?

如果你爱的人活在你的天空中,你将如何牵他/她的手呢?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 “你一直等待的真爱却在世界的另外一端”——关于世界上最远的距离与最真的爱这种母题已经被各式浪漫爱情片演绎多回了,不过糅合了奇幻与浪漫元素的新片《翻天寻爱》把这个主题上升到物理距离的层次,由吉姆·斯特吉斯饰演的男主角爱上了另一个世界的女主角(克尔斯滕·邓斯特 饰),但他们的距离并非是地球和另一个星球的距离,而是倒置世界的距离。

这部全球影迷翘首期待的奇幻爱情片终于随着2012年的到来曝光了首支预告片,这款法版预告仍以英文原音对白展开,为我们首次呈现了影片中上下颠倒的视觉奇观。

2012-01-03 10:07回复(13)|收藏(4)|13621次阅读

乌有 (北京)

男 双子座