Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 翻拍

[视频]《哥斯拉》中文加长版预告曝光 “怪兽之王”毁天灭地

《哥斯拉》预告海报,“怪兽之王”将现身IMAX巨幕

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 影史最著名怪兽“哥斯拉”六十周年银幕重生大作《哥斯拉》距离上映仅有一个月,今日片方再度发布2分半钟全新加长版预告片,Trailer Time同步发布中文版预告。预告片片段式的放出了更多动作场面以及海啸等灾难场景,在一片废墟与浓烟之中,怪兽之王“哥斯拉”展露庞大的身躯和惊天动地的咆哮。新款预告中,美国大兵在哥斯拉和其他匿形的怪兽进攻下海陆空全面溃败,尽显人类的渺小与无助,正如预告片中旁白所说:“它会把我们送回石器时代!”

新款预告更首度交代了主要人物的背景,《绝命毒师》“老白”布莱恩·科兰斯顿饰演的主人公在一次发生在日本的试验中痛失爱妻(法国女星朱丽叶·比诺什 饰),并试图找到这次事故背后试图掩藏的真相。

2014-04-06 13:00回复(8)|收藏(0)|8956次阅读

[视频]《哥斯拉》全长预告展灾难惨景 怪兽之王终现真面目

《哥斯拉》海报

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 影史最著名怪兽“哥斯拉”六十周年银幕重生大作《哥斯拉》今日发布2分半钟全新中文版预告片,Trailer Time同步首发中文版预告。延续先行版预告中冷峻恐怖的风格,破坏灾难场景频现,怪兽之王“哥斯拉”终于显露真面目。《绝命毒师》“老白”布莱恩·科兰斯顿、“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊伊丽莎白·奥尔森、法国女星朱丽叶·比诺什和老戏骨大卫·斯特雷泽恩等群星一一亮相,烘托出灾难当前的人类悲情。

剧场版预告片以一系列经历巨兽肆虐的场景开场,“老白”布莱恩·科兰斯顿口中控诉着:“如果你说那是场自然灾难,你在撒谎。那不是地震也不是台风,你在掩盖事情的真相”。预告片从侧面展现出哥斯拉的庞大身躯与惊人的破坏力,另一方面则间接引出哥斯拉为何现身人间的线索,搭配上低沉的背景音乐,更营造了巨兽来袭的恐怖氛围。

2014-02-26 09:25回复(1)|收藏(0)|17788次阅读

[视频]《机械战警》首曝片段 炫酷实战测试显中国戏份

升级为酷黑战甲的“机械战警”展现超强的单兵作战能力

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据同名经典翻拍的科幻动作巨制《机械战警》今日发布首支片段,大热美剧《谋杀》男星乔尔·金纳曼展现了新“机械战警”身着酷黑战甲,进行实战测试的段落。这支片段也正是此前女主角爆料的发生在中国的一段剧情。

片段展现了接受奥米集团(Omni Corp)改造成为半人半机器的“机械战警”墨菲警官在仓库中进行

2014-01-16 10:41回复(1)|收藏(0)|9539次阅读

[!!!]《哥斯拉》预告片破解启动 重庆天坑引出神秘网站(追加两支病毒视频)

这张重庆天坑的图片中藏有怎样的秘密?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今日,一张与世界最大的天坑--中国重庆奉节“小寨天坑”有关的神秘图片浮现网络。画面中,一组考察队员正在深入这个当今世界的洞穴奇观。

仔细研究这张图片,左侧的石板上藏有一个网址MUTOresearch.net。将其输入浏览器,便会来到一个名叫M.U.T.O的神秘网站(点击进入),画面讯息显示这个网站中藏有一个名为ASSET_G514.mov的机密视频文件。

2013-12-09 10:00回复(4)|收藏(0)|6058次阅读

[视频]新《哥斯拉》先行预告流出 巨怪交战城市废墟惨烈

今年Comic-Con上《哥斯拉》发布的新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由传奇与华纳联手打造的新版《哥斯拉》今日流出先行版预告片。这款预告其实是去年北美圣迭戈动漫展(Comic-Con)上片方为吸引眼球而仅在现场播放的一支测试片花,虽然在当时震撼了不少粉丝,但其中的画面并非最终的正片效果。在本片仍未发布正式版预告之前,我们不妨先用它解解馋。

伴随着美国“原子弹之父”罗伯特·奥本海默引用《薄伽梵歌》的旁白音“现在我成为了死神,世界的毁灭者”,预告聚焦遭到哥斯拉破坏后的城市废墟,展现出尸横遍野的惨烈景象。直到预告片末,在烟尘滚滚之中,我们才得以一窥新版“哥斯拉”的巨大身影。

2013-10-05 01:30回复(7)|收藏(0)|11907次阅读

[视频]日版《不可饶恕》全长预告 渡边谦重塑伊斯特伍德经典

日本版《不可饶恕》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由渡边谦领衔主演、李相日执导,翻拍自美国名导克林特·伊斯特伍德经典西部片的日版《不可饶恕》今日公开剧场版预告片。本片是日本首次翻拍美国奥斯卡获奖影片,渡边谦将饰演原版中伊斯特伍德的角色威廉·曼尼,而柄本明佐藤浩市则分别饰演原版中摩根·弗里曼吉恩·哈克曼的角色。渡边谦曾在《硫磺岛来信》中与身为导演的伊斯特伍德合作,这位具有全球知名度的日本演技派男星可谓挑战伊斯特伍德经典角色的不二人选,这也是渡边谦自与汤姆·克鲁斯合作《最后的武士》以来再度出演古装武士电影。

2013-07-14 12:53回复(3)|收藏(0)|1878次阅读

[视频]美版《老男孩》首曝限制级预告 布洛林残酷复仇之旅

《老男孩》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由美国名导斯派克·李执导、翻拍自韩国名导朴赞郁2003年同名cult片的美版《老男孩》今日发布首款限制级预告,主演乔什·布洛林挑战原版“吴大秀”崔岷植的张狂演技,在被囚禁20年之后(比原版的15年还多了5年),展开一段复仇之旅。

预告片开篇就是仅着内裤的“老男孩”约瑟夫·杜塞特在被囚禁的斗室中苏醒,爆了句粗口之后意识到事情不对劲,在呼救哀求无门的郁闷情况下,只好接受这个莫名其妙的现实。他与外界产生联系的唯一媒介是房间里的电视机,

2013-07-11 09:18回复(1)|收藏(0)|3364次阅读

[视频]新《魔女嘉莉》全长预告曝光 科洛·莫瑞兹妖焰焚城

《魔女嘉莉》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据斯蒂芬·金经典恐怖小说改编的重拍版《魔女嘉莉》今日曝光全新剧场版预告片,90后人气女星科洛·莫瑞兹饰演的魔女嘉莉浴血亮相,预告片除了引出故事脉络,更展露了魔女超能力爆发妖焰焚城的高潮段落。

有布莱恩·德·帕尔玛茜茜·斯派塞克的76版珠玉在前,这次由《男孩别哭》导演金伯莉·皮尔斯执导的新版《魔女嘉莉》可谓挑战不小。从这支新预告来看,新版《魔女嘉莉》的剧情与老版并无二致:玛格丽特·怀特(朱丽安·摩尔 饰)与女儿嘉莉·怀特(科洛·莫瑞兹 饰)居住在缅因州Chamberlain的宁静郊区,嘉莉是个可爱的女孩,

2013-04-05 10:39回复(10)|收藏(4)|9090次阅读

[视频]新《鬼玩人》限制级全长预告 挫骨扬灰重口升级

新版《鬼玩人》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由恐怖片大户狮门影业出品,翻拍自山姆·雷米同名经典cult片的《鬼玩人》今日曝光限制级全长预告片。曾凭科幻短片《恐慌发作》技惊四座的新导演费德里科·阿尔瓦雷兹为本片掌镜,颇好重口味的《朱诺》女编剧迪亚波罗·科蒂为本片执笔,而始作俑者山姆·雷米则亲身担纲制作人。

此前山姆·雷米曾表示,为避免影片被定为NC-17级影响票房成绩,他勒令导演在血腥桥段上再做些细节删改,不过从这款全长预告来看,导演费德里科·阿尔瓦雷似乎并没有把老前辈的谆谆教导听进去,切舌断肢挫骨扬灰,口喷毒肠火燎厉鬼,种种限制级画面不断摧残着观众眼球。不过血浆卖弄归卖弄,81年版《鬼玩人》那剑走偏锋的想象力和信手拈来的恶趣味才是精髓,但愿新版《鬼玩人》学到的不只是一身血色皮毛。

2013-01-04 15:30回复(11)|收藏(2)|8984次阅读

乌有 (北京)

男 双子座