Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 艾伦·泰勒

[视频]《终结者:创世纪》全新中文预告首发 新老阿诺肉搏人类领袖突变终极反派

为实现新老T-800对决,本片用电脑合成了1984年《终结者1》中阿诺的壮年形象

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由阿诺·施瓦辛格回归出演的科幻经典《终结者》系列重启之作《终结者:创世纪》今日发布全新预告片Trailer Time全球同步首发中文版预告。这款新预告中最大的爆点莫过于杰森·克拉克饰演的人类未来领袖约翰·康纳作为隐藏大BOSS的属性爆发,成为韩国男星李秉宪饰演的液态金属终结者T-1000外的一大神秘反派。而新老阿诺两代T-800肉搏的画面,相信更是会令熟悉本系列的影迷热血沸腾。本片将于今年7月1日2D/3D/IMAX 3D北美暑期公映,并有望引进中国内地。

2015-04-13 22:00回复(7)|收藏(0)|35241次阅读

[视频]《终结者:创世纪》新曝海报预告 施瓦辛格勇救“龙女”T-1000浴火重生

《终结者:创世纪》新海报阿诺·施瓦辛格亮相,宣传语写道“他回来了”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 派拉蒙重启科幻经典的大制作《终结者:创世纪》于今日发布新款海报和30秒电视宣传片,Trailer Time同步首发中文版,这支宣传片也将在2月2日开赛的“超级碗杯”橄榄球联赛间歇播出。预告中,阿诺·施瓦辛格重装归来,饰演的苍老版终结者T-800英武不减当年。新海报色调阴暗,画面中的T-800全副武装,展露机器人骨骼和标志性的红眼。阿诺头顶的宣传语"他回来了(He's Back)"则是呼应《终结者》系列中的经典台词“我会回来的(I'll be back)”。

2015-01-30 08:34回复(0)|收藏(0)|7040次阅读

[视频]《终结者:创世纪》中文预告首发 施瓦辛格亮经典台词“龙女”对战李秉宪

海报上莎拉·康纳手拿终结者头骨,宣传语写道“重置未来”

时光网讯 由《雷神2:黑暗世界》导演艾伦·泰勒执导的科幻经典《终结者》系列重启之作《终结者:创世纪》于北京时间12月5日发布首款海报及预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。“终结者”代言人阿诺·施瓦辛格继2003年《终结者3》之后再度回归出演终结者T-800,韩国男星李秉宪饰演的液态金属终结者T-1000首露真容。这部重启之作将由全新阵容诠释经典角色,杰森·克拉克饰演的人类未来领袖约翰·康纳、艾米莉亚·克拉克饰演的康纳生母莎拉·康纳、杰·科特尼饰演的康纳生父凯尔·里斯齐亮相。

2014-12-05 04:00回复(5)|收藏(0)|8293次阅读

[视频]《雷神2》中文全长预告首发 洛基雷神兄弟联手波特曼发飙

《雷神2》新款海报,正反派全员亮相

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2013超级英雄巨制《雷神2:黑暗世界》继公布新款海报后,于北京时间8月7日晚9点整如期发布2分25秒全新剧场版预告片,Trailer Time全球同步首发中文预告。新款预告展露大量新镜头,让人一睹影片的宏大格局与壮烈场景,更揭示了关键情节:为了抵御反派黑暗精灵来袭,雷神与洛基终于兄弟联手,狡黠的洛基神秘莫测的笑容十足抢戏。

新款预告片开场紧承上一支预告片结尾,雷神探望被软禁的洛基并向之求助,却被洛基嘲讽,而后兄弟二人终于联手。被释放后的洛基受到各种警告,“你胆敢背叛……我就杀了你”。而娜塔莉·波特曼饰演的雷神女友简·福斯特以“为纽约复仇”为由极有爆发力的一击掌掴,则被洛基以一句轻描淡写的“我喜欢她”化解,制造出预告片中的小高潮。

2013-08-07 21:00回复(16)|收藏(0)|16236次阅读

乌有 (北京)

男 双子座