Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 艾梅柏·希尔德

[视频]《魔力麦克2》首曝预告 查宁·塔图姆大秀舞姿众男星展示美好肉体

《魔力麦克2》预告海报,查宁·塔图姆展露好身材

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 查宁·塔图姆马特·波莫乔·曼根尼罗等一众帅哥倾情奉献的“女性养眼大作”续集《魔力麦克2》今日曝光首款预告片。影片将于今年7月1日暑期档登陆北美院线。

此前,参与本片编剧的查宁·塔图姆曾表示《魔力麦克2》将会是一部公路电影,主人公们一路边开车边胡闹。今日曝光的预告片中没有透露太多的剧情,但查

2015-02-05 09:35回复(1)|收藏(0)|5181次阅读

[视频]科斯特纳《三日刺杀》预告 硬汉回归对戏美艳希尔德

海报上老特工凯文·科斯特纳持枪而立,半边面庞陷入黑暗之中

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《终结者2018》导演约瑟夫·麦克金提·尼彻执导的动作惊悚片《三日刺杀》今日首发海报及预告片。本片由吕克·贝松担任编剧及制片人,凯文·科斯特纳对戏艾梅柏·希尔德,老牌特工与美女上司的组合颇为抓眼。

早在该片拍摄期间,约翰尼·德普现任女友、“最美蕾丝边”艾梅柏身穿黑色紧身衣冷艳而性感的片场照,便引发了影迷的期待。而今日曝光的首款预告片中,这位金发美女神秘依旧,与科斯特纳的关系暧昧不明。

2013-12-18 10:53回复(1)|收藏(0)|2761次阅读

[视频]《弯刀杀戮》新曝海报预告片段 Lady Gaga新歌助阵

《弯刀杀戮》新款角色海报,艾梅柏·希尔德耍三叶刀

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 罗伯特·罗德里格兹重口B级片续作《弯刀杀戮》再发两款角色海报,艾梅柏·希尔德阿丽夏·维加两朵娇娃火辣登场,本片的新预告、片段也随之放出。预告配上参演本片的乐坛天后Lady Gaga专辑新歌《Aura》,画面更为火爆带感,且看片中的辣妹杀手团如何围剿弯刀大叔。

《弯刀杀戮》故事将讲述不死猛男“弯刀”(丹尼·特乔 饰)被美国总统(查理·辛 饰)招募执行一项常人很难完成的任务,他必须要横穿墨西哥,擒获卡特尔组织的疯子头目,还有一个拥有太空武器并企图发起全球战争的武器狂人(梅尔·吉布森 饰)。与弯刀同行的还有一支军方队伍,他们将联合作战共同将无政府主义计划瓦解掉……

2013-10-05 11:44回复(4)|收藏(0)|6109次阅读

[视频]《弯刀杀戮》限制级预告 砍瓜切菜"鸟枪"再现

弯刀杀戮Machete kills(2013)海报 #01

《弯刀杀戮》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 罗伯特·罗德里格兹重口B级片《弯刀杀戮》今日终于曝光与影片气质相符的限制级预告,同时一支全新片段也随之放出。导演钟爱的“鸟枪”曾在《杀出个黎明》、《杀人三部曲》等旧作中惊艳亮相,而在《弯刀杀戮》中这把“鸟枪”却成了狂霸SM女王索菲娅·维加拉的秘密武器。

《弯刀杀戮》延续了前作《弯刀》的人物设定,导演的大表哥丹尼·特乔依旧饰演那个“让男人吓尿,让美人着魔(虽然很费解)”的刀客。本款限制级预告中,大叔运用各种诡异刀具砍瓜切菜的飙血桥段不再遮遮掩掩,梅尔·吉布森饰演的大反派自称“高级人渣”,不少新镜头曝光。而拉美明珠索菲娅·维加拉被导演彻底调教成狂霸女王,胸喷铁豆腰挺鸟枪,令人不忍直视。

2013-09-18 16:41回复(0)|收藏(0)|2230次阅读

[视频]《弯刀杀戮》新曝预告 辣妹出笼疤面大叔刀拼吉布森

拉风的“弯刀”大叔此番将作为导演罗德里格兹的“阿汤哥”上演“特工狂刀”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由cult片名导罗伯特·罗德里格兹联手大表哥丹尼·特乔带来的《弯刀》续集《弯刀杀戮》今日曝光新款预告,2分11秒绝不含糊,猛料十足。新款预告摒弃了第一款预告漫画式的人物亮相,而侧重展现剧情脉络和动作场面。在第一款预告中只是闪现的大反派梅尔·吉布森此番正式登场,不仅小马哥附体,更是刀拼丹尼·特乔。预告片末,弯刀叔用人肉弹弓弹射直升机,更让人得以窥见本片匪夷所思的动作场面。

这款绿版预告虽然没能亮出限制级画面,但cult迷们依然可以嗅到强大的荷尔蒙,人神共愤的疤面猛男“弯刀”依然美色悍妞如云环绕。除了升级辣妈的杰西卡·阿尔芭以及独眼悍妞米歇尔·罗德里格兹热辣回归,本集中还新添三枚重磅肉弹:征服万人迷德普的金发美女艾梅柏·希尔德、热门美剧《摩登家庭》的拉丁美女索菲娅·维加拉以及大名鼎鼎的乐坛天后Lady Gaga

2013-08-03 10:41回复(5)|收藏(0)|2636次阅读

[视频]《莱姆酒日记》首曝预告 约翰尼·德普的热带放荡之旅

莱姆酒日记

德普与艾梅柏·希尔德有不少亲热戏

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今年最神秘、最受人期待的电影恐怕就是约翰尼·德普这部《莱姆酒日记》,从首张剧照曝光至今已经有1年半的时间,它没参加威尼斯、多伦多或任何一部电影节,而眼看10月份的上映日期将近,《莱姆酒日记》才终于不慌不忙的通过《今晚娱乐(ET)》节目发布了首款预告片。

《莱姆酒日记》与当年约翰尼·德普主演的《赌城风情画》

2011-08-26 10:05回复(25)|收藏(1)|4200次阅读

[视频]《狂暴飞车3D》新海报&宣传片 美女飞车B级片重口味

狂暴飞车3D

尼古拉斯·凯奇终于翻身,成为海报主角

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《我的血腥情人节》导演帕特里克·卢西尔执导、尼古拉斯·凯奇艾梅柏·希尔德主演的《狂暴飞车3D》曝光新海报、片段以及三款电视宣传片。

比起上一款海报主打艾梅柏·希尔德的酥胸与美腿,新款海报则显得毫无趣味,两位主演的大头像并排而列,配上底下特技飞车的场面,规矩得不能再规矩。显然,制片方思维转向,重新拾起了尼古拉斯·凯奇当卖点,

2011-01-21 11:33回复(2)|收藏(2)|3524次阅读

[视频]恐怖大师约翰·卡朋特新作预告 拉拉美女百鬼缠身

《病房》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 恐怖大师约翰·卡朋特将近10年之后再度回归大银幕,新作《病房》曝光完整版预告片及影片海报。

约翰·卡朋特可谓7、80年代美国恐怖片领域的旗手,《万圣节》《怪形》《极度空间》《雾》,或者其他科幻、动作类型电影《纽约大逃亡》《外星恋》《妖魔大闹唐人街》都是绝对经典之作。但和乔·丹特、约翰·兰迪斯等等一批导演一样,在进入90年代之后约翰·卡朋

2011-01-07 11:25回复(5)|收藏(0)|3183次阅读

[视频]《狂暴飞车3D》新海报+正式预告 凯奇地狱复仇

海报中,女主角艾梅柏·希尔德的风头显然盖过了凯奇

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《我的血腥情人节》导演帕特里克·卢西尔执导、尼古拉斯·凯奇主演的《狂暴飞车3D曝光全新海报,正式预告片火热出炉。

故事讲述尼古拉斯·凯奇饰演的暴徒米尔顿,他冲出地狱寻找最后一次赎罪的机会。米尔顿意图阻止一群邪教徒在月圆之夜、用他的孙女完成祭祀仪式,但他只有三天时间……在艾梅柏·希尔德饰演
2010-10-15 10:45回复(5)|收藏(0)|1380次阅读

乌有 (北京)

男 双子座