Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 艾米·汉莫

[视频]盖·里奇《秘密特工》首曝海报预告 "超人"街头飙车贝克汉姆未现身

《秘密特工》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由名导盖·里奇执导的谍战片《秘密特工》今日曝光首款预告片和海报。海报上,亨利·卡维尔艾米·汉莫这对特工组合持枪而立,延续《大侦探福尔摩斯》的双男主模式。本片由华纳影业出品,将于8月14日北美公映,并有望引进中国内地。

在这款预告片的一开场,亨利·卡维尔饰演的CIA特工Napoleon Solo正在和搭档执行一次暗杀任务,但暗杀目标显然也不是等闲之辈,双方一开始交火就上演了汽车追逐大战。

2015-02-12 12:39回复(0)|收藏(0)|5159次阅读

[视频]《独行侠》曝终极预告 德普汉莫西部冒险耍酷搞笑

《独行侠》双男主角色海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《加勒比海盗》系列“铁三角”约翰尼·德普戈尔·维宾斯基杰瑞·布鲁克海默联手帅气小生艾米·汉莫的迪士尼西部动作巨制《独行侠》即将作为暑期档重磅之作亮相,今日该片曝光终极预告,相比早前多款预告来说,此次终极预告集人物故事性与惊险刺激大场面于一体,可谓足本猛料。本片将于7月3日北美上映,并有望引进中国内地。

预告片开始,没有采用早前的旁白方式,而是以具体片段交待了独行侠的“前世今生”,独行侠所在的德克萨斯骑警队遭到匪徒伏击突袭,西部猎杀命悬一线,独行侠侥幸逃脱,并被德普扮演的印第安人所救,他带着他的“品牌”徽章,戴上面具如重生一般开始了除暴安良行侠仗义的“独行侠”传奇“职业生涯”。

2013-04-18 09:59回复(4)|收藏(0)|3122次阅读

[视频]德普《独行侠》中文全长预告曝光 冒险大作角色齐亮相

《独行侠》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《加勒比海盗》系列“铁三角”约翰尼·德普戈尔·维宾斯基杰瑞·布鲁克海默联手帅气小生艾米·汉莫的迪士尼西部动作巨制《独行侠》今日发布了全新剧场版预告片,两分半的足本内容不仅向我们揭开了“独行侠”横空出世的始末,几位正反重要角色也随着诸多新画面的曝光而一一亮相。

作为明年暑期独立日档期的重头大戏,《独行侠》的演出阵容还包括美剧《越狱》男星威廉·菲德内尔《迈克尔·克莱顿》戏骨汤姆·威尔金森、2006版《简爱》女主露丝·威尔森以及多面手海伦娜·伯翰·卡特等。影片定于7月3日在北美上映,届时将与其瓜分票房的则是环球影业3D动画续作《卑鄙的我2》据悉,本片有望明年暑期引进我国内地。

2012-12-11 18:00回复(3)|收藏(0)|2930次阅读

[视频]约翰尼·德普《独行侠》首曝预告 西部冒险上演欢乐动作戏

《独行侠》预告海报

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由戈尔·维宾斯基执导,约翰尼·德普艾米·汉莫主演的西部冒险大作《独行侠》虽然尚未结束拍摄,但这丝毫不影响迪士尼为本片早早开始宣传造势。在150余天的紧张拍摄之后,影片终于现出了“真容”,继日前曝光的首款海报和官方剧照,我们终于迎来了本片的首支预告片,Trailer Time全球同步首发。这支1分37秒的预告主打宏大的西部场景和冒险动作戏,饰演印第安萨满的约翰尼·德普再度展示他的搞笑功力。

本片被导演戈尔·维宾斯基称作“一部非正常的双男主buddy movie”,虽然透过预告我们还无法看出约翰尼·德普和艾米·汉莫的组合能否激荡出火花,然而双男主的设置无疑将是本片的一大看点,某种程度上也符合了现在“腐”字当道的观影乐趣。

2012-10-03 22:00回复(12)|收藏(0)|5321次阅读

[视频]《魔镜魔镜》首曝预告 喜感&暗黑两部白雪公主打擂

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 前几天克里斯汀·斯图尔特《白雪公主和猎人》的预告片亮相(点击回放),暗黑风格与中世纪奇幻范儿大胆结合、着实让人惊艳。这不禁让我们有些担心题材撞车的《魔镜魔镜》。但显然,塔西姆·辛这位一贯擅长华丽视觉系导演并不惧怕与前者同场打擂,《魔镜魔镜》今日推出首支预告片——起码可以保证两部电影绝无类似。

显然《魔镜魔镜》走的是华丽喜感路线,歌舞场面有山寨印度歌舞片的痕迹,还有朱莉娅·罗伯茨饰演的邪恶皇后,多少都带着些低幼色彩,笑点远比惊悚味多。
2011-11-16 10:03回复(4)|收藏(3)|5585次阅读

[视频]《胡佛》首曝预告片 众星云集小李剑指奥斯卡

愈发成熟的小李能否受到小金人的青睐?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 讲述美国联邦调查局(FBI)创始人J·埃德加·胡佛(J. Edgar Hoover)传奇人生的影片《胡佛》今日曝光首支预告片,这支时长近两分半的足本预告血肉丰满,片中众明星也纷纷悉数登场;一句话,这部由金牌名导克林特·伊斯特伍德执导的《胡佛》的首度亮相可谓惊艳,令人期待。

朱迪·丹奇饰演胡佛的母亲

2011-09-20 10:55回复(12)|收藏(1)|2450次阅读

[视频]《社交网络》特效揭秘 双胞胎如何一个变俩

片中的双胞胎原来不是真正的双胞胎,我们来看看艾米·汉莫如何完成“分身”的

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由大卫·芬奇执导的《社交网络》无疑是2010年度的最瞩目电影之一,在拿下金球奖之后,成为了今年小金人的有力竞争者。本片故事围绕着Facebook创始人传奇的发迹史,讲述的是网络时代的情感背叛、文化元素、青春、商战的各种博弈,《社交网络》在情感挖掘深度上已经做到极端优秀和完美,但是关于本片的技术拍摄,也深有看点。

由艾米·汉莫饰演的一对双胞胎体现了《社交网络

2011-02-15 11:48回复(7)|收藏(4)|3455次阅读

乌有 (北京)

男 双子座