Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 艾米莉亚·克拉克

[视频]《终结者:创世纪》全新中文预告首发 新老阿诺肉搏人类领袖突变终极反派

为实现新老T-800对决,本片用电脑合成了1984年《终结者1》中阿诺的壮年形象

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由阿诺·施瓦辛格回归出演的科幻经典《终结者》系列重启之作《终结者:创世纪》今日发布全新预告片Trailer Time全球同步首发中文版预告。这款新预告中最大的爆点莫过于杰森·克拉克饰演的人类未来领袖约翰·康纳作为隐藏大BOSS的属性爆发,成为韩国男星李秉宪饰演的液态金属终结者T-1000外的一大神秘反派。而新老阿诺两代T-800肉搏的画面,相信更是会令熟悉本系列的影迷热血沸腾。本片将于今年7月1日2D/3D/IMAX 3D北美暑期公映,并有望引进中国内地。

2015-04-13 22:00回复(7)|收藏(0)|35227次阅读

[视频]《终结者:创世纪》新曝海报预告 施瓦辛格勇救“龙女”T-1000浴火重生

《终结者:创世纪》新海报阿诺·施瓦辛格亮相,宣传语写道“他回来了”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 派拉蒙重启科幻经典的大制作《终结者:创世纪》于今日发布新款海报和30秒电视宣传片,Trailer Time同步首发中文版,这支宣传片也将在2月2日开赛的“超级碗杯”橄榄球联赛间歇播出。预告中,阿诺·施瓦辛格重装归来,饰演的苍老版终结者T-800英武不减当年。新海报色调阴暗,画面中的T-800全副武装,展露机器人骨骼和标志性的红眼。阿诺头顶的宣传语"他回来了(He's Back)"则是呼应《终结者》系列中的经典台词“我会回来的(I'll be back)”。

2015-01-30 08:34回复(0)|收藏(0)|7040次阅读

[视频]《终结者:创世纪》中文预告首发 施瓦辛格亮经典台词“龙女”对战李秉宪

海报上莎拉·康纳手拿终结者头骨,宣传语写道“重置未来”

时光网讯 由《雷神2:黑暗世界》导演艾伦·泰勒执导的科幻经典《终结者》系列重启之作《终结者:创世纪》于北京时间12月5日发布首款海报及预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。“终结者”代言人阿诺·施瓦辛格继2003年《终结者3》之后再度回归出演终结者T-800,韩国男星李秉宪饰演的液态金属终结者T-1000首露真容。这部重启之作将由全新阵容诠释经典角色,杰森·克拉克饰演的人类未来领袖约翰·康纳、艾米莉亚·克拉克饰演的康纳生母莎拉·康纳、杰·科特尼饰演的康纳生父凯尔·里斯齐亮相。

2014-12-05 04:00回复(5)|收藏(0)|8293次阅读

[视频]裘德·洛黑色犯罪喜剧首曝预告 携冰火"龙女"组父女档

《唐·海明威》预告海报,表情乖张

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由裘德·洛领衔主演的英国黑色犯罪喜剧《唐·海明威》今日发布首支预告和多张新剧照,《冰与火之歌》“龙女”艾米莉亚·克拉克在片中出演裘德·洛女儿,造型也首度曝光。

《唐·海明威》由美剧《衰姐们》导演理查德·谢帕德执导。故事讲述裘德·洛饰演的电脑黑客唐·海明威为一名黑帮大佬(德米安·比齐尔 饰)服务,但是12年前他东窗事发被捕入狱,他与搭档迪克(理查德·格兰特 饰)经过12年的牢狱之灾,出狱后两人决定拿回自己当年所应得的酬劳,他们与黑帮大佬的争端一触即发。

2013-09-24 08:18回复(3)|收藏(0)|1439次阅读

乌有 (北京)

男 双子座