Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 花絮

[视频]诺兰《星际穿越》中文IMAX预告+首支特辑 宏大视效展露外星巨浪奇观

《星际穿越》IMAX版海报,麦康纳一行的飞船着陆在外星水面

Trailer Time同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 “大家准备好跟我们的太阳系说拜拜了吗”,马修·麦康纳说完这句话,推下了手中太空飞船的控制杆。备受瞩目的克里斯托弗·诺兰科幻新作《星际穿越》继接连曝光多款主题海报后,于北京时间10月2日凌晨正式发布全新IMAX版预告片,Trailer Time同步首发中文版预告。这款预告片中展示了大量全新镜头,广袤无垠的太空镜头与前所未见的外星巨浪场景穿插先进太空飞船片段,科幻感十足。预告片最后亮出了本片将以70mm胶片IMAX上映的信息,本片也将成为影史最后一部以70mm胶片格式发行的IMAX商业电影。钟爱胶片和IMAX格式的诺兰,在本片中依然坚持使用胶片进行拍摄,影片与诺兰之前的《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》等类似,将有部分段落采用IMAX实拍。

2014-10-02 09:00回复(8)|收藏(1)|18658次阅读

[视频]3D动画《大力水手》样片曝光 波佩与奥利弗海上遇袭肢体夸张笑点足

大力水手和奥利弗的形象与原版动画重合度还是很高

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 爱吃菠菜的大力水手回来了!索尼动画近日发布了3D动画电影《大力水手》的首支制作特辑,其中亮出了样片片段,这部能唤起很多人童年记忆的影片也首次揭开神秘面纱。

特辑中,导演格恩迪·塔塔科夫斯基首先现身介绍了自己小时候对《大力水手》的喜爱,还现场作画,轻松几笔大力水手的形象就跃然纸上。格恩迪·塔塔科夫斯基表示,自己之前执导的《精灵旅社》中,主角们夸张的肢体语言成为一大亮点和笑点,所以在《大力水手》中将会沿用这种手法。格恩迪还称,样片并不是正片的某个片段,也不算预告片,只是一个大致的创作方向。

2014-09-19 10:18回复(1)|收藏(0)|8243次阅读

[视频]《极品飞车》新曝制作特辑 "小粉"亚伦·保尔秀特技驾驶

《极品飞车》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由梦工厂制作、迪士尼发行,根据全球知名老牌赛车游戏改编的同名电影《极品飞车》今日曝光新款制作特辑,凭《绝命毒师》中“小粉”一角两夺艾美奖最佳男配的亚伦·保尔首挑大梁担纲本片男一号,他在本片中有不少“速度与激情”时刻,其中不少特技驾驶他将亲自上阵,这也极大地满足了不秀会死星人“小粉”的表演欲,他在这支制作特辑中,

2014-01-09 11:20回复(1)|收藏(0)|8408次阅读

[视频]《霍比特人2》中文片名确定 片段齐发精灵王怒审兽人

《霍比特人2:史矛革之战》中文片名logo

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由彼得·杰克逊执导的《魔戒》前传第二部上映在即,本片的已正式定名《霍比特人:史矛革之战》,并发布了中文片名logo。华纳再放出5支片段和长达14分钟的拍摄花絮以飨期盼已久的影迷,影片在Google上推出的中土世界地图也已正式上线(点击前往)。精灵王幽暗密林怒审兽人,比尔博带十三矮人酒窖逃生,矮人王索林与弓箭手巴德对峙,精灵王子莱格拉斯与护卫队队长塔瑞尔陷入争执等精彩片段相继曝光。

2013-12-07 16:00回复(7)|收藏(0)|6287次阅读

[视频]《地心引力》中文IMAX特辑 导演偷师《哈勃望远镜》(提档19日公映!导演将来华宣传!)

主打太空场面的《地心引力》在3D和IMAX银幕上有出色的观影体验

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《人类之子》墨西哥导演阿方索·卡隆执导,奥斯卡影后桑德拉·布洛克联袂乔治·克鲁尼主演的科幻巨制《地心引力》今日发布了中文版IMAX制作特辑,据最新消息,华纳官方宣布本片临时提档一天,将于11月19日以2D/3D/IMAX 3D/中国巨幕全格式登陆中国内地,本片导演阿方索·卡隆将来华助阵18日的中国首映式。影片导演阿方索·卡隆与本片的宇航员科学顾问一起揭秘了这部“影史最佳太空片”的诞生缘起和幕后故事。

《地心引力》是一部强调视觉和听觉体验的电影,影片讲述了在地球空间站工作的资深宇航员马特(乔治·克鲁尼 饰)和第一次执行航天任务的新手赖安博士(桑德拉·布洛克 饰)出舱作业时,卫星突然发生爆炸,突如其来的灾难让两人陷入无以复加的绝望之境。

2013-11-12 08:23回复(1)|收藏(1)|6894次阅读

[视频]《霍比特人2》新海报预告齐发 英国人气歌手献唱片尾曲(追加新拍摄日志+片尾曲录制花絮)

《霍比特人2:史矛革荒漠》群像版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 美国东部时间11月4日下午5点,《霍比特人2:史矛革荒漠》的电影主创在洛杉矶、纽约、伦敦、惠灵顿四地同时为影片揭幕新版角色海报,并发布了长达3分钟的加长版预告片,展露了更多新场面。随后,导演彼得·杰克逊又发布了影片的第二支拍摄日志,以及由英国人气歌手艾德·希兰演唱的片尾曲《I See Fire》录制花絮,可以看到杰克逊亲自坐镇监制。

这款加长版预告让卢克·伊万斯饰演的弓箭手巴德做了正式亮相,他几乎也成为预告片前半段的主角。从预告片中可以看出,一开始弓箭手巴德和比尔博·巴金斯、索林一行是亦敌亦友的关系,但显然他也是巴金斯他们这趟旅程中遇到的一个关键性人物。

2013-11-05 09:34回复(0)|收藏(0)|9889次阅读

[视频]《星战》珍贵花絮+删节片段曝光 全系列笑场NG大集合

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 J·J·艾布拉姆斯还在为《星球大战7》进行紧张的前期筹备,而近日外网则流出了几支乔治·卢卡斯《星球大战》系列中从未曝光过的拍摄花絮,另有一支《星战3》尤达大师临终戏的删节片段也首露真容。

莉亚公主、欧比旺、韩索罗、乔巴卡、天行者卢克、艾米达拉公主等星战人气角色纷纷在这些拍摄花絮中亮相,笑场NG不断。天行者阿纳金摔个狗吃屎,Boba Fett跳起雨中曲,机器人R2-D2频频抢戏,这些影像也许会带给广大星战迷一番别样感受。

2013-10-29 10:56回复(0)|收藏(6)|5200次阅读

[视频]《极乐空间》曝新海报 制作特辑揭秘强化战甲

《极乐空间》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由马特·达蒙联袂奥斯卡影后朱迪·福斯特主演、《第九区》导演尼尔·布洛姆坎普执导的科幻新作《极乐空间》今日曝光了一款新海报,设计风格依然沿袭了近年来风靡的“脸书体”,文案透露马特·达蒙“是我们的大救星”,而他纹在胸前的文字则暂时寓意不明。

另外,《极乐空间》两支全新制作特辑也随之奉上,其中对马特·达蒙身穿的强化战甲以及机器人设定方面有所介绍。

2013-07-23 09:54回复(0)|收藏(0)|3064次阅读

[视频]《雪国列车》制作特辑四连发 群星揭秘角色特制动画首曝光

韩国“国民大叔”宋康昊和女演员高雅星继《汉江怪物》之后时隔六年再度合作出演父女

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 2013年最受全球影迷关注的电影之一,由两位韩国名导奉俊昊《汉江怪物》《杀人的回忆》)、朴赞郁《老男孩》《亲切的金子》)联手打造的韩美法三国合拍科幻大片《雪国列车》今日连发四支制作特辑,并首度曝光了一支长达4分半钟、交代本片故事背景的特制动画。在三支角色特辑中,克里斯·埃文斯宋康昊蒂尔达·斯文顿等韩、坞群星亮相,亲身揭秘“雪国列车”人物群像。在列车特辑中,导演奉俊昊则带我们走入宏大的列车布景,在片中饰演神秘大反派的艾德·哈里斯也在特辑中现身,但其角色形象仍未有任何影像曝光。

2013-07-06 09:04回复(2)|收藏(0)|2194次阅读

乌有 (北京)

男 双子座