Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 范·迪塞尔

[视频]《速度与激情7》全新中文预告 范·迪塞尔驾车飞跃摩天楼巨石强森坠楼受伤

新款海报致敬保罗·沃克,画面令人动容

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由詹姆斯·温执导,范·迪塞尔保罗·沃克道恩·强森杰森·斯坦森主演的著名飞车系列最新作《速度与激情7》继超级碗宣传片后,于今日曝光全新预告片,Trailer Time全球同步发布中文版预告。本片将于2015年4月3日北美2D/IMAX上映,并有望引进中国内地。

与预告一共曝光的是影片的最新海报。这款黑白海报是对已故男主角保罗·沃克的纪念,范·迪塞尔在社交媒体发布了这张令人动容的图片。他写道:“我们想要保罗为我们感到骄傲,但看完《速7》,看到他已经永恒的表演,我们意识到,是保罗,让我们所有人感到骄傲。”

2015-02-06 09:00回复(1)|收藏(0)|6134次阅读

[视频]《速度与激情7》中文预告首发 飞车家族空降归来斯坦森托尼贾亮相

《速度与激情7》预告海报,续集仍将登陆IMAX巨幕

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受全球影迷期待的飞车系列最新作《速度与激情7》于北京时间11月2日凌晨4点整发布时长2分33秒首款预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。预告片开场,范·迪塞尔保罗·沃克米歇尔·罗德里格兹率“飞车家族”驾驶赛车空降现身,以一场激烈的人质解救戏拉开帷幕。“巨石”道恩·强森与新加盟的杰森·斯坦森上演硬汉对决,泰拳巨星托尼·贾也在这款预告中短暂亮相。本片将于2015年4月3日北美2D/IMAX上映,并有望引进中国内地。

为了这款预告片的公布,片方环球影业早在一周前就拉开了声势浩大的预热活动,连日来发布海报、剧照,以及多支幕后特辑回顾《速度与激情》系列的辉煌历程,并在其中表达了对保罗·沃克的追思。

2014-11-02 04:00回复(2)|收藏(0)|10399次阅读

[视频]《银河护卫队》新曝中文国际版预告 不靠谱军团谱写星际史诗

《银河护卫队》角色海报,小浣熊和树人

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼出品、漫威影业制作的今夏超级英雄大作《银河护卫队》于今日发布全新国际版预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。这支预告与之前曝光的那些极具节奏、十分欢脱的预告十分不同,显得严肃而正经,铺陈出星际史诗范儿。从“星爵”彼得·奎尔年幼时被外星飞行器带离地球开始,一直到护卫队成员们承认他为领

2014-06-17 15:00回复(0)|收藏(1)|13012次阅读

[视频]《银河护卫队》中文全长预告首发 废柴联盟救宇宙暴力小浣熊抢眼

《银河护卫队》新款海报展露老派科幻片气质,“废柴联盟”拯救宇宙

时光网讯 由迪士尼出品、漫威影业制作的今夏超级英雄大作《银河护卫队》于北京时间5月20日如期发布全新剧场版预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。“废柴联盟”拯救宇宙的故事正式拉开帷幕,李·佩斯饰演的“指控者罗南”等反派亮相,星爵、卡魔拉爱情戏初露端倪,而最为抢眼的莫过于萌贱十足火力全开的暴力小浣熊本片将于今年8月1日2D/3D/IMAX 3D全格式北美公映,并有望引进中国内地。

“复仇者联盟在拯救地球时,他们在拯救全宇宙”——不要被这句看似“高大上”的宣传语骗了。由一个小偷、一个杀手、一个疯子、一只浣熊、一棵树组成的吵吵闹闹的小团队,如何才能保卫整个宇宙?

2014-05-20 01:30回复(1)|收藏(1)|7580次阅读

[视频]漫威《银河护卫队》中文预告首发 外星奇葩组队喜感十足

“银河护卫队”五位成员齐亮相

时光网讯 由迪士尼出品、漫威影业制作的今夏超级英雄大作《银河护卫队》今日终于发布2分半钟首款预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告片“银河护卫队”五大悍将与一众反派齐亮相,太空监狱、外星战场等宏大场面也在这款预告中一一展露本片《超级英雄》等片的导演詹姆斯·古恩执导将于今年8月1日北美3D上映,并将有望引进中国内地。

预告片以男一号“星爵”彼得·奎尔自报家门却无人识他的高冷段落作为开场,搭配一首蓝调经典《Hooked on a Feeling》展露出本片的喜剧效果。接着一一展示了“银河护卫队”的五位“奇葩”组员及他们的背景特长,

2014-02-19 14:00回复(3)|收藏(0)|18969次阅读

[视频]《星际传奇3》曝限制级预告 范·迪塞尔暴虐出笼

星际传奇3Riddick(2013)海报 #01

《星际传奇3》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《速度与激情6》余温未消,硬汉范·迪塞尔另一部动作系列续作《星际传奇3》再战银幕,今日,本片在北美Comic-Con圣迭戈动漫展上曝光首款限制级预告,混合了血浆与泥浆的暴虐气息弥漫。导演大卫·杜西重拾第一部的经典元素,回归冷硬R级科幻风格。本片将于今年9月6日北美公映,并将成为该系列首部登陆IMAX银幕的作品。据悉,本片将有望引进中国内地。

本款限制级预告集中展现了一段张力十足的密室对峙戏,范·迪塞尔饰演的主人公瑞迪克被雇佣军团俘虏,但螳螂捕蝉黄雀在后,众人已被各路妖兽包围于密室。

2013-07-20 10:59回复(3)|收藏(0)|3943次阅读

[视频]《星际传奇3》曝全长预告 范·迪塞尔激战异星妖兽

《星际传奇3》IMAX版海报,今年秋天迪塞尔将回归统治黑暗

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由大卫·杜西联手硬汉范·迪塞尔三度归来的科幻动作系列续作《星际传奇3》今日发布剧场版预告片,展露真容。导演大卫·杜西重拾第一部的经典元素,回归冷硬R级科幻风格,并加入更多酷炫杀器,拔高了全片的暴力指数。本片将于今年9月6日北美公映,并将成为该系列首部登陆IMAX银幕的作品。据悉,本片将有望引进中国内地。

从第三部的片名《Riddick》来看,这部续作很可能将把重心完全放在风头正劲的迪塞尔扮演的主人公瑞迪克身上。本片在内容上与前两部的关联并不太大,因此,完全可视作是为迪塞尔量身打造的重启之作。

2013-05-16 10:12回复(2)|收藏(0)|3018次阅读

[视频]《速度与激情6》中文终极预告发布 坦克跑车火爆对决

《速度与激情6》预告海报,全员亮相,火爆归来

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由华裔导演林诣彬执导,范·迪塞尔保罗·沃克道恩·强森三位型男硬汉领衔,米歇尔·罗德里格兹回归卢克·伊万斯加盟的飞车系列电影最新作《速度与激情6》继之前3分钟超长预告引爆“速度”与“激情”之后,今日再发2分半钟终极版预告片,动作场面火爆再升级,Trailer Time同步首发中文版预告。《速度与激情6》将于5月24日北美暑期上映,并有望今夏同步引进中国内地。

终极版预告侧重交代了续集的故事线索:上一集中,范·迪塞尔饰演的多米尼克与一班兄弟在里约热内卢飞车劫走了一座金库,继续隐姓埋名逃亡世界各地躲避通缉。“巨石”强森饰演的警探霍布斯找到了多米尼克,这一次并不是为了拘捕他,而是要与其联手追捕一个前英国特种兵领导的神秘罪犯团伙,而多米尼克被认为已经死去的爱人米歇尔·罗德里格兹饰演的莱蒂也在其中!

2013-04-29 10:00回复(2)|收藏(0)|2529次阅读

[视频]范·迪塞尔《星际传奇3》首曝预告 黑暗异星英雄归来

《星际传奇3》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由动作巨星范·迪塞尔主演的科幻动作系列最新作《星际传奇3》自去年1月开拍便不断放出剧照工作照,直至今日终于正式发布先行版预告片,虽然只有短短20秒的影像,但从画面来看迪塞尔没有食言,这将是一部冷硬的R级科幻片。

由于2004年上一集《星际传奇2》在票房上的惨败,《星际传奇3》的拍摄计划曾一度搁置,不过,由于范·迪塞尔风头正劲,他主演的《速度与激情5》等片也非常卖座,因此制片方终于让这个沉寂了7年的系列继续下去。这部续集的制作成本为3800万,仍由前两集的导演/编剧大卫·杜西继续执导,范·迪塞尔除了回归出演“瑞迪克(Riddick)”这一灵魂人物外,还同时出任制片人。

2013-03-23 10:06回复(6)|收藏(0)|7959次阅读

乌有 (北京)

男 双子座