Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 范·迪塞尔

[视频]《速度与激情7》全新中文预告 范·迪塞尔驾车飞跃摩天楼巨石强森坠楼受伤

新款海报致敬保罗·沃克,画面令人动容

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由詹姆斯·温执导,范·迪塞尔保罗·沃克道恩·强森杰森·斯坦森主演的著名飞车系列最新作《速度与激情7》继超级碗宣传片后,于今日曝光全新预告片,Trailer Time全球同步发布中文版预告。本片将于2015年4月3日北美2D/IMAX上映,并有望引进中国内地。

与预告一共曝光的是影片的最新海报。这款黑白海报是对已故男主角保罗·沃克的纪念,范·迪塞尔在社交媒体发布了这张令人动容的图片。他写道:“我们想要保罗为我们感到骄傲,但看完《速7》,看到他已经永恒的表演,我们意识到,是保罗,让我们所有人感到骄傲。”

2015-02-06 09:00回复(1)|收藏(0)|6140次阅读

[视频]网友自制豪华预告片 杰克曼变身金刚虎与皮特恶斗

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

由布拉德·皮特休·杰克曼范·迪塞尔联合主演的动漫改编大片《霹雳猫》(Thundercats)近日曝光精彩预告片。《霹雳猫》乃是80年代在美国红极一时的日美合拍动画系列片,讲述了长着猫脸人身Lion-O、Tygra、Panthro和Cheetara逃离即将灭亡的家园来到Third Earth,并同邪恶的巫师Mumm-Ra展开战斗的故事。

2008-12-23 15:01回复(8)|收藏(0)|3651次阅读

[视频]《巴比伦纪元》6片段齐发 杨紫琼烈女护花

《巴比伦纪元》台湾版海报,范·迪塞尔演绎末世英雄

时光网讯 由法国新锐导演马修·卡索维茨执导的《巴比伦纪元》首发2支火爆电视宣传片和6支高清片段。片段中我们不仅可以领略法国导演镜头下冰冷的末世场景,还可以看到杨紫琼展示她不俗的身手,风头几乎盖过动作巨星范·迪塞尔

影片的剧情好似一部“末世东游记”,杨紫琼将和范·迪塞尔一起把一名女子从俄罗斯“走私”到中国,而他们手中这名“人质”竟是人类最后的希望……
2008-08-07 15:52回复(6)|收藏(2)|12076次阅读

乌有 (北京)

男 双子座