Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 菊地凛子

[视频]《四十七浪人》新曝海报终极预告 基努对决菊地凛子

《四十七浪人》新款海报,主打奇幻动作

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯  由基努·里维斯领衔,真田广之浅野忠信柴崎幸菊地凛子等日本群星加盟的奇幻武士片《四十七浪人》今日发布新款海报、终极版预告片和首款中文预告片。曾主演《环太平洋》的日本女星菊地凛子在片中饰演反派巫女,终极版预告中,她化身恶龙,喷出烈焰,与浪人基努正面对决。据悉,本片出品方环球影业正积极运作将本片引进中国内地。

终极版预告片展露了更多本片的奇幻动作场面,高度吻合了导演卡尔·里辛之前声称的影片风格。在日本武士复仇故事的基础上,本片掺杂了类似《指环王》的邪魅奇幻元素以及《角斗士》《300勇士》的暴烈战争元素,的确对得起该片2.25亿美元的高昂制作成本。

2013-10-29 09:42回复(1)|收藏(0)|4061次阅读

[视频]基努《四十七浪人》新曝日版海报预告 有望引进内地

《四十七浪人》新款日本版海报-正面

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由基努·里维斯领衔,真田广之浅野忠信柴崎幸菊地凛子等日本群星加盟的奇幻武士片《四十七浪人》今日发布新款日本版海报及日本版预告片。本片将于11月18日在东京全球首映,12月6日领先全球在日本开画,比北美上映日期12月25日提前了近二十天。据悉,本片出品方环球影业正积极运作将本片引进中国内地。

结合该片以前发布的预告片来看,整体风格上偏重魔幻、异域风。今日曝光的这款海报正面主打演员阵容——真田广之、浅野忠信、柴崎幸、菊地凛子、赤西仁五位日本明星环绕主演基努·里维斯。背面则是基努·里维斯手持长刀,雪夜中与敌人对峙,背景是萧瑟的日式古典建筑与苍茫的远山,极具东方风情。

2013-10-22 08:26回复(3)|收藏(0)|5359次阅读

[视频]基努《四十七浪人》日版海报预告 真田广之领日本众星亮相

《浪人47》日本版预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由环球影业出品,基努·里维斯领衔,真田广之浅野忠信柴崎幸菊地凛子等日本群星加盟的奇幻武士片《四十七浪人》今日曝光日本版预告。与早前首款预告不同的是,日版预告“回归本土”,主打日本演员,首推日本著名男星真田广之,而早前未有机会亮相的浅野忠信和赤西仁也终于在日版预告中亮出正脸。

预告片以《加勒比海盗》般的开场带入基努·里维斯与真田广之的武士对决,不过从早前首款预告中,我们已经得知,对决后两人就要共组“四十七浪人”团,他们将为报师仇并肩作战。报仇路上障碍多多,如毒蛇一般美艳狠辣的妖女菊地凛子,层出不穷的异兽,基努·里维斯还要牵扯与柴崎幸的缠绵恋情,负重累累。

2013-08-29 10:46回复(0)|收藏(0)|1757次阅读

[视频]奇幻武士片《四十七浪人》首曝预告 基努刀斩群魔

《四十七浪人》“浪人”基努·里维斯角色海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由环球影业出品,基努·里维斯领衔,真田广之浅野忠信柴崎幸菊地凛子等日本群星加盟的奇幻武士片《四十七浪人》继昨日曝光四款角色海报之后,今天正式迎来首款预告片。预告展示的画面高度吻合了本片导演卡尔·里辛之前声称的影片风格,在日本武士复仇故事的基础上,掺杂了类似《指环王》的邪魅奇幻元素以及《角斗士》《300勇士》的暴烈战争元素。

在中国功夫场失利的基努此番摇身变浪人,为报师父被杀害之仇,挥动武士刀与妖兽、异鬼及邪魅女巫展开凌厉对决,预告片中,基努·里维斯手持武士刀与菊地凛子饰演的“女巫”对战的镜头不但流畅连续,

2013-07-25 09:08回复(2)|收藏(1)|4307次阅读

[视频]《环太平洋》首曝特辑 解密“人机合一”机甲驾驶

《环太平洋》“征兵”病毒海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《潘神的迷宫》《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的暑期怪兽科幻大片《环太平洋》是一部充满科技色彩的电影,为此该片今日发布一款名为“漂移空间(Drift Space)”的制作特辑,导演吉尔莫·德尔·托罗携四位主演查理·汉纳姆菊地凛子罗伯特·梅耶麦克斯·马蒂尼出镜向观众揭开了片中顶尖科技军团——“贼鸥”机甲战士的神秘面纱。据悉,本片将于7月12日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,并有望引进中国内地。

“贼鸥”机甲战士军团的最大特点就是采用“人机合一”的概念,每个“机甲战士”需要两名驾驶员同时操控,而且这两个人必须分享记忆、直觉、隐私等一切,从而“合体”成一个人。而在“漂移空间”的时候,人不仅会沉默下来,连思考都会停止。相信这款时长2分53秒的特辑能解答观众的技术困惑,比如为什么“贼鸥”需要至少两人才能驾驶?何为“漂移空间”?

2013-05-22 11:05回复(5)|收藏(0)|3035次阅读

[视频]《环太平洋》中文新款预告曝光 铁甲对巨怪旷世大战

之前《环太平洋》卷轴海报中的场景,机甲战士与怪兽激斗

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《潘神的迷宫》《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的今夏怪兽科幻大片《环太平洋》发布时长近2分半钟的新款预告,片方华纳同步发布中文版预告。相比半个月前曝光的WonderCon预告,新款预告并未有太多新料送出,而是侧重交代本片的故事脉络,揭示了怪兽的由来以及“贼鸥”计划产生的背景,而最抓人眼球的依然是各国机甲战士与百米巨怪连场激斗的场面。据悉,本片将于7月12日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,并有望引进中国内地。

根据吉尔莫·德尔·托罗的设定,《环太平洋》是一个在平行宇宙里交叉发生的故事。预告片一开始就交代了这些被称作Kaiju的怪兽来自于太平洋海底的洞穴,打破了人类此前对外星生命来自外星球的想象。

2013-05-17 08:30回复(4)|收藏(1)|4892次阅读

[视频]《环太平洋》全新海报预告发布!机甲战士海陆空激斗巨怪

《环太平洋》新款海报,美中俄澳四国机甲战士空降海面准备迎敌

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《潘神的迷宫》《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的暑期怪兽科幻大片《环太平洋》于今日发布全新横幅海报展露巨型机甲战士与巨兽桥头对峙的恢弘场面(5月2日追加新款海报,见上图),此前美国WonderCon动漫展上独家播出的2分半钟全新预告片也正式发布,亮出大量首度曝光的新场面,震撼非凡。中美日俄澳五国“贼鸥”机甲战士齐亮相,海陆空各式巨型怪兽登场,一场惊天动地的大战即将引爆。据悉,本片将于7月12日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,并有望引进中国内地。

新款预告片展示出了机甲战士组装,与巨怪海陆空激斗等震撼画面,正如预告片中角色所说的:这可是2500吨的重量级拳击赛!预告片中,我们还可以看到俄国机甲战士遭遇怪兽夹击,美国机甲战士损毁倒下、驾驶员不得不弃甲逃生的悲情场面。接着可以看中国以及澳大利亚机甲战士帅气亮相,迎战巨怪。而有着飞行能力的巨怪亮相,更是将这场大战从陆地和海面升级到了空中。预告片末,美国机甲战士走在遭受破坏的香港城中,以巨轮为武器重击怪兽的画面,更是魄力十足!

2013-05-01 08:54回复(4)|收藏(1)|11931次阅读

[视频]《环太平洋》新曝火爆预告 机甲战士惨遭重击

预告海报上,“机甲战士”驾驶员弃甲逃生这一幕仍未在预告片中出现

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《潘神的迷宫》《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的怪兽科幻大片《环太平洋》继首款预告之后,今日在美国CES国际消费电子展上发布了新款预告片,快速剪辑将大量战斗场面集中到一起,让人感觉到危在旦夕的紧迫感。本片由传奇影业与华纳影业出品,将于2013年7月12日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映。据悉,本片将有望引进中国内地。

此款预告展示了大量军事画面,人类为对付巨型怪兽而组建的配备有最顶尖科技装备的军队在军事仓库里进行武装,准备出击战斗。

2013-01-08 16:18回复(5)|收藏(0)|5489次阅读

[视频]《环太平洋》首支预告新海报发布 机甲战士激战巨型怪兽

《环太平洋》新款海报,宣传语写道:为了对抗怪物,我们制造怪物

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《潘神的迷宫》《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的怪兽科幻大片《环太平洋》继之前两支病毒视频之后,于今日正式发布首支预告片和两款全新海报,灾难场面真实壮观,巨型怪兽与机器人激烈对战正如导演形容的“就像是龙旋风一般的战斗”,让人充满期待。本片由传奇影业与华纳影业出品,将于2013年7月12日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映。据悉,本片将有望引进中国内地。

预告片以警报和拥逃的人群开启怪兽来袭的恶兆,一只25层楼高的巨型怪兽继承了哥斯拉等怪兽前辈的“优良传统”,入侵旧金山对城市进行毁灭性袭击。

2012-12-13 09:37回复(13)|收藏(0)|16798次阅读

乌有 (北京)

男 双子座