Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 表演

[视频]《纽约时报》杂志2013年末巨献:11位好莱坞演技派“造戏”

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

《纽约时报》杂志版(The New York Time Magazine)每到年末便会奉上压轴巨献--明星表演短片,今年请来的是本年度奉献了大银幕惊艳表演的11位好莱坞演员,他们中大多数人将是来年奥斯卡影帝影后的热门人选。短片的表演主题是“造戏(Making a Scene)”,由斯皮尔伯格御用摄影师贾努兹·卡明斯基掌镜。同时送出的还有一组摄于短片现场的写真大片。

2013-11-27 08:30回复(1)|收藏(5)|8058次阅读

[视频]《纽约时报》杂志2012年末巨献:13位好莱坞女星演绎“清醒时分”

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

《纽约时报》杂志版(The New York Time Magazine)每到年末便会奉上压轴巨献--明星表演短片,今年请来的是本年度表演最具突破的13位好莱坞女演员,她们中大多数人将是来年奥斯卡影后、女配的热门人选。短片的表演主题是“清醒时分(Wide-Awake)”,同时送出的还有一组主题为“致敬好莱坞年度女英雄(Hollywood’s Year of Heroine Worship)”的唯美写真。

这13位受邀表演者中年纪最大的当属《爱》中的86岁影后埃玛妞·丽娃,而最年幼的一位则是小萝莉奎文赞妮·瓦利斯,她凭借在《南方的野兽》中的精彩表演获得了《纽约时报》的青睐。此外,詹妮弗·劳伦斯安妮·海瑟薇玛丽昂·歌迪亚艾米·亚当斯娜奥米·沃茨凯拉·奈特莉艾丽·范宁等当红女星也纷纷出镜。

2012-12-09 16:30回复(8)|收藏(54)|5859次阅读

[视频特辑]《纽约时报》杂志年末巨献:13位好莱坞明星COS影史经典恶人

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

现实中,卡扎菲挂了;电影中,伏地魔死了。银幕上下,一个恶人的时代都终结了。

于是,《纽约时报》杂志版(The New York Time Magazine)借题发挥,请来今年表演最具突破性的明星们,粉墨登场向银幕上各位邪恶之徒致敬。不过,在此要提一句,此专题借用了影史著名的黑色电影之名“Touch of Evil(触碰邪恶)”,单单将他们定义成恶人、坏蛋或者并不太确切,他们只是触到了心中恶魔的人(《纽约时报》为他们的角色贴上标签:疯子、塞壬、反社会者,等等)。所以,致敬的对象不但包括《华尔街》中的迈克尔·道格拉斯《发条橙子》中的马尔科姆·麦克道威尔,更有《冷血惊魂》中的凯瑟琳·德纳芙《雌雄大盗》中的费·唐纳薇等等。

2011-12-09 08:31回复(47)|收藏(364)|69721次阅读

[视频特辑]独自面对镜头——14位好莱坞明星示范何谓表演

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

一惯大手笔的《纽约时报 》杂志版(The New York Time Magazine)找来2010年最出挑的14位演员将他们独自置于镜头前面,并提出要求:最少的姿势、最简单的道具,不要语言或者故事,向我们展示何谓表演。这就是他们的成果,将自己的身体与面孔当作承载纯粹、深刻、谜一般情感的容器,充满爆发力。小学生一点的说法,你可以将这14段视频称作“一堂生动的表演课”。

豪华阵容如下:哈维尔·巴登詹姆斯·弗兰科娜塔莉·波特曼杰西·艾森伯格科洛·莫瑞兹《海扁王》)、马特·达蒙

2010-12-09 10:35回复(306)|收藏(1604)|267813次阅读

【视频特辑】奥斯卡颁奖礼歌舞秀Top10

1991年的奥斯卡颁奖礼照片,斯人已逝、斯人红颜难住,如今再看难免唏嘘

Trailer Time独家策划 转载请注明出处

对于普通观众来说,奥斯卡奖不过是个大party,有好花哨的表演和穿着大牌礼物的明星,这要远比哪部电影真正获奖或者听着冗长的感言更激动人心。

从这个角度讲,“最佳原唱歌曲”奖项的表演秀或许是颁奖礼上最具看点的一环了。所以,美国最权威的音乐公告牌(Billboard)网站就为我们列出了“奥斯卡歌舞秀Top10”,其中有我们熟悉的,比如Celine Dion演唱《泰坦尼克》主题曲《我心依旧》,麦当娜在1991年颁奖礼上致敬玛丽莲·梦露,当然,还有我们不熟悉却更加珍贵的,比如1973年,14岁的迈克尔·杰克逊的登台表演。总之,不容错过,请欣赏。

2010-03-06 12:02回复(89)|收藏(453)|83520次阅读

乌有 (北京)

男 双子座