Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 西蒙·佩吉

[视频]《碟中谍5》中文预告首发 阿汤哥亲身上阵徒手扒飞机

《碟中谍5:神秘国度》预告海报,影片将登陆IMAX银幕

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 派拉蒙今夏动作巨制《碟中谍5》今日首曝海报、剧照及2分半钟首款预告片,Trailer Time同步首发中文版预告,影片正式定名《碟中谍5:神秘国度》(暂译,Mission: Impossible - Rogue Nation)。年过五旬的“阿汤哥”汤姆·克鲁斯宝刀未老,继上一集徒手攀爬迪拜塔之后,今次再度亲身上阵奉上手扒飞机的惊险戏码,出演本片的中国女星张静初尚未现身

2015-03-23 08:32回复(3)|收藏(0)|11661次阅读

[视频]定格动画《盒子怪》全长预告 《冰火》小正太献声

《拯救盒怪》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由曾打造动画《鬼妈妈》《通灵男孩诺曼》的莱卡公司创作的全新3D定格动画《盒子怪》(曾译名:拯救盒怪)日前发布中文剧场版预告片。影片的主角呆萌胆小的盒子怪露出真容,与年轻的主人公“蛋生”展开了一场奇妙的冒险之旅。本片将于今年9月26日北美上映,并有望引进中国内地

从预告片中可以看出,影片依旧延续了莱卡公司前两部作品的略带哥特式的奇幻风格。影片的配音阵容十分强大,因《冰与火之歌:权力的游戏》红遍全球的小正太“布兰”艾萨克·赫普斯戴德-怀特将与炙手可热的童星艾丽·范宁联袂献声。此外,英伦男星西蒙·佩吉、老戏骨本·金斯利以及理查德·阿尤阿德崔西·摩根等喜剧明星都将加盟。

2014-03-19 15:00回复(0)|收藏(1)|6271次阅读

[视频]《缘分天注定》导演新片预告 西蒙佩吉上演"人在囧途"

《寻找幸福的赫克托》剧照

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由英伦怪咖西蒙·佩吉领衔主演的影片《寻找幸福的赫克托》日前曝光首款预告片。该片导演彼德·切尔瑟姆曾执导过《谈谈情,跳跳舞》《缘分天注定》等多部经典温情影片,新片《寻找幸福的赫克托》也不例外,西蒙·佩吉一改搞怪本色,将要开始在路上寻找正能量。

西蒙·佩吉在片中饰演的赫克托是一位心理医生,常年做

2014-02-08 11:19回复(2)|收藏(0)|7197次阅读

[视频]《拯救盒怪》首曝海报预告 "鬼妈妈"团队动画新作

《拯救盒怪》预告海报

“英雄有各种形状和大小甚至矩形”已宣告本片是盒子的冒险故事

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由曾打造动画《鬼妈妈》《通灵男孩诺曼》的莱卡公司创作的全新3D定格动画《拯救盒怪》今日曝光了首款预告和海报。海报中,相貌丑陋的盒怪们集体亮相,互相扶持,在暖黄灯光下画面倒也十分温馨。而预告片则“一镜到底”,用简洁的画面和旁白交代了盒怪们的来历和善良本性。

故事讲述了一个小镇中的盒怪们“胡作非为”,他们不但偷孩子还会偷粮食偷乳酪,是所有镇民的眼中钉。但实情是,这群怪物一直在抚养一个名为Eggs的孤儿,

2013-07-03 09:09回复(6)|收藏(2)|2337次阅读

[视频]《世界尽头》新款预告曝光 怪咖重聚外星版"僵尸肖恩"

《世界尽头》美国版海报,怪咖帮齐聚

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 众多cult影迷魂牵梦萦翘首以待多年后,“怪咖铁三角”埃德加·赖特西蒙·佩吉尼克·弗罗斯特重聚的“血与冰激淋三部曲”最后一部《世界尽头》终于来了!继日前曝光双版新海报后,本片今日如约发布新款美版预告,比之前的英版预告多出1分钟新镜头,展露了更多科幻味和喜感动作场面。西蒙和尼克这对好基友有了埃迪·马森帕迪·康斯戴恩马丁·弗瑞曼以及“邦女郎”罗莎曼德·派克的加盟壮大,让这场闹剧更是酣畅淋漓,打怪过程蓝血四溅交杂着火爆飞天的场面,欢乐十足。

新预告不似英版预告一般主打怀旧,而是迅速进入剧情。对“血与冰激淋三部曲”前两部《僵尸肖恩》《热血警探》的呼应意味愈发明显,不光是前两部的片名嵌入画面中震撼出现,恶战场面更是像极了外星版的《僵尸肖恩》

2013-05-23 17:07回复(0)|收藏(0)|3966次阅读

[视频]《世界尽头》首曝预告 “僵尸二人组”变身救世主

《世界尽头》海报,“僵尸二人组”搞怪再聚首

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 众多cult影迷魂牵梦萦翘首以待多年后,“怪咖铁三角”埃德加·赖特西蒙·佩吉尼克·弗罗斯特重聚的“血与冰激淋三部曲”最后一部《世界尽头》终于来了(前两部是《僵尸肖恩》《热血警探》)!继日前一款佩吉尼克基友二人组海报后,今日终于放出首款预告,“僵尸二人组”风采不减当年,手起刀落变身救世主。

本片仍由好搭档赖特和佩吉操刀剧本,故事围绕五个童年时代的朋友(西蒙·佩吉、尼克·弗罗斯特、埃迪·马森帕迪·康斯戴恩马丁·弗瑞曼)展开,预告片中一段老电影般的怀旧画面带我们追溯了这群老友记们年轻时的泡吧往事,幻灯片似地闪过的一间间酒吧见证了青葱少年们对酒当歌人生几何的那些基情四射之夜。

2013-05-08 16:31回复(2)|收藏(1)|2691次阅读

[视频]《碟中谍4》全长预告曝光 火爆场面靓汤搏命再出击

影片正式海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由皮克斯金牌名导布拉德·伯德掌镜、汤姆·克鲁斯领衔主演的最新续作《碟中谍4》的全新预告片今日如约而至,这支时长近两分半的剧场版预告片向我们展现了更多激烈火爆的动作场面,影片的故事发展得到了最大充实,而人物形象也愈发饱满,各位主角纷纷以最炫酷的亮相示人,怎不叫影迷期待!据悉,影片有望引进我国内地。

2011-10-28 08:50回复(10)|收藏(2)|6017次阅读

[视频]阿汤哥《碟中谍4》首曝预告 皮克斯牛导首拍动作大片

《碟中谍》前三集在全球范围内共赚去了20亿美元票房

Trailer Time国内首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今年备受瞩目的《碟中谍4》《变形金刚3》之前贴片放出了首支预告片,其网络高清版今早正式上线!话说,《碟中谍》系列第四部之所以受人期待,不仅仅是因为汤姆·克鲁斯近几年来状态低迷,他是否能保住岌岌可危的一线明星地位,在此一举;但更是因为本片的导演乃拍摄过《美食总动员》《超人总动员》的皮克斯牛人布拉德·伯德,这是其首次执导真人电影!

起码从这支曝光的预告片来看,《碟中谍4》绝对劲道十足——克林姆林宫爆炸、汤姆·克鲁斯在世界最高建筑迪拜哈利法塔外面飞檐走壁的画面,配着艾米·纳姆与Pink合作的歌曲《Won't back down》,十分刺激。而《碟中谍4》在风格上似乎也更加靠近德·帕尔玛的冷硬而不是吴宇森的炫耀。

2011-06-29 09:43回复(15)|收藏(0)|5924次阅读

[视频]超囧:套上纸箱子,西蒙·佩吉、尼克·弗罗斯特重拍《星战》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

为了表达对《星战》的热爱,(话说他们新片《保罗》中也提及了不少《星战》)西蒙·佩吉、尼克·弗罗斯特这对geek好兄弟为CollegeHumor拍摄了一支短片。话说,他二人要重拍《星战》,套上纸箱子,西蒙·佩吉演C3PO、尼克·弗罗斯特则演身材和他一样是桶形的R2D2。可惜的是,佩姬对弗罗斯特的表演一直不满意,说着说着就掐了起来……所以,《星战》重拍计

2011-03-16 09:57回复(10)|收藏(8)|2384次阅读

乌有 (北京)

男 双子座