Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 詹姆斯·弗兰科

[视频]法国动画《小王子》首曝预告 CG+停格重塑经典配音众星云集

《小王子》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 还记得经典名著《小王子》吗?记得那朵骄傲的玫瑰花和那只被驯服的狐狸吗?法国动画《小王子》今日发布首款预告片,这部感动了半个世纪读者的经典儿童文学被改编成3D动画电影,用返璞归真的画面,为你讲述一个温暖如梦的故事。本片将于2015年10月7日在法国公映。据悉,基美影业是本片联合出品方,影片将有望引进中国内地。

影片由《功夫熊猫》导演马克·奥斯本执导,采用了CG和停格结合的手法制作,小女孩的部分用CG,小王子的部分用停格。预告片看起来法国味儿十足,画面温暖梦幻,从预告的内容来看,影片试图借小王子探讨当代人际关系。

2014-12-10 11:56回复(1)|收藏(1)|10678次阅读

[视频]《猩球崛起:黎明之战》全新中文预告首发 人猿大战悲壮动人

首款中文海报,“枪在手,跟我走”,猿族首领凯撒号令大军向人类开战

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 科幻巨制《猩球崛起》续集《猩球崛起:黎明之战》今日发布2分半钟全新预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。新款预告较之前的剧场版预告片展露了更多剧情线索,在富有感染力的配乐烘托下,猿族首领凯撒在这场不可避免的人猿大战中身陷两难,场面悲壮动人。本片已定于今年7月11日北美3D上映,并有望引进中国内地。

预告片开场,骑着高头大马的凯撒以领袖之姿率领猿族大军与人类对峙,道出“猩猩不想要战争”的和平宣言。这款预告以富有感染力的画面,渲染出人类与猿族这场存亡之战的悲壮,而夹在其中的猿族首领凯撒成为这场大战局势走向的关键,不愿与人类对立的他甚至受到同类的质疑。预告中,我们还可以看到前作里饰演凯撒“养父”的詹姆斯·弗兰科客串出镜,带来凯撒回忆的温情段落。这款预告中也可以看到一支凶悍的猩猩,他肆意屠杀人类,成为挑起战事的祸首。

2014-06-19 11:15回复(6)|收藏(1)|15388次阅读

[视频]《猩球黎明》全长预告曝光 人猿末世激战弗兰科客串出镜

《猩球黎明》预告海报,已经有了妻儿的猿王凯撒为了捍卫家园,率领猿族向人类宣战

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 科幻大作《猩球崛起》续集《猩球黎明》今日发布全新剧场版预告片和国际版预告片人类与猿族正式开战。续集将故事推向更宏大的格局,安迪·瑟金斯依靠动作捕捉技术出演的猿族首领“凯撒”霸气亮相,率领猿族骑兵队、手持枪械与人类开战。预告片中可以看到猿族学习英文单词的画面,我们也听到凯撒屡屡发声,用人类语言指挥猿族大军。本片已定于今年7月11日北美3D上映,并有望引进中国内地。

新款预告片展露了本集的故事背景和脉络:在前作的15年之后,上一部片末的致命病毒弥漫全球,遭此横祸的人类只有一小部分幸存下来,聚居在旧金山。智能进化的猿族首领凯撒也在深山密林中与族人建立了自己的家园,并试图将人性带入猿族社会。然而随着一小队人类的到访,他们的宁静被打破。

2014-05-08 22:00回复(3)|收藏(1)|20520次阅读

[视频]詹姆斯弗兰科新片首曝预告 疯癫演绎精神疾病患者

《疾病》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 2014年,“兰教授”詹姆斯·弗兰科仍旧忙碌,未与影迷见面的在列作品依然多多,日前,其中一部新片《疾病》亮出首支预告片。弗兰科演绎一位饱受精神疾病困扰而放弃职业生涯的演员。

在这部新片中,弗兰科饰演的演员也叫做詹姆斯,他曾是60年代纽约的一位肥皂剧明星,因为疾病与演员生涯告别,而他试图重新开始他的创作生涯

2014-02-08 11:13回复(1)|收藏(1)|6647次阅读

[视频]塞斯罗根弗兰科联袂卖腐 恶搞饶舌歌手维斯特MV

塞斯·罗根&詹姆斯·弗兰科组合模仿秀(上),下图为原版

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 塞斯·罗根詹姆斯·弗兰科这对好基友又调皮了。

塞胖继执导完今夏大热无节操三俗喜剧《世界末日》后,与埃文·戈登伯格、弗兰科哥仨又马不停蹄地开始了新喜剧《采访》(暂译:The Interview)的拍摄。或许是拍摄时闲得蛋疼,又或许是受了同为好基友的查宁·塔图姆模仿尚格·云顿“扯蛋”的启发,塞胖和兰兰这对“腐界良心”最近搞出了一部基情模仿秀。而被他们玩坏了的正是刚刚推出新专辑的美国饶舌歌手坎耶·维斯特(Kanye West)和他的女友金·卡戴珊(Kim Kardashian)拍摄的MV《Bound 2》。

2013-11-26 10:35回复(4)|收藏(0)|8315次阅读

[视频]史泰龙编剧《国土防线》首曝预告 斯坦森弗兰科双雄死磕

《国土防线》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由西尔维斯特·史泰龙担纲制片人兼编剧,杰森·斯坦森詹姆斯·弗兰科双雄出演的动作惊悚片《国土防线》今日曝光首款预告片。据说本片原本是史泰龙自编自演,从预告中可以看出斯坦森对老大哥的风格心领神会。

除斯坦森和弗兰科两大型男外,薇诺娜·瑞德凯特·波茨沃斯两位新老女星也纷纷加盟。本片导演为加里·弗莱德,他曾执导过《失控陪审团》《惊唇劫》等影片。

2013-09-13 08:24回复(3)|收藏(1)|3509次阅读

[视频]科波拉孙女执导新片预告 联袂弗兰科改编其小说

《帕罗奥图》剧照,詹姆斯·弗兰科变身足球教练,艾玛·罗伯茨演小保姆

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 詹姆斯·弗兰科很忙。自导自演新片《神的孩子》昨日首露脸,今日其主演的新片《帕罗奥图》又马不停蹄曝出首款预告。《帕罗奥图》的故事改编自弗兰科写的一本同名短篇小说集,由大导演弗朗西斯·科波拉的孙女吉亚·科波拉自编自导。

影片主要围绕生活在加利福尼亚的一群人展开,这群人包括了足球教练(弗兰科 饰)、一个临时婴儿保姆(艾玛·罗伯茨 饰)和一对惹上麻烦的孩子(Jack KilmerNat Wolff)。

2013-08-30 09:48回复(2)|收藏(0)|1392次阅读

[视频]弗兰科自导自演新作首曝预告 将亮相威尼斯角逐金狮

《神的孩子》剧照,本片离群索居的男主角

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 好莱坞著名文青才子詹姆斯·弗兰科创作欲旺盛,并且冲击奖项证明自己导演实力的决心不减,5月他自导自演改编自威廉·福克纳的新片《我弥留之际》刚亮相戛纳不久,8月他又带着依然是自导自演的新作《神的孩子》杀入本届威尼斯主竞赛单元角逐金狮。今日,本片也随着威尼斯电影节的开幕曝出先行版预告片。

弗兰科野心不小,刚伸手大文豪福克纳,这回《神的孩子》则是改编自美国当今最具影响力小说家之一,也就是《老无所依》的原著作者考麦克·麦卡锡的同名原著小说,弗兰科自己操刀剧本。故事是由20世纪60年代田纳西州一个连环杀手而展开。

2013-08-29 09:28回复(0)|收藏(0)|1265次阅读

[视频]《拉芙蕾丝》首曝预告 阿曼达演绎传奇情色女星

《拉芙蕾丝》预告海报,性感美腿背后的真相比人们所见所想要多得多

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由著名纪录片导演罗伯·爱泼斯坦杰弗瑞·弗里德曼联袂执导,阿曼达·塞弗里德领衔主演的传奇色情女星琳达·拉芙蕾丝传记片《拉芙蕾丝》今日曝光了首款预告片。

影片讲述了色情片《深喉》女主演琳达·拉芙蕾丝由情色红星蜕变为女权维护者的故事。预告片有着浓烈的复古质感,在声色犬马中

2013-07-04 09:41回复(1)|收藏(1)|3320次阅读

乌有 (北京)

男 双子座