Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 詹姆斯·温

[视频]《速度与激情7》全新中文预告 范·迪塞尔驾车飞跃摩天楼巨石强森坠楼受伤

新款海报致敬保罗·沃克,画面令人动容

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由詹姆斯·温执导,范·迪塞尔保罗·沃克道恩·强森杰森·斯坦森主演的著名飞车系列最新作《速度与激情7》继超级碗宣传片后,于今日曝光全新预告片,Trailer Time全球同步发布中文版预告。本片将于2015年4月3日北美2D/IMAX上映,并有望引进中国内地。

与预告一共曝光的是影片的最新海报。这款黑白海报是对已故男主角保罗·沃克的纪念,范·迪塞尔在社交媒体发布了这张令人动容的图片。他写道:“我们想要保罗为我们感到骄傲,但看完《速7》,看到他已经永恒的表演,我们意识到,是保罗,让我们所有人感到骄傲。”

2015-02-06 09:00回复(1)|收藏(0)|6127次阅读

[视频]《速度与激情7》中文预告首发 飞车家族空降归来斯坦森托尼贾亮相

《速度与激情7》预告海报,续集仍将登陆IMAX巨幕

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受全球影迷期待的飞车系列最新作《速度与激情7》于北京时间11月2日凌晨4点整发布时长2分33秒首款预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。预告片开场,范·迪塞尔保罗·沃克米歇尔·罗德里格兹率“飞车家族”驾驶赛车空降现身,以一场激烈的人质解救戏拉开帷幕。“巨石”道恩·强森与新加盟的杰森·斯坦森上演硬汉对决,泰拳巨星托尼·贾也在这款预告中短暂亮相。本片将于2015年4月3日北美2D/IMAX上映,并有望引进中国内地。

为了这款预告片的公布,片方环球影业早在一周前就拉开了声势浩大的预热活动,连日来发布海报、剧照,以及多支幕后特辑回顾《速度与激情》系列的辉煌历程,并在其中表达了对保罗·沃克的追思。

2014-11-02 04:00回复(2)|收藏(0)|10384次阅读

[视频]《招魂》外传电影首曝预告 詹姆斯·温担纲制片人再现"鬼娃"惊悚

《安娜贝尔》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 “电锯惊魂”导演詹姆斯·温的小成本恐怖片《招魂》曾在去年创造了口碑票房双收的佳绩,很多人可能还对影片营造的恐怖氛围感到毛骨悚然,尤其是其中那个叫做“安娜贝尔”的鬼娃娃。如今,这个鬼娃也单独开篇立传了。新片《安娜贝尔》今日曝光首款海报及预告片。

这部外传将以吓人的鬼娃为主角展开故事,可以说,首款预告与《招魂》保持了同样的恐怖

2014-07-18 10:03回复(0)|收藏(1)|9109次阅读

[视频]《潜伏2》首曝预告 "电锯"导演携原班人马惊悚再袭

《潜伏2》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《电锯惊魂》系列导演詹姆斯·温带着他的恐怖片团队重归2010年广受好评的恐怖片《潜伏》续作《潜伏2》,本片今日首曝预告和海报剧照。影片依然是由詹姆斯·温执导,雷·沃纳尔编剧,前作的老搭档帕特里克·威尔森萝丝·拜恩领衔兰伯特一家的灵异事件。

此次的续作《潜伏2》延续前作风格,故事也紧接着上一部的剧情展开,讲述兰伯特一家又经历了一场灵异恐怖的闹鬼事件,而他们试图去揭开这些诡异现象背后的童年秘密。

2013-06-06 10:10回复(3)|收藏(3)|2672次阅读

[视频]《电锯惊魂》导演新作全长预告 维拉·法梅加惊悚撞鬼

《招魂》新款海报,惊悚诡异气氛呼之欲出

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由维拉·法梅加帕特里克·威尔森领衔主演,《电锯惊魂》系列、《潜伏》的恐怖大拿詹姆斯·温新作《招魂》继早前一款惊悚气氛初现的预告片后,今日新曝全长预告。

本片根据罗德岛一间闹鬼的农舍里warron一家的真实故事改编。由莉莉·泰勒朗·里维斯顿饰演的warron夫妇找到了维拉·法梅加与帕特里克·威尔森这一对做精神学研究的夫妇来揭开这个所谓“灵异鬼屋”的惊悚秘密。维拉·法梅加与帕特里克·威尔森也因此遭受了一连串其职业生涯中最恐怖的事件。

2013-04-03 11:37回复(4)|收藏(1)|3842次阅读

[视频]"电锯"导演恐怖新作首曝预告 莉莉·泰勒上演独角惊魂

《招魂》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由恐怖名导詹姆斯·温(《电锯惊魂》系列、《潜伏》)执导的新作《招魂》今日首曝海报预告片,2005年因主演电影《勤杂工》获得哥本哈根电影节最佳女主角奖的莉莉·泰勒以大特写惊恐神情登上海报,并以精彩表演支撑起整支预告片。

本片根据罗德岛一间闹鬼的农舍里Perron一家的真实故事改编。莉莉·泰勒、朗·里维斯顿饰演Perron夫妇,维拉·法梅加帕特里克·威尔森饰演一对精神学研究夫妻,他们遭受了一连串其职业生涯中最恐怖的事件。从预告片来看,影片围绕着这间农舍展开,且以内景戏为主,空间十分封闭,基本是女一号莉莉·泰勒的独角戏。

2013-02-28 10:05回复(1)|收藏(1)|2256次阅读

[视频]“电锯之父”恐怖新作全长预告 《潜伏》获众媒体好评

这个红红黑黑的鬼长得真实在啊

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《电锯惊魂》系列的创始人詹姆斯·温与编剧雷·沃纳尔带来恐怖片新作《潜伏》,影片曝光剧场版预告片,让我们终于能窥其全貌。

詹姆斯·温希望本片能成为“我们这个时代的《鬼驱人》”,预告片更是塞满了“闹鬼片”经典的场面与桥段(说实话,塞得有点过满了,但这种让人不舒服的感觉恐怕也是导演想要),虽然谈不上有太多新意,但却胜

2011-02-18 10:18回复(8)|收藏(0)|4235次阅读

[视频]“电锯惊魂之父”恐怖新作预告 鬼屋惊心之旅

潜伏

《潜伏》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯  《电锯惊魂》系列的创始人詹姆斯·温与编剧雷·沃纳尔带来恐怖片新作《潜伏》,继诡异的海报与片段曝光之后,索尼公司推出影片先行版预告片。

说起来,《潜伏》的风格更像詹姆斯·温雷·沃纳尔合作的前作《死寂》。故事讲述帕特里克·威尔森萝丝·拜恩饰演的一对父母搬进一所老屋,不想儿子却遭遇事故,陷入昏迷。而悲剧并没有就此停歇,原来是来自

2011-01-24 11:03回复(2)|收藏(0)|1529次阅读

乌有 (北京)

男 双子座