Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 超凡蜘蛛侠

[视频大赏]身临其境超越游戏 银幕第一人称视角镜头TOP9

Trailer Time独家策划 谢绝转载

电影与游戏两大娱乐阵营的跨界融合在当今已屡见不鲜,《合金装备》、《最终幻想》等经典游戏的过场,其动画制作的精良程度已与电影别无二致,而电影也越来越多地借鉴了游戏的概念。归根到底,游戏需要电影故事化来提升真实感,而电影则要把游戏的互动感渗透给观众,而最为直观的借鉴便是镜头语言,其中互动性彰显最为强烈的莫过于第一人称视角的引入。

主观镜头在电影中由来已久,无论商业

2012-08-10 08:15回复(3)|收藏(2)|9705次阅读

[视频]《超凡蜘蛛侠》新曝宣传片+特辑 震撼破坏战一触即发

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 准备在7月点燃影线的《超凡蜘蛛侠》用越来越精彩的视频曝光引发了人们的期待,本片近日再次曝光三支电视宣传片和一支幕后特辑,第一人称视觉画面在高楼大厦之间继续挥洒刺激感,可以遇见,3D银幕上这些段落将会带来犹如过山车式的震撼观影刺激。

2012-06-12 10:25回复(0)|收藏(0)|3776次阅读

[视频]《超凡蜘蛛侠》4分钟超长片花+新海报曝光 坠车救人激战不忘温情(追加新款制作特辑)

《超凡蜘蛛侠》新款预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据漫威经典漫画系列改编、由索尼哥伦比亚影业出品的《超凡蜘蛛侠》于今日在热门真人秀《美国达人》前放出4分钟超长片花,索尼同时还发布了影片的两款全新海报和新款制作特辑

当初《超凡蜘蛛侠》发布首支预告片时,不免有人担心主观视角游戏化的动作场面是否有些不够大片气派,似乎为了让粉丝们放心,影片不断的展示其掌控特效场面的能力:蜥蜴博士高楼大战、桥头搏斗,绝对有不输山姆·雷米旧版三部曲的气场。

2012-05-15 12:00回复(5)|收藏(0)|4830次阅读

[视频]《超凡蜘蛛侠》中文终极预告独家首发 酷炫3D动作激战蜥蜴怪

Trailer Time独家首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据漫威经典漫画系列改编、由索尼哥伦比亚影业出品的《超凡蜘蛛侠》于北京时间5月4日发布时长2分34秒终极版预告片,Trailer Time全球同步并独家首发官方中文版预告。这款预告将贴片今日起登陆全球的《复仇者联盟》在影院放映。作为年度三大漫画改编超级英雄电影之一,《超凡蜘蛛侠》定于7月3日以2D/3D/IMAX 3D全格式在北美上映,而国内影迷也有望于今夏在内地银幕上欣赏到这一重启开篇之作。

2012-05-04 06:00回复(3)|收藏(0)|3795次阅读

[视频]《超凡蜘蛛侠》首曝IMAX海报 日版预告现塔顶终极对决

《超凡蜘蛛侠》全新预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

4月17日00:00更新】索尼重启的《超凡蜘蛛侠》于北京时间17日午夜如期发布了全新海报及首款IMAX海报,从画面中我们可以清晰的看到蜘蛛侠胸前两道深深的伤疤,预示着他将与蜥蜴博士经历恶战,而黑暗背景中的纽约城更衬托出蛛网丝丝相连的脆弱。据悉,影片有望于今夏引进我国内地。

时光网讯 《和莎莫的500天》导演马克·韦布执导、安德鲁·加菲尔德艾玛·斯通主演的《超凡蜘蛛侠》再发日本版预告片,比起之前美国版漫长的“前戏”才等到迟来的高潮,日本版无疑节奏感更好,更呈现了相当多的给力动作场面。作为“蜘蛛侠”首次登上3D银幕,可以看到本片的动作场面除了在先行版预告片中秀出的犹如电子游戏的第一人称视角外,还有相当多极富想象力的镜头运动。

2012-04-16 09:35回复(5)|收藏(1)|3926次阅读

[视频]《超凡蜘蛛侠》中文预告首发 反派蜥蜴首亮相(附独家关键截图解析)

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 时隔半年之久,由索尼哥伦比亚影业打造、根据漫威系列漫画改编的《超凡蜘蛛侠》于北京时间6日下午四点在Youtube发布了全新剧场版预告片,Trailer Time全球同步首发并独家发布官方授权中文版预告。据悉,这部万众期待的超级英雄电影将有望于今夏引进我国内地。

相比六个多月前那支第一视角包装的先行预告,此次则将重点放在更实在的剧情上,从彼得·帕克(Peter Parker, 安德鲁·加菲尔德饰)的神秘闪回,到与高中女友格温·史黛西(Gwen Stacy, 艾玛·斯通饰)的青涩恋情,

2012-02-07 16:00回复(16)|收藏(0)|9228次阅读

乌有 (北京)

男 双子座