Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 超级碗

[视频]《终结者:创世纪》新曝海报预告 施瓦辛格勇救“龙女”T-1000浴火重生

《终结者:创世纪》新海报阿诺·施瓦辛格亮相,宣传语写道“他回来了”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 派拉蒙重启科幻经典的大制作《终结者:创世纪》于今日发布新款海报和30秒电视宣传片,Trailer Time同步首发中文版,这支宣传片也将在2月2日开赛的“超级碗杯”橄榄球联赛间歇播出。预告中,阿诺·施瓦辛格重装归来,饰演的苍老版终结者T-800英武不减当年。新海报色调阴暗,画面中的T-800全副武装,展露机器人骨骼和标志性的红眼。阿诺头顶的宣传语"他回来了(He's Back)"则是呼应《终结者》系列中的经典台词“我会回来的(I'll be back)”。

2015-01-30 08:34回复(0)|收藏(0)|7040次阅读

[视频]《小黄人》发“超级碗”预告 泼饮料玩裸奔球迷小黄人激情挡不住

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 一年一度的美国“超级碗杯”橄榄球联赛对于那些非体育迷而言也可谓一场瞩目的盛事,因为这里将汇聚今年春秋档的好莱坞重磅电影大作的预告。今年的超级碗预告片大餐还没开席,《小黄人》却率先吹响了哨声,在超级碗开赛之前特意推出了这款赛事主题预告片。

视频中,观众席上的小黄人们脸上涂着油彩,举着旗帜高喊黄人语为球队造势助威,富有体育解说腔的旁白也给小黄人们激情观赛的画面增添了很强的现场感。而泼饮料、撕衣服,狂欢后的“羞耻”场面也贯彻了小黄人们一贯萌贱的逗比精神。

2015-01-29 08:24回复(1)|收藏(0)|5642次阅读

[视频]《美国队长2》中文全长预告 冬日战士重创神盾局

《美国队长2:冬日战士》新款海报全员亮相,背景中是天空母舰遭毁的大场面

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 漫威超级英雄大片《美国队长2:冬日战士》于今日举行的第48届“超级碗”橄榄球赛期间亮出新款宣传片,并网络同步发布全新两分半钟剧场版预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。本集中神盾局遭遇强大反派“冬日战士”的重创,神盾局局长遇袭、前神盾局长出山、天空母舰再度损毁,而美国队长将要在这片令人震撼的“废墟”当中,面对新仇旧友力挽狂澜。

新款预告可谓猛料十足,“美国队长”克里斯·埃文斯身披新战服登场,他与故人“冬日战士”(塞巴斯蒂安·斯坦 饰)在此次新预告里展开激烈的正面对峙。正如队长所言,这位新敌人“迅猛、力大无穷,还有一支机械手臂”。而队长的新搭档、黑人英雄“猎鹰”(安东尼·麦凯 饰)虽有展开双翼的惊艳造型,但在对峙冬日战士时却败于下风。

2014-02-03 09:00回复(2)|收藏(0)|11855次阅读

[视频]《超凡蜘蛛侠2》曝超长预告 女友遇险时代广场遭毁

《超凡蜘蛛侠2》海报,小蜘蛛与电光人大战时代广场

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由索尼哥伦比亚公司出品的今夏超级英雄续集大作《超凡蜘蛛侠2》于本届超级碗上亮出两支新款电视宣传片,并同时于网络发布了一支时长近4分钟的超长预告片。杰米·福克斯饰演的大反派电光人“崛起”全过程露真容,小蜘蛛彼得·帕克与电光人、小绿魔、犀牛人在纽约时代广场展开电光火石的激烈大战,而时代广场这一地标在片中也将遭遇毁灭性打击。

这支超长版预告充分吻合了“劲敌联手(Enemies Unite)”这一官方命名,预告首度展现了小蜘蛛与“电光人”的邂逅。“电光人”对蜘蛛侠从充满崇拜之情,到因为对方不记得他的名字“背信弃义”而街头暴怒大开杀戒,并与小绿魔、犀牛人三足鼎立毁灭时代广场。

2014-02-03 08:57回复(3)|收藏(0)|9257次阅读

[视频]《变形金刚4》中文超级碗预告首发!擎天柱骑机器恐龙亮相(附独家截图解读)

《变形金刚4:绝迹重生》中文海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迈克尔·贝执导的今夏巨制《变形金刚4:绝迹重生》在今日举行的“超级碗”橄榄球赛上首度曝光30秒电视宣传片,全新造型的擎天柱、大黄蜂携“机器恐龙”登场,三位主演马克·沃尔伯格妮可拉·佩尔茨杰克·莱诺齐亮相,疑似“威震天”升级变身的大反派“惊破天”也在预告片中现身

《变形金刚4》的一大看点无疑是在原作中人气颇高的“机器恐龙”(Dinobots)将首度登上真人电影,2014年《变4》上映时也正是它们诞生三十周年。电视宣传片中展示的画面正如此前我们的爆料,擎天柱化身“龙骑士”,骑着机器恐龙小队的头领霸王龙“钢锁”挥剑亮相,而从画面背景来看这场戏份应该是发生在重庆武隆

2014-02-03 08:52回复(7)|收藏(0)|29808次阅读

[!!!]2014超级碗大片预告阵容曝光 "变4"敢死队3"将首露真容

2014年的超级碗预告片狂欢依然大作云集

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 每年在中国春节期间举行的美国“超级碗杯”橄榄球联赛对于那些非体育迷而言也可谓一场瞩目的盛事,因为这里将汇聚今年春秋档的好莱坞重磅电影大作的预告。

今年第48届“超级碗杯”将于北京时间2月3日(当地时间2月2日傍晚)举行,而众多2014年度大作已锁定将会在比赛插播时段放出预告。从去年起超级碗的广告价格已飙升至每30秒400万美元,不过全民围观的超高收视率,让其依然成为好莱坞片商一掷千金预热旗下影片的前哨战。距离开赛仅有2周的时间,今年的超级碗大片预告已列阵完毕。

2014-01-21 10:20回复(3)|收藏(0)|9463次阅读

[视频特辑]好莱坞暑期大片狂欢--2013超级碗精彩预告大赏

Trailer Time特别策划 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网特稿 一年一度的“收视率王牌”超级碗冠军赛又来了,好莱坞片商为宣传自家大片,也纷纷砸出重金购买电视广告时段。迪士尼、派拉蒙、环球三大巨头旗下力作纷纷推出全新宣传片,《速度与激情6》《钢铁侠3》《独行侠》《星际迷航:暗黑无界》《末日之战》等暑期大片重磅云集。本届超级碗广告时段的价格再次创造历史新高(400万美元/30秒),面对如此令人咋舌的恐怖价位,就连大名鼎鼎的通用汽车也宣布放弃购买。

2013-02-04 09:00回复(7)|收藏(3)|17261次阅读

[视频]2013超级碗大片预告阵容揭晓!独行侠魔境仙踪新预告尝鲜

迪士尼今日应景推出的《独行侠》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 对于大多数美国人来说,2月最重要的事件既不是格莱美,也不是奥斯卡,而是一年一度的“超级星期天”——超级碗冠军赛。这项足以吸引全美超三分之一人口的赛事同样也成为了好莱坞各大片商们的宣传利器,不惜花费重金购买广告时段播放旗下重磅新作的宣传片。进入本周,亮相本届超级碗的影片阵容陆续曝光,而迪士尼也一马当先陆续发布了其中两支宣传片的超前预览(点击翻页观赏)。

2013-01-30 10:29回复(0)|收藏(0)|3146次阅读

[视频特辑]2012"超级碗"广告精选 恶搞温馨vs男性口味

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

“超级碗”上广告商竞争的硝烟味儿绝对不比强推自家大片的好莱坞制片人逊色,去年大众汽车小盆友黑武士广告火得一塌糊涂,不但为产品赚取了关注度更升级为一种流行现象。说起来,从当年雷德利·斯科特的“1984版”苹果电脑广告开始,超级碗广告就早已不仅仅是商人们“自卖自夸”的吆喝,要想让观众在短短30面之内记住、爱上自己的产品,不拿出点真本事来是不成的。

2012-02-07 14:18回复(20)|收藏(65)|29609次阅读

乌有 (北京)

男 双子座