Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 超级英雄

[视频]《超能陆战队》曝漫展预告 反派频亮大招飞车动作密集燃点十足

《超能陆战队》纽约漫展特制海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼和漫威联手打造的超级英雄动画电影《超能陆战队》继为纽约动漫展(NYCC)特制海报曝光后,今日又放出了漫展特制预告片。这款节奏更快更活泼的预告首次全面地展示了影片宏大的格局和场面,,配以Fall Out Boy乐队献唱的本片主题曲《Immortals》燃点十足。视频不只局限于主人公滨田广与白胖子机器人Baymax的温情瞬间,而更多地透露了影片中超能陆战队的战斗情节和刺激的动作场面,“戴着歌舞伎面具”的大反派也在视频中频亮大招,给陆战队的成员们造成不少麻烦和威胁。

2014-10-10 08:30回复(4)|收藏(0)|13899次阅读

[视频]漫威《超能陆战队》终极预告 反派短暂亮相胖圆机器人呆萌惹人爱

《超能陆战队》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼/漫威打造的超级英雄动画电影《超能陆战队》今日发布终极版预告片,全方位展现了机器人Baymax的呆萌,也曝光了影片更多细节:Baymax的制造者是男孩滨田广(Hiro Hamada)已故的哥哥,反派犯罪团伙在预告片中短暂亮相。当然,迪士尼显然知道影片的最大卖点之一在于机器人Baymax,这只又胖又圆的萌物实在想让人上去用力捏一把。

2014-09-26 09:27回复(4)|收藏(0)|8145次阅读

[视频]漫威动画《超能陆战队》全长预告 "白胖子"机器人激萌变身酷炫亮相(追加日本版预告)

《超能陆战队》预告海报,男主人公和"白胖子"机器人

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼和漫威联手打造的超级英雄动画电影《超能陆战队》继昨日曝光六大英雄全员造型照之后,于今日正式发布剧场版预告片。可以说,这款预告里最亮的非“白胖子”机器人Baymax莫属,原本呆萌的气质,在穿上机甲战服后变身酷炫超能英雄,与小伙伴们共同抗击罪恶。

预告片中还可以看到本片大反派首度现身的场面,超能陆战队的其他几位小伙伴也现身亮嗓,但新款预告依然没有亮出他们变身施展超能力的场面,我们只能透过昨日曝光的角色照一窥他们变身后的酷炫造型。

2014-07-16 09:00回复(2)|收藏(0)|9590次阅读

[视频]《超凡蜘蛛侠2》预告前瞻 小绿魔造型细节曝光(更新高清版官方海报)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由索尼哥伦比亚公司出品的明夏超级英雄续集大作《超凡蜘蛛侠2》今日发布首款预告30秒预览,完整版预告片即将于北京时间12月5日发布,届时Trailer Time将全球同步首发。从这款预告前瞻中,我们可以看到,“平民英雄”小蜘蛛再次在天空中荡起了优美的弧线,进入拯救世界模式。

几天前,有国外粉丝拍到了本片的首款海报,蜘蛛侠与本集三大反派电光人、犀牛人和小绿魔同亮相展开混战。而今日,海报中“小绿魔”的造型细节被更清晰的拍到,戴恩·德哈恩扮演的“小绿魔”哈里·奥斯本脚蹬滑翔机亮相。

2013-12-03 11:15回复(5)|收藏(0)|5758次阅读

[视频]《X战警前传2》新曝病毒视频 万磁王涉嫌刺杀肯尼迪

“万磁王”是否改变了历史?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 “X战警”不仅逆转未来,还能改变历史。

那边厢,在刚刚过去不久的周末,美国人民进行了约翰·肯尼迪总统遇刺50周年的纪念活动。这边厢,“肯尼迪被刺”这个存在和争论了半个世纪之久的谜团,有望水落石出。《X战警:逆转未来》最新曝光的一款病毒视频,试图为这个长期存在的问号做些解释——迈克尔·法斯宾德饰演的“万磁王”曾参与了这起变种人对总统进行的刺杀行动。于是,1963年11月22日这一天,也成为了人类与变种人之间的对立导火线。

2013-11-27 11:26回复(0)|收藏(1)|8755次阅读

[视频]《乐高大电影》曝全长预告 "蝙蝠侠VS超人"提前上演

不必等到2015年的《蝙蝠侠大战超人》,“乐高”世界或能让你先睹为快

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 乐高品牌征战2014年电影之途的又一部创意新作《乐高大电影》今日发布剧场版预告片。影迷们或许不必等到2015年的《蝙蝠侠大战超人》,就能在《乐高大电影》中对蝙蝠侠和超人联手作战这一激动人心的时刻先睹为快。

本片由《天降美食》的两位导演菲尔·罗德克里斯·米勒再次联合执导,非常邪典的动画剧集《机器鸡》的导演克里斯·麦凯也共同参与了执导。影片讲述一个普通乐高小人艾米特(克里斯·帕拉特 配音)被错当成了“大师建造者”而加入进一支抵抗组织,与一位类似先知一样的人物(摩根·弗里曼 配音)一起力图阻止乐高世界邪恶暴君(威尔·法瑞尔 配音)的阴险计划。

2013-11-01 09:49回复(1)|收藏(1)|11131次阅读

[视频]《X战警前传2》病毒视频 哨兵机器人亮相"小恶魔"定角

《X战警前传2》病毒海报,“特拉斯克工业”制造的哨兵机器人亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 二十世纪福斯公司出品的超级英雄大片《X战警前传2》在早前圣迭戈动漫展上那神级阵容们的风采让人记忆犹新,今日片方又趁热打铁地曝光了一支病毒营销视频,与该片的病毒营销网站相得益彰,视频内容主打变种人的敌手——哨兵机器人的创制公司“特拉斯克工业”。这支特拉斯克工业的视频广告以为人类服务的理念介绍着哨兵机器人,但熟悉X战警系列的人想必知道,视频中一副“真善美”气质的哨兵机器人,正是基于人类对变种人的恐惧和嫉妒而制造出的剿杀性军事武器。

2013-07-31 11:16回复(6)|收藏(0)|4261次阅读

[视频]《海扁王2》曝加长限制级预告 反派煞星集结亮相

海扁王2Kick-Ass 2: balls to the wall(2013)预告海报 #04

《海扁王2》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 另类超级英雄片《海扁王2》今日在北美Comic-Con圣迭戈动漫展曝光了一款长达4分半的加长版限制级预告,前作原班人马回归,亚伦·泰勒-约翰逊已然成为肌肉型男,科洛·莫瑞兹也以惊人的速度发育着。“神经英雄”金·凯瑞的加盟也为本片添上了更为癫狂的亮色。影片将于8月16日北美暑期公映,而环球影业方面正积极运作将该片引进中国内地。

如果你看过《海扁王1》,那一对会对本款预告的开场抱以恶毒一笑,超杀女继承了先父(尼古拉斯·凯奇 饰)的衣钵,使用爹爹传下来的练胆大法训练海扁王——正面迎接敌人的炮火。

2013-07-20 09:44回复(0)|收藏(0)|3183次阅读

[视频]《钢铁之躯》新海报宣传片曝光 超人痛苦咆哮(5月7日追加第三支宣传片)

《超人:钢铁之躯》新款横幅海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《300勇士》《守望者》导演扎克·施奈德执导,克里斯托弗·诺兰担纲监制的华纳/DC超级英雄大作《超人:钢铁之躯》今日发布新款海报(5月4日追加新款横幅海报),亨利·卡维尔饰演的超人展露翱翔天际的英姿。同时曝光的还有新款电视宣传片(5月7日追加第三支宣传片),在新镜头中可以看到超人面容痛苦的咆哮画面。

《钢铁之躯》除了在造型、剧情等方面颠覆传统超人的设定,影片更将在写实风格基础上,着重刻画这位神之子的人性一面。正如超人扮演者亨利·卡维尔所说:“这是个更加现代的超人,不是说完全颠覆了超人既有的形象,而是会植根于现实中。故事讲的是这个能做非常事的非常人,但同时更是我们能与之交流的对象。

2013-05-03 05:00回复(4)|收藏(0)|4984次阅读

乌有 (北京)

男 双子座