Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 迈克·吉亚奇诺

[视频]皮克斯《头脑大作战》终极预告 情绪小人闯入记忆储存库深入大脑缤纷世界

《头脑大作战》预告海报,五个情绪小人齐聚

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由皮克斯动画工作室出品的《头脑大作战》今日曝光终极版预告,继上一款预告初次勾勒出小女孩莱利一家的头脑小剧场后,新预告进一步揭开了人类大脑中更加奇幻丰富的面貌,五个情绪小人闯入记忆储存库,一段刺激而缤纷头脑大冒险也正式拉开。

预告中,悲伤小人无意将莱利的一段美好回忆染上了悲伤的色彩,在欢乐小人努力将回忆中的悲伤情绪抹掉时,她同悲伤小人却一起被吸进了莱利大脑内的记忆储存库。另一边,只剩下愤怒、厌恶和恐惧小人的头脑控制室,又将会带给莱利怎样的麻烦呢?

2015-03-11 08:20回复(0)|收藏(1)|5670次阅读

[视频]皮克斯《头脑大作战》中文全长预告 勾勒一家三口脑内小剧场上演火爆父女对战

《头脑大作战》新款海报,代表“喜怒哀厌惧”五种情绪的小人亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 想象过人们行动时头脑中是怎样运作的吗?皮克斯工作室的最新动画力作《头脑大作战》(曾译名:脑中小小人)就幻想出了精彩纷呈的脑中世界。在新曝光的剧场版预告片中,小女孩莱利一家的餐桌对话变成了头脑里情绪小人们的针锋相对的激烈场面,让人顿觉“脑洞大开”。Trailer Time同步首发中文版预告。

不同于此前发布的那款皮克斯佳作大杂烩式的先行预告,今天的剧场版预告片真正曝光了《头脑大作战》的故事概念。视频开始的时候,莱利的妈妈正询问女儿转学第一天的情况,接着镜头转向妈妈脑中世界,快乐、恐惧、愤怒、厌恶和悲伤这五位“主妇版”情绪小人在控制台前隆重登上。

2014-12-11 09:17回复(0)|收藏(0)|9763次阅读

[视频]皮克斯《脑中小小人》首曝海报预告 “喜怒哀厌惧”拟人化现身

《脑中小小人》预告海报,宣传语写道“来见见你脑中的小小声音们”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 虽然2014年成了皮克斯的“白卷年”,但2015年所有动画迷终于可以期待皮克斯重回原创路线了,由《怪兽公司》《飞屋环游记》导演彼特·道格特执导的《脑中小小人》将于2015年暑期与观众见面。今日曝光的首款海报和先行版预告片终于为我们揭开这部皮克斯新作的神秘面纱,这部点子新奇的动画将把“喜怒哀厌惧”五种人类情感拟人化的呈现在我们面前。

先行版预告片不能不说十分有爱,开场部分足以让所有皮克斯迷感动!皮克斯经典作品《玩具总动员》《海底总动员》《怪兽大学》《机器人总动员》《飞屋环游记》等等中的角色们齐现身,诠释出“快乐、恐惧、愤怒、厌恶、悲伤”五种情感。

2014-10-03 09:30回复(2)|收藏(0)|16374次阅读

[视频]皮克斯动画短片《月神》全片曝光 少年的温馨奇幻之旅

去年《月神》的申奥海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 曾获上届奥斯卡最佳动画短片提名、由皮克斯出品的原创动画短片《月神》日前终于曝光6分56秒全片。

这是一支十分温馨唯美的皮克斯动画短片,完全可以当成一部默片来欣赏。伴着柔美宁谧的抒情音乐,一个传奇故事娓娓向你道来:夜晚,一艘名为月神号的小船航行在幽蓝的海面上,船上坐着男孩和他的白眉毛白胡子的爷爷,男孩的大块头爸爸在划着船。船在海中央停下,爷爷掏出礼物,是一顶和他们戴的一样的工作帽,爷爷和父亲嬉笑着把工作帽给男孩戴上。爷爷将船灯熄灭,三人静待着神奇时刻的到来。此时,海上明月升起,海面一片金黄,父亲从船头架起一把云梯……剩下的奇幻时刻还请大家自己欣赏短片吧。

2012-11-07 10:56回复(27)|收藏(33)|6383次阅读

乌有 (北京)

男 双子座