Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 迈克尔·珊农

[视频]科幻片《年轻人》首曝预告 尼古拉斯·霍尔特、艾丽·范宁末日危情

《年轻人》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由尼古拉斯·霍尔特艾丽·范宁迈克尔·珊农柯蒂·斯密特-麦菲联袂主演的独立科幻片《年轻人》今日曝光首款预告片。本片由《晚安好梦》导演杰克·帕特洛自编自导,他同时也是好莱坞女星格温妮丝·帕特洛的弟弟。

影片故事讲述了在未来,水资源十分稀缺,人类社会将其视为最珍贵的资源,不惜为其大打出手。预告片中,珊农饰演的欧内斯特和他的儿子杰罗姆花掉了家里最后一笔积蓄买了一头机器人骡子,他们决定用这头电子骡子为在山上钻井的工作人员运送口粮。他们从未想过,这一举动竟然完全改变了他们的未来。

2014-07-05 14:01回复(2)|收藏(1)|10042次阅读

[视频]《钢铁之躯》新款中文预告发布!大战惨烈超人遭全球通牒

《钢铁之躯》角色海报,超人威风凛凛,神情肃穆

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 华纳/DC今夏超级英雄大作《超人:钢铁之躯》继连日来多款海报的密集轰炸之后,今日正式迎来由导演扎克·施奈德亲自监制的新款预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。这支预告片头可以看到片方带来的特别惊喜,超人扮演者亨利·卡维尔现身,代表全体主创问候中国观众和影迷,并表达了本片将会尽快在暑期与中国观众见面。这款预告呈现出与此前四款预告截然不同的氛围和视角,不再聚焦超人的成长之路,而是以大反派佐德将军的咄咄来犯,直接祭出了这场守卫地球之战的惨烈,背景乐中激烈的打碟电音将整支预告直接拉入逼人的压迫感之中。

预告片开场,迈克尔·珊农饰演的佐德将军便高调透过全球电视画面对超人下达了最后通牒,一番话便将他们的目标--这位长于地球、隐姓埋名的氪星人--暴露在了全人类的面前

2013-05-22 10:00回复(3)|收藏(0)|5467次阅读

[视频]《钢铁之躯》对决版海报双发 首支特辑揭开超人身世

《超人:钢铁之躯》对决版横幅海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 华纳/DC今夏超级英雄大作《超人:钢铁之躯》再发两款横幅海报,分别聚焦超人与大反派佐德将军,展现二人空中对决的高潮场面,画面极具速度感和冲击力。含有不少影片新画面的首支制作特辑也一同曝光,导演扎克·施奈德与超人扮演者亨利·卡维尔等众位主演现身,阐述影片中关于超人身世的设定和对这一角色人性的挖掘,身为制片人之一的黛博拉·施奈德称本片是“重塑超人之作”。

《超人:钢铁之躯》将展现超人的身世和他对自我身份的认知:他生于氪星(Krypton),本名卡-艾尔(Kal-El),其生父乔-艾尔(Jor-El)是氪星上的首席科学家。

2013-05-19 16:42回复(5)|收藏(0)|1993次阅读

[视频]《超人:钢铁之躯》终极预告曝光!视效激荡超人母星遭毁灭

亨利·卡维尔饰演的超人

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《300勇士》《守望者》导演扎克·施奈德执导,克里斯托弗·诺兰担纲监制的华纳/DC超级英雄大作《超人:钢铁之躯》继去年12月发布剧场版预告片之后,终于在今日发布了长达3分钟的终极版预告片。相比之前几款预告以酝酿悲情氛围为主的遮遮掩掩,本款预告中曝光了大量震撼视效段落,超人母星“氪星”也首现备受摧残的面容。伴随着汉斯·季默宏大悲壮的配乐,神之子的英雄之路渐渐铺开,尽显史诗气魄。

预告以“氪星”毁灭的壮美景象拉开序幕,而这场灾难与超人的诞生有着千丝万缕的联系。超人生父Jor-El(罗素·克劳 饰)与儿子决别的段落令人动容。神之子降临地球,被肯特夫妇(凯文·科斯特纳黛安·莲恩 饰)抚养成人,超人愿做凡人,但他命中注定不能平凡,超人养父点破玄机:“人类在宇宙中并不孤独,你,就是明证。”

2013-04-17 11:00回复(13)|收藏(1)|7463次阅读

[视频]戛纳口碑片《穆德》首曝预告 马修麦康纳最好的表演

《穆德》剧照,外媒称本片是马修·麦康纳最好的表演

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由马修·麦康纳瑞茜·威瑟斯彭主演的新片《穆德》曾于去年戛纳电影节主竞赛单元展映,虽铩羽而归但仍获得好评,这对影片导演——34岁的杰夫·尼科尔斯来说,已是对年轻导演的一种莫大肯定。主角麦康纳近年来因《林肯律师》《魔力麦克》《杀手乔》等片演技备受肯定,这次英国《卫报》(THE GUARDIAN)甚至撰文称《穆德》是麦康纳演员生涯中最好的演出。相信导演对演员演技的挖掘会成为这部电影的最大看点。

2013-01-17 11:05回复(0)|收藏(0)|1758次阅读

[视频]《冰人》新曝预告 迈克尔珊农与他的"恶灵魂"

《冰人》预告海报,集居家好男人和冷酷无情杀手于一身的迈克尔·珊农

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迈克尔·珊农雷·利奥塔薇诺娜·瑞德克里斯·埃文斯詹姆斯·弗兰科等诸多大腕主演的犯罪片《冰人》日前新曝预告。本片在去年8月的威尼斯电影节上曾于非竞赛单元展映并收获好口碑,其中,迈克尔·珊农如何塑造一个集居家好男人和冷酷连环杀人于一体的双面人成为本片最大看点。

2013-01-16 11:38回复(2)|收藏(1)|2440次阅读

[视频]《超人:钢铁之躯》全长预告震撼发布!!神之子的自我救赎

《超人:钢铁之躯》新款预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受瞩目的华纳/DC超级英雄大作《超人:钢铁之躯》于今日正式发布2分半钟剧场版预告片,这款预告将贴片12月14日北美上映的华纳奇幻大作《霍比特人1:意外旅程》在影院播出。新预告满载全新画面,“超人”亨利·卡维尔身披战服携主要角色一一亮相,还有以管窥豹的大战场面,延续先行版预告的苍凉基调,为我们更清晰的勾勒出了这部新超人电影深沉的史诗氛围。

透过预告片中片段式的超人内心独白,我们已经可以看出施奈德与诺兰试图将超人归宿原点,为我们重新勾勒一个真实的世界,一个如果真有“超人”存在的世界。

2012-12-12 05:00回复(15)|收藏(0)|6551次阅读

[视频]《冰人》首曝预告 群星云集珊农大叔塑造狂人杀手

冰人The iceman(2012)预告海报 #01

《冰人》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 汇集了迈克尔·珊农雷·利奥塔薇诺娜·瑞德克里斯·埃文斯詹姆斯·弗兰科等诸多大腕的犯罪片《冰人》于8月30日以““非竞赛片”的身份亮相威尼斯,而本片首支预告也在第一时间于网络曝光。

影片根据Anthony Bruno的小说《The Iceman: The True Story of a Cold-Blooded Killer》改编,以编年体的结构了讲述了职业杀手Richard Kuklinski狂杀百人的故事,他经常将受害人的尸体冻成冰以掩盖死亡时间,江湖人称“冰人”,他有职业操守,不杀女人和小孩。另一方面,他是个顾家的好男人,他的家庭从不知道他的阴暗身份。

2012-08-31 10:07回复(1)|收藏(0)|2906次阅读

[视频]弗兰科自编自导《碎塔》首曝预告 再度卖腐演诗人

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 詹姆斯·弗兰科或许是好莱坞兴趣广泛第一人,上学、写小说、导短片还有……卖腐演诗人,继艾伦·金斯堡之后,他自编自导自演《碎塔》将美国近代诗人哈特·克兰的生平搬上大银幕。

《碎塔》根据Paul L. Mariani所写的近代美国诗人哈特·克兰的传记改编。1899年出生的克兰13岁开始写诗,17岁开始发表诗歌,27岁出版第一本诗集《白色楼房》。克兰

2012-01-12 09:47回复(6)|收藏(0)|3450次阅读

乌有 (北京)

男 双子座