Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 迈克尔·B·乔丹

[视频]《神奇四侠2015》中文预告首发 全新阵容亮相漫威大作重启

《神奇四侠2015》中文版预告海报,全新的片名logo风格酷似X战警

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由二十世纪福斯打造的漫威超级英雄大片《神奇四侠2015》(暂译名)于今日发布首款海报及预告片,首度展露真容,Trailer Time全球同步首发中文版海报及预告片。在2005年《神奇四侠》时隔10年之后,重启的“神奇四侠”带着全新的演员阵容和视觉设定出现在观众眼前。

此前,本片一直保持高度神秘,而在这款预告中,新的“神奇四侠”组合终于正式亮相:今年奥斯卡大热影片《爆裂鼓手》男星迈尔斯·特勒饰演“神奇先生”,美剧《纸牌屋》女星凯特·玛拉挑战隐形女,《超能失控》黑人演员迈克尔·B·乔丹出演“霹雳火”、《丁丁历险记》英伦小生杰米·贝尔以动作捕捉技术出演“石头人”。

2015-01-27 22:00回复(0)|收藏(0)|5943次阅读

[视频]《尴尬时刻》曝限制级预告 扎克埃夫隆领衔三俗三基友

美国小伙子埃夫隆与英伦小妞伊莫珍·波茨坠入情网

扎克·埃夫隆在片中有不少大尺度演出,比如这全裸俯卧撑

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 好莱坞青春偶像扎克·埃夫隆领衔主演的R级喜剧《尴尬时刻》(原名:我们算是约会吗?)首曝限制级预告,埃夫隆将在片中搭档迈尔斯·特勒迈克尔·B·乔丹出演单身基友三人组。本片是一部男性视角的浪漫喜剧,导演兼编剧Tom Gormican曾是《电影43》的制片人之一,因此,即使有浪漫爱情元素,本片的三俗程度也可想而知。

“如果你单身,我们就跟你一起单身”这份好基友的宣言正式开启了本片三个曼哈顿单身汉的故事。因为埃夫隆的情伤,他的好基友决定跟他“同甘共苦”保持单身,聊天喝酒泡吧,三人的单身生活过得不亦乐乎。

2013-10-16 10:54回复(1)|收藏(0)|6838次阅读

[视频]圣丹斯赢家《水果谷》首曝预告 戛纳展映蓄势冲奥

《水果谷》海报,本片是韦恩斯坦明年冲奥力作之一

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由年轻的美国黑人导演瑞恩·库格勒首度自编自导,去年凭借《超能失控》而为人们熟悉的美剧男星迈克尔·B·乔丹领衔主演的今年圣丹斯电影节大赢家影片《水果谷》首曝预告,并将于5月中旬的戛纳电影节一种关注单元进行展映。本片早在年初圣丹斯展映期间就已被极具眼力的韦恩斯坦公司以200万美元的价格购得该片英语地区的影院发行权,并将成为韦恩斯坦冲击明年奥斯卡的“备战军团”成员之一。

本片又是一个受奥斯卡青睐的“真实事件改编”,讲述了黑人男青年奥斯卡·格兰特在2008年与警察的冲突中遭到误杀,由此引起很大的社会反响的故事。

2013-05-13 10:54回复(0)|收藏(1)|1269次阅读

乌有 (北京)

男 双子座