Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 迪士尼

[视频]《明日世界》中文全长预告首发 神奇世界露真容“豪斯大叔”亮相

《明日世界》海报,本片将登陆IMAX银幕

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《碟中谍4》导演布拉德·伯德执导迪士尼科幻大作《明日世界》今日曝光全新剧场版预告片,Trailer Time同步首发中文预告。这款预告正式向我们展现出片中神秘“明日世界”的宏大新奇,以及女主角布丽特妮·罗伯森联手乔治·克鲁尼的冒险之旅,因美剧《豪斯医生》而被中国观众熟知的“豪斯大叔”休·劳瑞也在预告中首度亮相。《明日世界》由《迷失》编剧达蒙·林德洛夫执笔剧本,将于今年5月22日以2D/IMAX格式北美上映,并有望引进中国内地。

2015-03-10 02:00回复(0)|收藏(2)|6874次阅读

[视频]迪士尼《灰姑娘》中文预告首发 布兰切特亮相梦幻场面再现

新款海报上,灰姑娘亮出标志性的水晶鞋

时光网讯 由迪士尼影业打造的真人版电影《灰姑娘》继今年5月发布的水晶鞋先行预告后,于今日正式发布新款海报、剧照及剧场版预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。这部童话大作终于露出真容,“女王”凯特·布兰切特出演的灰姑娘继母首度亮相,影片以美轮美奂的服装道具再现出童话中的梦幻场面。本片将于2015年3月13日北美上映,并有望引进中国内地。

《灰姑娘》是全球最具知名度的童话故事,这支预告片展现了童话中观众耳熟能详的故事主线。各个围绕灰姑娘的角色,邪恶继母与两个坏姐姐、神仙教母、英俊王子都悉数登场,

2014-11-19 22:00回复(4)|收藏(0)|11664次阅读

[视频]迪士尼歌舞大作《魔法黑森林》全长预告 梅姨开唱“大灰狼”德普终露真容

《魔法黑森林》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《芝加哥》奥斯卡金奖导演罗伯·马歇尔执导的迪士尼奇幻歌舞大作《魔法黑森林》继今日曝光全套角色海报后,正式发布全新剧场版预告片。梅丽尔·斯特里普饰演的女巫压轴亮嗓开唱,约翰尼·德普饰演的追猎小红帽的大灰狼也终于露出真容。安娜·肯德里克饰演的灰姑娘、克里斯·派恩饰演的灰姑娘王子、麦肯泽·茅茨比利·马格努森的长发公主与王子、丹尼尔·赫特斯通饰演的杰克和莉拉·克劳馥的小红帽等群星演绎的格林童话经典角色都在预告中一一亮相。

2014-11-06 19:00回复(2)|收藏(0)|4415次阅读

[视频]科幻大作《明日世界》首曝预告 《碟中谍4》导演携克鲁尼穿越神秘之域

《明日世界》首款海报亮出的正是预告片中的神秘勋章

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《碟中谍4》导演布拉德·伯德执导的迪士尼2015年科幻大作《明日世界》继放出首批剧照后,今日曝光首款海报及预告片,Trailer Time同步首发中文预告。本片由乔治·克鲁尼布丽特妮·罗伯森领衔主演,《迷失》编剧达蒙·林德洛夫撰写剧本,将于2015年5月22日北美上映,并有望引进中国内地。乔治·克鲁尼同《明日世界》主创还一起出席了正在进行的纽约动漫展(NYCC),这也是克鲁尼大婚后的首次亮相,在漫展引起了不小轰动。

2014-10-10 09:00回复(2)|收藏(0)|15095次阅读

[视频]《超能陆战队》曝漫展预告 反派频亮大招飞车动作密集燃点十足

《超能陆战队》纽约漫展特制海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼和漫威联手打造的超级英雄动画电影《超能陆战队》继为纽约动漫展(NYCC)特制海报曝光后,今日又放出了漫展特制预告片。这款节奏更快更活泼的预告首次全面地展示了影片宏大的格局和场面,,配以Fall Out Boy乐队献唱的本片主题曲《Immortals》燃点十足。视频不只局限于主人公滨田广与白胖子机器人Baymax的温情瞬间,而更多地透露了影片中超能陆战队的战斗情节和刺激的动作场面,“戴着歌舞伎面具”的大反派也在视频中频亮大招,给陆战队的成员们造成不少麻烦和威胁。

2014-10-10 08:30回复(4)|收藏(0)|13904次阅读

[视频]漫威《超能陆战队》终极预告 反派短暂亮相胖圆机器人呆萌惹人爱

《超能陆战队》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼/漫威打造的超级英雄动画电影《超能陆战队》今日发布终极版预告片,全方位展现了机器人Baymax的呆萌,也曝光了影片更多细节:Baymax的制造者是男孩滨田广(Hiro Hamada)已故的哥哥,反派犯罪团伙在预告片中短暂亮相。当然,迪士尼显然知道影片的最大卖点之一在于机器人Baymax,这只又胖又圆的萌物实在想让人上去用力捏一把。

2014-09-26 09:27回复(4)|收藏(0)|8145次阅读

[视频]《魔法黑森林》首曝预告 斯特里普化身女巫德普扮“狼”未现真容

梅丽尔·斯特里普饰演的女巫造型诡异

约翰尼·德普饰演的“狼”只露出一只爪子

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼奇幻歌舞大作《魔法黑森林》继昨日曝光剧照后,今日正式发布首款预告片。梅丽尔·斯特里普饰演的邪恶女巫、安娜·肯德里克饰演的灰姑娘、克里斯·派恩饰演的灰姑娘王子等主要角色都纷纷亮相,只有约翰尼·德普饰演的追猎小红帽的“狼”仍未现真容,也给观众留足了悬念。首款预告片奠定了影片黑暗些许“恶搞”的基调,但同时也未放弃经典的童话元素,在宏大的配乐渲染下,铺陈出音乐剧的感觉。

2014-08-01 08:20回复(0)|收藏(0)|14102次阅读

[视频]漫威动画《超能陆战队》全长预告 "白胖子"机器人激萌变身酷炫亮相(追加日本版预告)

《超能陆战队》预告海报,男主人公和"白胖子"机器人

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼和漫威联手打造的超级英雄动画电影《超能陆战队》继昨日曝光六大英雄全员造型照之后,于今日正式发布剧场版预告片。可以说,这款预告里最亮的非“白胖子”机器人Baymax莫属,原本呆萌的气质,在穿上机甲战服后变身酷炫超能英雄,与小伙伴们共同抗击罪恶。

预告片中还可以看到本片大反派首度现身的场面,超能陆战队的其他几位小伙伴也现身亮嗓,但新款预告依然没有亮出他们变身施展超能力的场面,我们只能透过昨日曝光的角色照一窥他们变身后的酷炫造型。

2014-07-16 09:00回复(2)|收藏(0)|9599次阅读

[视频]《沉睡魔咒》全长预告 朱莉展双翼威猛火龙首现真容

新款海报上,朱莉饰演的女巫玛琳菲森黑翼大开

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由安吉丽娜·朱莉领衔主演的迪士尼暗黑童话大作《沉睡魔咒》今日亮出全新剧场版预告片。朱莉黑翼大开恶战妖兽,并与睡美人爱洛公主之间有一场信任与背叛的对峙,除此之外,袭击国王城堡及军队的火龙首度亮出真容。《沉睡魔咒》将于5月30日以2D/3D格式北美上映,并有望引进中国内地

《沉睡魔咒》的故事

2014-03-19 08:19回复(3)|收藏(0)|5855次阅读

乌有 (北京)

男 双子座