Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 道恩·强森

[视频]《速度与激情7》全新中文预告 范·迪塞尔驾车飞跃摩天楼巨石强森坠楼受伤

新款海报致敬保罗·沃克,画面令人动容

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由詹姆斯·温执导,范·迪塞尔保罗·沃克道恩·强森杰森·斯坦森主演的著名飞车系列最新作《速度与激情7》继超级碗宣传片后,于今日曝光全新预告片,Trailer Time全球同步发布中文版预告。本片将于2015年4月3日北美2D/IMAX上映,并有望引进中国内地。

与预告一共曝光的是影片的最新海报。这款黑白海报是对已故男主角保罗·沃克的纪念,范·迪塞尔在社交媒体发布了这张令人动容的图片。他写道:“我们想要保罗为我们感到骄傲,但看完《速7》,看到他已经永恒的表演,我们意识到,是保罗,让我们所有人感到骄傲。”

2015-02-06 09:00回复(1)|收藏(0)|6134次阅读

[视频]《末日崩塌》首曝中文预告 超级大地震来袭巨石强森硬汉救女

巨石强森再饰硬汉

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《地心历险记2:神秘岛》导演布拉德·佩顿执导,“巨石”道恩·强森领衔主演的灾难片《末日崩塌》今日发布首款预告片,Trailer Time同步发布中文版预告。影片讲述一场突发的超级大地震从加利福尼亚向东海岸蔓延,势不可挡的摧毁着沿路的一切。本片由华纳兄弟影业出品,已定于2015年5月29日北美上映,并有望引进中国内地。

在视频的开始,我们可以看到“巨石”强森正驱车前往旧金山,随着一声巨响,周围的树木与电线杆变得七扭八歪,紧急刹车查看状况的强森被眼前的景象“惊呆了”:公路被一条深不见底的裂隙截断,甚至错位,加油站被裂成两半隔着“峡谷”遥遥相对。

2014-12-10 07:30回复(3)|收藏(1)|8926次阅读

[视频]《速度与激情7》中文预告首发 飞车家族空降归来斯坦森托尼贾亮相

《速度与激情7》预告海报,续集仍将登陆IMAX巨幕

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受全球影迷期待的飞车系列最新作《速度与激情7》于北京时间11月2日凌晨4点整发布时长2分33秒首款预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。预告片开场,范·迪塞尔保罗·沃克米歇尔·罗德里格兹率“飞车家族”驾驶赛车空降现身,以一场激烈的人质解救戏拉开帷幕。“巨石”道恩·强森与新加盟的杰森·斯坦森上演硬汉对决,泰拳巨星托尼·贾也在这款预告中短暂亮相。本片将于2015年4月3日北美2D/IMAX上映,并有望引进中国内地。

为了这款预告片的公布,片方环球影业早在一周前就拉开了声势浩大的预热活动,连日来发布海报、剧照,以及多支幕后特辑回顾《速度与激情》系列的辉煌历程,并在其中表达了对保罗·沃克的追思。

2014-11-02 04:00回复(2)|收藏(0)|10399次阅读

[视频]《大力神》曝全长预告 巨石强森力战九头蛇C罗女友香艳

《大力神:色雷斯之战》新款海报,亮出了将登陆IMAX巨幕的信息

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由“巨石”道恩·强森领衔主演的希腊神话动作片《大力神:色雷斯之战》北美和国际双版全长预告齐发,除了展开先行版预告中的动作场面外,更进一步讲述了故事线索。海格力斯力战九头蛇海德拉以及“巨人之战”等古希腊神话中的典故在银幕上一一重现。

本片由米高梅、派拉蒙合拍,改编自史蒂夫·摩尔的同名畅销漫画,由布莱特·拉特纳《尖峰时刻》《红龙》《X战警:背水一战》)执导。讲述大力神海格力斯的故事。在古希腊神话中,海格力斯是主神宙斯之子,力大无穷,度过了传奇辉煌的一生。影片从巨石强森饰演的海格力斯在阴差阳错之下亲手杀死了自己的孩子,并接受了“十二试炼”展开。

2014-06-04 09:20回复(1)|收藏(0)|6874次阅读

[视频]巨石强森《大力神》首曝预告 古希腊3D史诗血战妖兽

《大力神:色雷斯之战》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由“巨石”道恩·强森领衔主演的古希腊题材大片《大力神:色雷斯之战》今日曝光首款预告片。颇具史诗气质的色雷斯大军战斗场面初现,大力神强森更手持利器,与超自然妖兽血肉搏杀。C罗女友、俄罗斯性感超模伊琳娜·谢赫惊艳亮相,首度触电大银幕的她在片中出演大力神海格力斯的妻子墨伽拉。颇具史诗气质的色雷斯大军战斗场面初现,大力神强森更手持利器,与超自然妖兽血肉搏杀。本片将于7月25日北美3D开画,并有望引进中国内地

《大力神》根据史蒂夫·摩尔的漫画《大力神:色雷斯之战》改编,由布莱特·拉特纳《尖峰时刻》《红龙》《X战警:背水一战》)执导。讲述古希腊神话中的大力神海格力斯的故事。“巨石”强森饰演的海格力斯在阴差阳错之下亲手杀死了自己的孩子,并接受了“十二试炼”。

2014-03-26 09:06回复(3)|收藏(0)|7711次阅读

[视频]《速度与激情6》中文终极预告发布 坦克跑车火爆对决

《速度与激情6》预告海报,全员亮相,火爆归来

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由华裔导演林诣彬执导,范·迪塞尔保罗·沃克道恩·强森三位型男硬汉领衔,米歇尔·罗德里格兹回归卢克·伊万斯加盟的飞车系列电影最新作《速度与激情6》继之前3分钟超长预告引爆“速度”与“激情”之后,今日再发2分半钟终极版预告片,动作场面火爆再升级,Trailer Time同步首发中文版预告。《速度与激情6》将于5月24日北美暑期上映,并有望今夏同步引进中国内地。

终极版预告侧重交代了续集的故事线索:上一集中,范·迪塞尔饰演的多米尼克与一班兄弟在里约热内卢飞车劫走了一座金库,继续隐姓埋名逃亡世界各地躲避通缉。“巨石”强森饰演的警探霍布斯找到了多米尼克,这一次并不是为了拘捕他,而是要与其联手追捕一个前英国特种兵领导的神秘罪犯团伙,而多米尼克被认为已经死去的爱人米歇尔·罗德里格兹饰演的莱蒂也在其中!

2013-04-29 10:00回复(2)|收藏(0)|2529次阅读

[视频]迈克尔·贝《健男抢钱团》限制级预告 众壮士上演血腥闹剧

点题的新剧照“健男抢钱团”

工作照,导演迈克尔·贝与主演马克·沃尔伯格

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 爆炸狂人迈克尔·贝导演的黑色喜剧片《健男抢钱团》今日曝光了多张高清新剧照、工作照以及一款限制级预告,马克·沃尔伯格与“巨石”道恩·强森两位肌肉发达的猛士,火爆生动地诠释了头脑简单的定义。

暂时放下了手中心爱的变形金刚,迈克尔·贝找派拉蒙要了2200万美元的小钱给自己放松放松,拍了这部风格张扬故事奇葩的小成本黑喜剧。两位亮眼角色在本款预告中首次亮相,一个是在《变形金刚3》中成功植入的“舒化男”肯·郑,他在本片中饰演一位成功学导师,沃尔伯格脆弱的价值观正是被此人一举扭曲。

2013-03-27 11:16回复(0)|收藏(0)|2146次阅读

[视频]《速度与激情6》3分钟超长中文预告 坦克上阵狂飙升级

《速度与激情6》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由华裔导演林诣彬执导、备受全球影迷期待的飞车系列电影最新作《速度与激情6》继超级碗上首支宣传片引爆期待之后,环球影业终于发布时长3分钟的超长预告片,Trailer Time同步首发中文版。范·迪塞尔保罗·沃克道恩·强森三位型男硬汉率该系列最完整阵容回归,以女主姿态“死而复生”的米歇尔·罗德里格兹与最新入组的反派卢克·伊万斯齐亮相,赛车、枪战、爆破、肉搏各种火爆场面应接不暇,“速度”与“激情”再度升级破表。

借着上一部的强劲口碑与票房,这部续集动作戏码陡增,除了公路飙车之类的标配场面,本集中坦克轧路、炮轰大桥,还有预告片末范·迪塞尔驾车从坠毁的货运飞机头冲出的场面,无一不彰显火力值全面升级。

2013-02-06 07:00回复(17)|收藏(0)|31928次阅读

[视频]《特种部队2》3D+IMAX预告齐发 忍者白刃激战雪峰之巅

3D《特种部队2:复仇》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 因转制3D格式从去年暑期延期至今年3月29日上映的续集大作《特种部队2:复仇》,贴片1月24日上映的IMAX 3D大作《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》放出新款3D预告片以及IMAX预告片,两支预告以互补的方式送出大量火爆新镜头,并首度亮出片中重头戏之一忍者雪峰之巅激战片段,李秉宪饰演的“白幽灵”也在预告中一展凌厉身手。

3D预告片中忍者激战的压轴段落,正是来自导演朱浩伟此前透露的那段长达10分钟、无对白的纯忍者对打戏份。特种部队“蛇眼”(雷·帕克 饰)带着黄衣女忍者与一队红忍在雪峰之巅飞檐走壁精彩对决,镜运飘逸,动感十足,搭配电音小组The Glitch Mob混音的白色条纹乐队名曲《Seven Nation Army》,给人带来激烈快打的视听感受。

2013-01-24 10:44回复(3)|收藏(0)|4312次阅读

乌有 (北京)

男 双子座