Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 遗忘星球

[视频]《遗忘星球》终极预告曝光 阿汤哥为地球回忆而战

《遗忘星球》新款预告海报,宣传语写着“地球是我们值得为之而战的回忆”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由环球电影公司制作,“阿汤哥”汤姆·克鲁斯联袂“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇主演、《创:战纪》导演约瑟夫·科金斯基执导的动作科幻冒险大片《遗忘星球》继昨日双款新海报之后,今日发布终极版预告片及多张新剧照,这也提醒着全球翘首以盼的影迷其4月12日的北美首映日日渐临近。影片宏大的科幻场景和动作场面,扑朔迷离的层层悬念引人入胜,据悉,这部科幻巨制极有可能引进中国内地

虽然已是第三款预告片,但依然有不少新镜头送出,新款预告由阿汤哥饰演的末世后驻守在地球上的无人机维修员杰克·哈勃(Jack Harper)平淡又无聊的生活拉开帷幕,

2013-03-01 10:22回复(4)|收藏(0)|5500次阅读

[视频]《遗忘星球》新曝海报预告 "失忆"阿汤决战末世地球

《遗忘星球》新款预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由“阿汤哥”汤姆·克鲁斯联袂“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇主演、《创:战纪》导演约瑟夫·科金斯基执导的动作科幻冒险大片《遗忘星球》发布新款海报及预告片,更多宏大的科幻场景和动作场面展露,关于未来地球“真相”的终极悬念让这个原创故事吊足了胃口。

这支2分半钟的新预告为我们进一步勾勒出故事的背景和脉络:在未来时空的地球上,人类经过数十年与名叫the Scavs的外星种族作战,生存环境急剧恶化。

2013-02-14 09:08回复(3)|收藏(0)|3993次阅读

[视频]2013超级碗大片预告阵容揭晓!独行侠魔境仙踪新预告尝鲜

迪士尼今日应景推出的《独行侠》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 对于大多数美国人来说,2月最重要的事件既不是格莱美,也不是奥斯卡,而是一年一度的“超级星期天”——超级碗冠军赛。这项足以吸引全美超三分之一人口的赛事同样也成为了好莱坞各大片商们的宣传利器,不惜花费重金购买广告时段播放旗下重磅新作的宣传片。进入本周,亮相本届超级碗的影片阵容陆续曝光,而迪士尼也一马当先陆续发布了其中两支宣传片的超前预览(点击翻页观赏)。

2013-01-30 10:29回复(0)|收藏(0)|3146次阅读

[视频]"创战纪"导演科幻新作首曝中文预告 阿汤哥邦女郎末世救未来

《遗忘星球》预告海报,宣传语写道“地球是值得为之而战的回忆”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由“阿汤哥”汤姆·克鲁斯联袂“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇主演、《创:战纪》导演约瑟夫·科金斯基执导的2013年动作科幻冒险大片《遗忘星球》继昨日发布首款海报之后,首支预告片也正式出炉。这款预告可谓绝佳的诠释了海报所展现的科幻氛围,并向我们初步展露了影片的背景设定和脉络脉络。

白色科技感十足的飞行器与灰暗的战后地球废墟形成鲜明的视觉对比,透过阿汤哥的旁白,我们得知:在未来时空的地球上,人类经过数十年与名叫the Scavs的外星种族作战,生存环境急剧恶化。

2012-12-09 15:30回复(4)|收藏(0)|4169次阅读

乌有 (北京)

男 双子座